Юниорский Roland Garros

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Напишите или просто разьясните. Что лучше быть среди пчтерки в Европе до 14 лет. Или в мире до 18 в десятке... Только отметив 15 ый день рождения. По моему, Вы Ирина, немного превосходите возможности юниорок... Что именно до для вас результат будучи девочкой в 15 лет???!!!
Alex

Сообщение Alex »

Popyrin, Rodionov, Shapovalov- одни русские, только играют за Австралию , Канаду, и Австрию. Кому-нибудь известно, они в России  вообще тренировались ранее??
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Погуглить-то никак? :)  Попырин - родился в Австралии. Шаповалов - щирый израэлит. :D  Дальше - сам...
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Ирина пишет:
Елена Дяденко, Гатор, из за чего спорите? Елена пишет вполне корректно на мой взгляд.
Возвращаясь к Данилович , Вам не кажется Елена, что она не тянет, как самые сильные пятнадцатилетки, но ведь дорогу осилит идущий , и главное - правильно идущий.Данилович абсолютно однозначно относится к группе "самые сильные пятнадцатилетки". Разница в рейтинге в пределах первой сотни может быть следствием не только разницы в качестве игры, но и количеством и географией отыгранных турниров и пр.

Кстати, удивительно, что в разговоре о 2001 годе не упомянули о Святек. Как по мне, на сегодняшний день это самая перспективная девочка 2001 г.р. В мире.
Ирина

Сообщение Ирина »

У меня такое ощущение, что люди не умеют читать. Елена сто раз пишет, что Данилович в десятке. Елена, она - 23. И это замечательно , никто это не оспаривает, почитайте ещё раз мои посты
Алекс, меня не спросили , кто только перспективен, а спросили , кто стоит выше Ольги при её возрасте, кого она МОГЛА БЫ ОБОЙТИ, Ига - 47
Вообще, как можно ставить под сомнение , что они неперспективны, обе играют юниорские мейджоры
Елена Дяденко

Ирина, по моему это Ваша фраза Данилович "не тянет". Хочется уточнить у Вас на что "не тянет" ?
Елена Дяденко

Конечно же есть и более перспективные. но у меня нет привычки обсуждать игроков которых я "в живую" не видела. Даже по телевизору иногда не увидишь всех нюансов. Я собираюсь поехать на Смрикву в этом году. Посмотрю на этих самых перспективных десятилеток
Ирина

Сообщение Ирина »

Елена, я вам уже это писала. Расшифрую - раньше, в 13,14 лет она играла финалы на престижных ТЕ с этими же ровесницами, сейчас ровесницы также играют финалы и полуфиналы на крупных мейджорах, а Ольга ?
Ирина

Сообщение Ирина »

Вообще Вы как то очень неадекватно цепляетесь, у Ольги просто все впереди, она идёт своей дорогой, каждый игрок уникален
Елена Дяденко

Вообще не цепляюсь. Мои сообщения начинались что мне интересно насколько далеко пройдет Данилович. Я даже не писала о том что она должна претендовать на победу. Мне эта девочка и ее родители очень симпатичны. У меня вообще складывается впечатление что они достаточно свободны в отношении результатов девочки. Хотя могу конечно ошибаться.
Ирина пишет:
Елена, я вам уже это писала. Расшифрую - раньше, в 13,14 лет она играла финалы на престижных ТЕ с этими же ровесницами, сейчас ровесницы также играют финалы и полуфиналы на крупных мейджорах, а Ольга ?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»