Первенство Москвы 2014

Администратор

Сообщение Администратор »

Финальный матч на Первенстве Москвы 2014 - Денис Меркулов - Александр Чепик, 18 лет, корты школы "Белокаменная", 5 июля 2014 года
Администратор

Финальный матч на Первенстве Москвы 2014 - Кристина Волгапкина - Валерия Миндрина, 9-10 лет, корты школы "Белокаменная", 5 июля 2014 года.
Администратор

Финальный матч на Первенстве Москвы 2014 - Таисия Пачкалева - Анна Титова, 14 лет, корты школы "Белокаменная", 5 июля 2014 года.
Администратор

Финальный матч на Первенстве Москвы 2014 - Иван Пономаренко - Евгений Рубаненко, 14 лет, корты школы "Белокаменная", 5 июля 2014 года.
Valera Khasigov

Сообщение Valera Khasigov »

Полуфиналы Матус- Агафонов(6:4 6:3) Мягков- Сафонов(7:6 6:4)   Финал Матус - Мягков ( 6:3 6:3). Поздравляю Артема с победой!
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

А кто знает, что произошло в матче за 3 место у мальчиков по 12 лет?
Сенча

Сообщение Сенча »

Администратору, а по 12 покажите тоже записи какие - нибудь ? 
Еще был дисквал в парах у мальчиков? !! Кто знает ?
Администратор

К сожалению, было сделаны записи 4 матчей. Они не выбирались - что успели, то успели.
Будет еще фотогаллерея финального дня.

По дисквалу. В пятницу, в ходе полуфинальной одиночной игры получил дисквалификацию Сафонов Аристарх.
К Аристарху при этом не было ни единого замечания. Он боролся, но проиграл 6:4, 7:6(2). Проиграл не без помощи своего отца, из-за которого дисквалификация и была получена.
Безобразное поведение папаши в ходе матча, постоянный коучинг, на замечание судьи с вышки - хамство и ругань, отлично слышимая всем, кто был на трибунах.
Судья на вышке - один из самых квалифицированных и уважаемых в России - Алексей Козерский (бронзовый значок ITF), обычно судит турниры более высокого ранга. Главный судья турнира, Сергей Смирнов, опытнейший и известный в том числе тем, что мог утихомирить самого Осьминкина, на этот раз был не в состоянии угомонить разбушевавшегося папашу. 
После матча был составлен рапорт в РТТ по поводу этого случая. Аристарх был снят с финальной парной игры.
Ожидаются, что могут быть приняты меры дисциплинарного характера к игроку :( 
Сенча пишет:
Администратору, а по 12 покажите тоже записи какие - нибудь ?
Еще был дисквал в парах у мальчиков? !! Кто знает ?
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Администратор, спасибо за информацию. Совсем недавно написала про горячих южан. Жаль Арика, жаль, что родителей не выбирают :( . Моя дочка одно время с ним тренировалась, мальчик просто трудяжка и фанат тенниса, но вот с психикой уже проблемы и  в первую очередь не только у ребенка.
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Кстати на первенстве москвы было замечено странное на мой взгляд оформление плакатов для этого события.
Красивые плакаты висели на заборах белокаменной. В общем на плакатах отображены:
- логотип и слоган "Звезды зажигаются в москве"
- фотографии детей в динамике, во время игры (хорошо фотограф поработал)
- иииии СОБАЧКА. Маленькая, рыженькая - шпиц наверное. Собачка была запечетлена в разные моменты своей активной теннисной жизни - самое яркое фото - СОБАЧКА выбежала на корт! ура!

Вот смотрел я, смотрел на эти плакаты - логотип, слоган, собачка, теннисисты и не понял - при чем тут собачка?
Зачем собачка? Что это означает? Она звезда и ее (собачку) зажгли в москве? Зажгли в москве авторы плакатов и до сих пор не отошли? Я на выставке собачек? Фото теннисиста и фото собачки означает одно и то же? В общем осталось для меня загадкой. А вы понимаете? 
Есть у меня предположение, что этот странный ребус требует доктора для авторов.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»