Что такое Международный отдел ФТР

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Тарпищеву самому американцы не давали визу, когда он ехал туда капитаном сборной для игры на Кубок Федерации. Конечно, не так досадно, как пропустить Wimbledon, если сам игрок. Межународные отношения и бюрократия - дело тонкое. Лучше не иметь иллюзий уже с 12 лет, чем верить в непорочную справедливость. Тем более, если учесть цену вопроса.
Rustennis

Сообщение Rustennis »

KsP,Татьяна Иванова,Alexei Sorokine
Всем +100! Все правильно, вот за это все, нас и не любят на  загнивающем Западе.По блату,по понятиям,чего хочу то и ворочу,ни кому, ни какого дела нет,сборные формируются за деньги, ни чего личного- просто бизнес  сделан из нашего вида спорта!
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Rustennis пишет:
просто бизнессделан из нашего вида спорта!Бизнес - это когда за деньги получаешь дело. А это кумовство и коррупция в чистом виде. На каком месте мы по коррупции в мире?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Rustennis пишет:
KsP,Татьяна Иванова,Alexei Sorokine
Всем +100! Все правильно, вот за это все, нас и не любят на загнивающем Западе.По блату,по понятиям,чего хочу то и ворочу,ни кому, ни какого дела нет,сборные формируются за деньги, ни чего личного- просто бизнес сделан из нашего вида спорта!Поинтересуйтесь, что сейчас происходит с бывшим президентом Франции, перед тем как делать такие обобщения.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Да спасибо Саркози, поддержал так поддержал. А то совсем грустно было бы.
IGO

Сообщение IGO »

Дерепаско действительно врет и даже не краснеет выступая с заявлениями о не причастности к махинациям, а иначе это не назовешь, с рейтингом РТТ на международных турнирах. Не поленитесь сравнить расположение россиянок в листе ожидания (альтернативе) на турнире ITF в Лиде Dynamit Cup с 21.07 с рейтингом игроков РТТ на 01.06. 2014 года 18 лет и моложе:
Веселова - N62 
Бобкова -N1209 !!! хотя в строке национального рейтинга значится N90 !!!
Баско - N89
Старцева-N 167
Грошеае - N 328
Третьякова - N 275
Иванова Марина - N 246
Акопян - N 1221
Жданова - N 186
Герасимова - N 1158
Голованова - N 555
Шевченко - N 335 и так далее. 
Все понимают, как расположение влияет на попадание в турнир при отказах.
Прошу простить меня игроков чьи фамилии перечислил, но все в соответствии с листом турнира.
Ссылка на турнир 

http://www.itftennis.com/juniors/tournaments/tournament/info.aspx?tournamentid=1100031760
Alena Derepasko

Сообщение Alena Derepasko »

IGO, 

Тут небольшой прокол с Вашей стороны: национальный рейтинг до 18 отправляет РТТ. Я к этому отношения не имею. 

Так что с этим вопросом обратитесь в РТТ.

Удачи!
IGO

Сообщение IGO »

Алена Дерепаско

Это Ваше заявление, слово в слово:

"Что касается высказываний "полковника". То, что Вы пишите по определению не может быть правдой. Объясню в первую очередь родителям, чьи дети выступают в возрастной категории 12 лет и моложе и, возможно, кто-то не до конца понимает как все происходит. Tennis Europe имеет доступ к классификации РТТ!!! И расставляя приоритеты мы не можем ТЕХНИЧЕСКИ обойти классификацию и расставить игроков неверно. Все согласно рейтингу РТТ. У нас установлена специальная программа, которую технически обойти невозможно и любые подтверждения о проделанной работе (национальным приоритетам) можно получить у нас в офисе! Более того, Ваш (простите, я не знаю как к Вам обращаться) рассказ про скриншоты от организаторов в Австрии тоже какая-то не очень реальная история. Я как организатор 16 турниров ТЕ в России (из них 5 до 12 лет) могу Вам сказать, что если какой-нибудь иностранец попросит меня прислать скриншот заявки от Франции например, то я также ТЕХНИЧЕСКИ не имею возможности ему это предоставить. Поэтому очень странно каким образом Вы получили такой документ от Австрийцев. В любом случае хочу Вас заверить - все открыто и никакой секретности не имеет. Также, хочу напомнить, что согласно регламенту TE ни один иностранный организатор не обязан брать в основу игроков от России. Так что если Вы не видите в acceptance list ни одного игрока из России - это не значит, что МО все напутал и мы бестолковые опять забыли что-то сделать, это значит организаторы не хотят видеть игроков из России у себя на турнире. Кстати про "МО забыл что-то там отправить". Хочу Вас заверить, что даже если когда-нибудь МО забудет что-то отправить - ни один acceptance list на турнир заграницей (где есть игроки из России) не сформируется. Опять же это технически невозможно.
Alena Derepasko

Сообщение Alena Derepasko »

Я умею читать и в моем заявлении ни слова не сказано про турниры ITF! Только про Tennis Europe! Или я ошибаюсь??

А Вы прежде чем делать заявления про вранье, коррупцию и т.д. - должны были хорошо подготовиться.  

Национальный рейтинг в ITF это совсем другая история. Для Вашей информации: по регламенту ITF мы должны посылать национальный рейтинг 2(!!!!) раза в год. Возможно Ваш ребенок 5-6 месяцев назад и занимал другую строчку в рейтинге?!

Также, советую проверить правильность написания фамилии на латинском языке в базе данных РТТ. Возможно допущена ошибка в какой-то букве и из-за этого Ваш национальный рейтинг, который отправляют в ITF не соответствует занимаемой позиции.

В любом случае, если у Вас есть вопросы пишите мне на электронную почту. Это куда эффективнее.
IGO

Сообщение IGO »

Alena Derepasko пишет:
Я умею читать и в моем заявлении ни слова не сказано про турниры ITF! Только про Tennis Europe! Или я ошибаюсь??

А Вы прежде чем делать заявления про вранье, коррупцию и т.д. - должны были хорошо подготовиться.

Национальный рейтинг в ITF это совсем другая история. Для Вашей информации: по регламенту ITF мы должны посылать национальный рейтинг 2(!!!!) раза в год. Возможно Ваш ребенок 5-6 месяцев назад и занимал другую строчку в рейтинге?!

Также, советую проверить правильность написания фамилии на латинском языке в базе данных РТТ. Возможно допущена ошибка в какой-то букве и из-за этого Ваш национальный рейтинг, который отправляют в ITF не соответствует занимаемой позиции.

В любом случае, если у Вас есть вопросы пишите мне на электронную почту. Это куда эффективнее.Подход в работе одинаковый, что ТЕ, что ITF, да и таких проблем как у наших игроков ТЕ и ITF нет ни у кого, ребята европейцы даже понять не могут о чем мы говорим. Я привел крнкретный случай с конкретными фамилиями. Проверте их позицию 5-6 месяцев назад. Да и Ваши обязаны - не обязаны, уже мало кого интересуют. 99% игроков, как ни странно играют независимо от федерации и Вашего узкого круга. У нас действительно прокол - это наша Федерация.
За предложение спасибо, но вопросов нет.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»