Как обрести уверенность

Роман А зачем?

Сообщение Роман А зачем? »

Pekar ² пишет:
Единственное золото ,и то Европы ,СССР добыло при Хрущёве,вроде оттепель была)))
Я про последний чемпионат,домашний,где бразильцы униженны были.18 суицидов в тот день.Вот это результат(((Оттепель, но команда была в сталинском духе. Два тайма с нею ни одна команда мира не выдерживала. 60 минут - и приплывала. Это не нонешние задохлики... Если бы Стрельца по интригам не посадили - мы бы и ЧМ выиграли... он был мутант нового поколения, тяжелый форвард. На тот момент единственный...
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Роман А зачем? пишет:
Дорастешь. Ну хотя бы до понимания того что любой визионер может из облака квантовых вероятностей сформировать любую устраивающую его картину. Например - я вот держу мировой теннис на месте.))) В итоге два старпера в лидерах...Чтобы понять законы функционирования сознания этот бред слушать незачем, достаточно почитать нормальных ученых. И прекрасно появятся "сверхканалы" "сверхсила" и т п . В этом нет ничего таинственного. Ты просто не с того конца подошел, потому так и восхитился.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Pekar ² пишет:
Я не понял,вы все что ли против ,что ребенку деньги давать?Альтруисты,блин.Мотивирующий фактор какой ?Деньги .Денег нет-нет мотивации.Так далеко не уедешь :)
Роман А зачем?

Pekar ² пишет:
Роман А зачем? пишет:
Pekar ² пишет:
.Не берём железных леди,это вообще не женщины(Шарапова,Наварро),их концентрация запредельная,и при этих счетах они играют ещё лучше.Я говорю о общей массе.Забить Эйс при счёте 40-30,когда ты вел 40-0,и сделал 3(!)двойных,Шарапова ,сам видел,это же какой душ надо испытать...Это не душ. Она просто владеет тем самым психобиокомпьютером в совершенстве. То есть может бросить управление, и без усилий его подхватить... Увы - это только для богов. Простые так не могут...А этим мегамозгом,можно только до 30 лет владеть?связь то потерялась)
Кому сколько. И у Джокера потерялась, а вот Федя вернул на какое-то время... интересно что у Серены получится.)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов пишет:
Роман А зачем? пишет:
Дорастешь. Ну хотя бы до понимания того что любой визионер может из облака квантовых вероятностей сформировать любую устраивающую его картину. Например - я вот держу мировой теннис на месте.))) В итоге два старпера в лидерах...Чтобы понять законы функционирования сознания этот бред слушать незачем, достаточно почитать нормальных ученых. И прекрасно появятся "сверхканалы" "сверхсила" и т п . В этом нет ничего таинственного. Ты просто не с того конца подошел, потому так и восхитился.Это конечно отдельная тема.ну если уж про каналы ,и внедрение их в юниорский теннис,то нужно вообще с Блаватской начать,томиков так 6-7 окучить,и седьмой глаз откроется.только вот как ребенку эту вкусноту донести,когда он ещё палочки складывает
Роман А зачем?

Виталий Котов пишет:
Роман А зачем? пишет:
Дорастешь. Ну хотя бы до понимания того что любой визионер может из облака квантовых вероятностей сформировать любую устраивающую его картину. Например - я вот держу мировой теннис на месте.))) В итоге два старпера в лидерах...Чтобы понять законы функционирования сознания этот бред слушать незачем, достаточно почитать нормальных ученых. И прекрасно появятся "сверхканалы" "сверхсила" и т п . В этом нет ничего таинственного. Ты просто не с того конца подошел, потому так и восхитился.Я вообще-то к этому на практике пришел. А потом получил нужные именно МНЕ уточнения. Соответсвенно - тебе нужны другие - открывай канал с их помощью. А я уж как-нибудь,)))
Роман А зачем?

Pekar ² пишет:
Виталий Котов пишет:
Роман А зачем? пишет:
Дорастешь. Ну хотя бы до понимания того что любой визионер может из облака квантовых вероятностей сформировать любую устраивающую его картину. Например - я вот держу мировой теннис на месте.))) В итоге два старпера в лидерах...Чтобы понять законы функционирования сознания этот бред слушать незачем, достаточно почитать нормальных ученых. И прекрасно появятся "сверхканалы" "сверхсила" и т п . В этом нет ничего таинственного. Ты просто не с того конца подошел, потому так и восхитился.Это конечно отдельная тема.ну если уж про каналы ,и внедрение их в юниорский теннис,то нужно вообще с Блаватской начать,томиков так 6-7 окучить,и седьмой глаз откроется.только вот как ребенку эту вкусноту донести,когда он ещё палочки складываетИндиго третьего-четвертого уровня в состоянии открыть канал на себя и еще кого-то.))) осталось его найти.)))
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Роман А зачем? пишет:
интересно что у Серены получится.)Хоть мне Серена и не очень, я бы поставил, что получится. Она здорово поумнела. Японке проиграла, но видно было, вообще не растроилась, а понимающе так усмехнулась. Порвет скоро всех.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

денис иванов пишет:
Pekar ² пишет:
Я не понял,вы все что ли против ,что ребенку деньги давать?Альтруисты,блин.Мотивирующий фактор какой ?Деньги .Денег нет-нет мотивации.Так далеко не уедешь Деньги это обёртка мотивационных установок.Вы когда конфетку кушаете,вы обертку -раз и в урну,если воспитаны.А конфетку съели.А конфетка это что?это и есть интерес к игре,который над подсознании начерчен,опять к Блаватской))Но без бумажки то конфетка не сможет существовать,ибо растает или испачкается.Вот это я к тому ,что деньги мусор и не являются мотиватором,но без этого мусора нет фиксации и сохранности интереса.
А если денег нет,то и дальше РТТ,можно и не дёргаться,ехать то в Европы на что.Хоть замотивируйся
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Pekar ² пишет:
Деньги это обёртка мотивационных установок.Вы когда конфетку кушаете,вы обертку -раз и в урну,если воспитаны.А конфетку съели.А конфетка это что?это и есть интерес к игре,который над подсознании начерчен,опять к Блаватской))Но без бумажки то конфетка не сможет существовать,ибо растает или испачкается.Вот это я к тому ,что деньги мусор и не являются мотиватором,но без этого мусора нет фиксации и сохранности интереса.Нет Вы не правы.Я же вам специально привёл пример с компом :)  сначала был интерес к компу (но мы его заменили на интерес к деньгам)Нет денег-стало быть нет интереса к компу. Это кий протест.Мотивацию нужно искать в другом-как бы банально это не звучало
Ответить

Вернуться в «Психология и поведение юного теннисиста»