Принцип формирования сборных

Сергей С

Сообщение Сергей С »

Девочки U12  - Даша Фрайман, Маша Новикова.. по третьему номеру Елена Лиховцева каждый раз решает как решит :)
о этой сборной писали здесь же, в одном из блогов http://www.juniortennis.ru/blog/index.php?page=post&blog=AOA_Life&id=477

Девочки U14 - две Насти: Первушина и Потапова и.. Т.Макарова (тр. И.Доронина)
за 16-ти летних не знаю...

а мальчики.., вообще говоря, как только начинаются фамилии, сразу кто то оказывается обиженным.
Поэтому сразу предупреждаю - мое мнение это лишь частное мнение.., мало ли чего брякнет какой нить электрик Жорик... :D

Так вот:
если сборная 1999 г.р. была впечатляюща - Дубривный, Климов
сборная 2000 г.р. очень достойные результаты - Авидзба, Вылегжанин, Захаров
все названные игроки максимально конкурентны по Европе,
то уже 2001 г.р. выглядели слабее. Там Т.Скатов выдавал уверенный теннис, и то.. собрался в цельное уже не в 12, а на следующий год и сейчас смотрится очень здорово (сужу по тем турнирам этого года где видел его лично).
а в 2002 г.р., у мальчиков готовым к свершениям выглядит только А.Качмазов.
Говорю Только, не беря во внимание М.Шарипова.. как то так случилось.., что этот игрок вечно оказывался вне моего зрения.., ну вот не срослось его толком увидеть ни разу.. бывает. Поэтому совсем ничего не могу сказать.
А вот Е.Агафонов... уж насколько он понравился зимой на ТЕшке.., настолько же вызвал недоумение своей игрой теперь уже на майской ТЕшке в Лужниках.., и совсем-совсем странно выглядел в июне в Саранске.
Тогда зимой - это был универсальный и умный игрок, с отличным видением корта, с быстрыми легкими ногами, с кучей готовых решений.
Все это есть.. напрашивается, а дальше что? 
Мальчик же.., мужской теннис впереди, а значит добавлять в физике, в скоростях - как ударов, так и перемещений..
И.. прошло полгода и.. всего этого не добавилось , во всяком случае видимо, а даже стало чуть в другую сторону...

Повторяю - все это - частное мнение.., так.. поглядывающего на корты человека, только так :)))
July

Сообщение July »

Сергей С пишет:
Девочки U14 - две Насти: Первушина и ПотаповаНасти?  ;)
Сергей С

Сообщение Сергей С »

July пишет:
Насти? :D
вот к чему приводит лишняя капля валерианки :)  
а с другой стороны.. электрик Жорик он и есть электрик.., назвал Олесю Настей.. что с него взять

но исправлять не буду  :D .., пусть останется как памятник путанным утренним мыслям.
Всегда признавал.., что в отличие от большинства, у меня с утра в голове - каша., а вот после 18.00.. раз за разом просветления  :D
Два-один

Сообщение Два-один »

ФТР опубликовала обновленные списки кандидатов в сборные. 
Угадайте самого неожиданного кандидата, зачисленного в резерв основного состава сборной страны  :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Два-один пишет:

Угадайте самого неожиданного кандидата, зачисленного в резерв основного состава сборной страны Не может быть... :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один,
ну это же резерв-чаек,кофеек,пивко :D
July

Сообщение July »

Ну в этих списках много неожиданного. Кто знал, что Шарапова тренируется в ГБУ КК "ЦСП № 8" ?  ;)  
И представляет Краснодарский край...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

July пишет:
Ну в этих списках много неожиданного. Кто знал, что Шарапова тренируется в ГБУ КК "ЦСП № 8" ?
И представляет Краснодарский край...ГПУ, ЧК, ВЦСПС? С героем известного фильма спутали? :D
Два-один

Сообщение Два-один »

Ага, а у некоторых игроков ояень неожиданно левые тренеры появляются.
Не удивлюсь, если они потом себе в плюс их заслуги ставят, хотя сами по сути просто приближенные к кормушке прихлебалы.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»