Юниорский Roland Garros

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Ну и текст. ЮК. откуда не возмись.
Мне даже хотелось в одном посте для Ирины написать где она спрашивала почему вдруг у Данилович кончились результаты в шутку ответить что она просто пилюлями не балуется.
Елена Дяденко

А Рыбака по поводу Путинцевой хочется спросить. Вам не показалось что Юля очень (даже не знаю как это корректно назвать) неуклюже добегала до укороченных мячей. Какой то бег не очень, такое впечатление что она больше из стороны в сторону бежит чем вперед. ИМХО. хотя она мне в этой игре с Сереной Таню Панову напоминала.
Елена Дяденко

Кстати кроме Ольги Данилович я пиарила и Борна Чорича. Когда видимо ЮК на этом сайте не было. Очень всегда болею за Ноа Крзнарич. А сейчас новый любимчик который точно будет однажды на РГ Дино Прижмич...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Ю К пишет:
...
Аманде удачи с полуфинале!А Потаповой - в финале! :)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Елена Дяденко пишет:
Кстати кроме Ольги Данилович я пиарила и Борна Чорича. Когда видимо ЮК на этом сайте не было. Очень всегда болею за Ноа Крзнарич. А сейчас новый любимчик который точно будет однажды на РГ Дино Прижмич...Мугуруза всё равно лучше их всех. Удачи ей!
Два-один

Сообщение Два-один »

Смотрю сейчас Первушину.
Не нравится. Подход к мячу очень грязный, где-то к 80% мячей подходит не в ту точку, дёргается. 
Техника тоже не особо чистая.
Компенсирует бешеной физикой и какой-то набитостью.
Работать нужно очень много.
Перспективы в туре сомнительные.
-
Подождём Потапову. На том же корте будут играть.
Николай

Сообщение Николай »

Напомните ссылку на матч . Спасибо .
Арт

Сообщение Арт »

Два-один пишет:
Смотрю сейчас Первушину.
Не нравится. Мне удалось посмотреть в живую несколько матчей первого круга юниорского RG в т.ч. частично и Олесин... ИМХО встреча на встречу не приходится + нервотрепка с погодой, возможно, данный 1/2 и не самая лучшая её встреча, но по одной игре, я бы воздержался по ней делать прогноз на "перспективы в туре"...   ;)  
ps Очень хотелось посмотреть на Аманду.... но дожди, дожди,дожди...  :cry:
Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Напомните ссылку на матч . Большое спасибо .
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Супер! Вот это ментальность - с 1:6 в первом сете на тайбрейке взяла сет, и как следствие второй 6:2. Браво, Аманда! Поздравляю!!
Удачи в финале!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»