Юниорский Roland Garros

Ирина

Сообщение Ирина »

Мало кто из родителей не прессуют за результаты, это классно
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вот - Вы меня поняли верно :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Все наши дети, и маленькие и юниоры - серьёзно трудятся, давайте все вместе учиться уважать их труд. Весьма полезно экспертам обсудить технику того или иного игрока, тактику, ментальность, ошибки в планировании турниров и тд, но все это частное мнение конкретного человека и мы толерантно должны к ним относиться, главное, на мой взгляд , избегать прогнозов, кто заиграет, а кто нет в Про
Григорий

Сообщение Григорий »

Рыбакина и Грачева проиграли. Потапова выиграла.

http://www.itftennis.com/juniors/tournaments/tournament/info.aspx?tournamentid=1100035594
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Аманда играет третий матч сегодня. Очень тяжело будет восстановиться, не жалеют организаторы игроков.
Ирина

Сообщение Ирина »

В основеой сетке из 64 было 6 наших девочек, 10 процентов, в 8 - две, статистика обнадеживает, что смена достойная растет
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Ирина пишет:
В основеой сетке из 64 было 6 наших девочек, 10 процентов, в 8 - две, статистика обнадеживает, что смена достойная растетПодрастёт и уедет играть за Австралию, Казахстан или США :).
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Мой прогноз: в полуфинал выйдут Первушина, Завацкая и Святек. Четвертую пару прогнозировать не буду - не знаю, что за зверь эта Салас.
Григорий

Сообщение Григорий »

Алекс Клименко пишет:
Мой прогноз: в полуфинал выйдут Первушина, Завацкая и Святек. Четвертую пару прогнозировать не буду - не знаю, что за зверь эта Салас.А Потапова?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
А Потапова?Либо Потапова либо Святек. Это уж наверняка. ;)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»