Как обрести уверенность

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Анна Бабинчук пишет:
Pekar ² пишет:
Ребенка нужно нацеливать на результат.с самого начала игры на турнирах.Другое дело как его подводить к этому.Процесс часть результата,но только часть.Выигрывать каждый матч не возможно,по этому не получение результата,это то же результат,но негативный,и в этом случае истерик конечно не надо,но и прохладно к этому относится не стоит,главное при проигрыше уйти с корта с мыслями о завтрашней тренировке,а не с мыслями ,что пора заканчивать с теннисом.Можно сосредоточиться на сильных сторонах ребенка - вполне приемлимый вариант.Здравая мысль).Вот это и пытается делать большинство родителей.Просто все плохо понимают своих детей,мало с ними общаются,и иногда та или иная черта характера может явится вообще новостью
Анна Бабинчук

Сообщение Анна Бабинчук »

денис иванов пишет:
Анна Бабинчук пишет:
Я же писала о том, что ребенокбез амбиций быстрее выберет вовлечение в процесс тренировочный, чем будет стремиться кого-то обогнать, победить.
С чего Вы это взяли ?Уже из опыта. Как и то, что такой ребенок будет более настойчив в своих усилиях. Зато целеустремленность - это не для него. Самый лучший вариант - когда эти два качества есть в ребенке. Но ...давление на таких детей превращает их из упорных в упертых.. А нам, родителям  это нужно?) Конечно же - нет!
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Алан пишет:
Есть такая команда,для которой процесс важнее... Это не бразильцы...да ладно, вот уж у кого  ни процесса ни результата, зато всего остального регулярно и стабильно. Что интересно, ситуация не изменится, даже если всю сборную Бразилии одеть в русские футболки.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Pekar ² пишет:
Да?А за большие?)))Интересно а если платить за то что на компе или смартфоне играет-будет ли он играть в комп когда перестанешь за это платить
Роман А зачем?

Сообщение Роман А зачем? »

Pekar ² пишет:
.Не берём железных леди,это вообще не женщины(Шарапова,Наварро),их концентрация запредельная,и при этих счетах они играют ещё лучше.Я говорю о общей массе.Забить Эйс при счёте 40-30,когда ты вел 40-0,и сделал 3(!)двойных,Шарапова ,сам видел,это же какой душ надо испытать...Это не душ. Она просто владеет тем самым психобиокомпьютером в совершенстве. То есть может бросить управление, и без усилий его подхватить... Увы - это только для богов. Простые так не могут...
Роман А зачем?

Сообщение Роман А зачем? »

Виталий Котов пишет:
Роман А зачем? пишет:
находим в сети Бронникова Вячеслава Михайловича - смотрим видеоРоман, по мне, так чистый шарлатан. Послушал немного - бред полный. Намешал отсебятины и терминов а-ля Бабенко и типа выдал истину.
Истина в том, что комп устроен по образу и подобию человека. Так это еще Виннер полвека назад опубликовал.Дорастешь. Ну хотя бы до понимания того что любой визионер может из облака квантовых вероятностей сформировать любую устраивающую его картину. Например - я вот держу мировой теннис на месте.))) В итоге два старпера в лидерах...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Анна Бабинчук-вы встречали лидера без амбиций ?
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Можно сосредоточиться на сильных сторонах ребенка - вполне приемлимый вариант.Здравая мысль).Вот это и пытается делать большинство родителей.Просто все плохо понимают своих детей,мало с ними общаются,и иногда та или иная черта характера может явится вообще новостью                  В  самокритику  ринулись ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

денис иванов пишет:
Pekar ² пишет:
Да?А за большие?)))Интересно а если платить за то что на компе или смартфоне играет-будет ли он играть в комп когда перестанешь за это платитьДак там же бегать не надо))можно тупо лежать.
Я не понял,вы все что ли против ,что ребенку деньги давать?Альтруисты,блин.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Роман А зачем? пишет:
Pekar ² пишет:
.Не берём железных леди,это вообще не женщины(Шарапова,Наварро),их концентрация запредельная,и при этих счетах они играют ещё лучше.Я говорю о общей массе.Забить Эйс при счёте 40-30,когда ты вел 40-0,и сделал 3(!)двойных,Шарапова ,сам видел,это же какой душ надо испытать...Это не душ. Она просто владеет тем самым психобиокомпьютером в совершенстве. То есть может бросить управление, и без усилий его подхватить... Увы - это только для богов. Простые так не могут...А этим мегамозгом,можно только до 30 лет владеть?связь то потерялась)
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»