Юниорский Roland Garros

Yuliya Shirokova

Сообщение Yuliya Shirokova »

Интересно чем думают организаторы RG 2016, два дня матчи отменены из-за дождя, с чт-суб по прогнозу снова дожди, но они настойчиво ставят начало матчей с 11:00
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Будут играть. 2 часа 1 минуту, как вчера, чтобы деньги за билеты не возвращать :)  Если конечно не проливной..
Тима

Сообщение Тима »

Ничего,  все в порядке, все кафе заполнены, цветы в теплицах, популярность турнира растет, крыши не нужны, и вечернее освещение тоже поперек религии.   
Тем более, что на следующей неделе погода будет лучше...  куда спешить.   Кому не нравится - тот не ездит.

P.S.  на всякий случай :     /sarc
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати да - еще в 80-е была норма что часть игроков игнорила РГ из-за слишком медленного покрытия, Вимб из-за слишком быстрого, и Австралию из-за удаленности-акклиматизации.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

А мне интересно как далеко пойдет Ольга Данилович...
Ирина

Сообщение Ирина »

Елена Дяденко, а какие у неё особенные успехи в ITF, чтобы чего то ждать? Или это вы в качестве Надежды пишите?
В детстве, до 14, помнится она блистала
Елена Дяденко

Она выйграла Смрикву в Хорватии в 2011 если мне не изменяет память. Точно также как и Доминик Тием в 2003 году. Держалась на сколько я понимаю в первых номерах Сербии да и сейчас ей еще не исполнилось 15. Хотя нужно уточнить. Itf только начинает играть. И уже то что она попала на РГ успех... На мой взгляд правильным путем идет девочка и пока без особых срывов. Очень нестандартная по своей игре ни на кого не похожая. Очень здорово играет пару. Может взять кому то из наших поиграть в паре именно с ней. Родители очень адекватные. Папа бывший баскетболист. Сейчас насколько я понимаю проживают с семьей в Швейцарии. Мне очень хочется чтобы она прошла в восьмерку...
Елена Дяденко

Она январская 2001 года. Лучший рейтинг 8 в 2016 году. По моему все очень достойно. Так что конкуренция у Аманды Анисимовой (все хочется написать Марины Анисиной) есть. Будет интересно наблюдать за этим поколением.
Елена Дяденко

Кстати поздравляю Доминика . Молодчина. Очень здорово играл..
Елена Дяденко

http://s017.radikal.ru/i439/1606/06/2e6f91553de7.jpg
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»