Юниорский Roland Garros

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Как мне нравится что в звездах играет Кафельников с Медведевым. Вопреки всему. Большие молодцы... Удачи им. Вот было бы здорово если бы еще и выйграли титул.
Ирина

Сообщение Ирина »

Не получилось реванша и русского финала. Но Аманда была так убедительна во втором сете , что заслуженно победила!! Мои поздравления, Гатор!
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Ирина, почему не получилось? Аманда вроде проиграла Насте в последней встрече. Теперь 2:1 в пользу Аманды по личным. Если ошибаюсь, поправьте
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Елена Дяденко пишет:
Как мне нравится что в звездах играет Кафельников с Медведевым. Вопреки всему. Большие молодцы... Удачи им. Вот было бы здорово если бы еще и выйграли титул.Вопреки чему, Елена? И как это к юниорам отнести? А вот Данилович в финал в паре вышла
Ирина

Сообщение Ирина »

Аманда выиграла у Насти на us open или на предтурнире перед ним
Оксана, ну как вы все помните? Действительно, Аманда выиграла на предтурнире USO, а Настя затем отыгралась на оранжболе
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вопреки политическому конфликту между Россией и Украиной... Респект парням... А что касается юниоров так тут в теме не только я не юниоров обсуждаю. резать тему нет смысла, думаю - все смотрят РГ. Мне очень нравится Мугуруза. Совсем не типичный испанский теннис. Но вот совершенно бы не стала сравнивать результаты поколения 2003-2005 с нынешним. Малыши еще покажут СУПЕР теннис!!!
Oksana62 пишет:
Елена Дяденко пишет:
Как мне нравится что в звездах играет Кафельников с Медведевым. Вопреки всему. Большие молодцы... Удачи им. Вот было бы здорово если бы еще и выйграли титул.Вопреки чему, Елена? И как это к юниорам отнести? А вот Данилович в финал в паре вышла
Два-один

Сообщение Два-один »

Николай пишет:
Напомните ссылку на матч . Спасибо .                                                 

Татьяна Николаева 2 пишет:
Напомните ссылку на матч . Большое спасибоЯ смотрю в евроспорт плеере. 
http://ru.eurosportplayer.com/
Подписка на четыре месяца обошлась в 400 рублей. Показывают Ролан Гаррос со всех кортов с камерами (более 10), Уимблдон со всех кортов и УС Опен тоже со всех кортов, где установлены камеры. Плюс покажут мелкие турниры на траве перед Уимблдоном.
sophik

Сообщение sophik »

Гатор, не расслабляйтесь и всегда помните, что у нас тут в Люберцах на 4ых категориях уровень не хуже, иногда даже лучше
Murad

Сообщение Murad »

Гатор, поздравляю вас и дочу с выходом в финал!! 
Вы сами-то где, рядом или дома?
July

Сообщение July »

TenUSTA Gator, поздравления! Думается, что даже если вы еще дома, то просто обязаны срочно бежать в аэропорт  :D
Все-таки финал БШ!!! Удачи Аманде!
Ну и очень ждем ваших последующих комментариев. Пообещайте, что если выиграет, то все-все подробно нам расскажете - как готовилась, как играла матч за матчем, как было настроение, как психология  ;)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»