Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Администратор

Сообщение Администратор »

Смотрите видео. Там все обозначено.

Кто где?
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Veronika Pyatigina пишет:
Посмотрела видео. ДА УЖ.....Токо написала как пару лет назад вы стебались, я не буду . Техника по выбиванию ковров, а теннис тут причем? И еще не заметила у Волгапкиной защитного тенниса.
 Вы кажется чего-то не поняли ... Моя малая финалистка Первенства Москвы ... Все остальное лирика ...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
Играть было сложно с московского грунта пришлось быстро перестраиваться на хард ... Опять какая то причина :D  . А заслуги соперницы в этом не было ?

Николай Теннис пишет:
Опять же при чем здесь ПМ ????????????Николай Теннис пишет:
P.S. Я не смотрю матчи , не вешу на сетке , не мешаю как другие сопернице играть ..-. Я вам и говорю что играть вы мешаете и на сетке весите . Фамилия судьи который вас выгнал Лисицин .А  в предыдущем турнире в той же Рязани вас чуть не побили или тоже не помните ?
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Николай Теннис пишет:
 суть не меняется
Николай, при всем моем уважение, по постановке техники своей подопечной вам как тренеру жирная двойка. Не зря вас Типсаревич гнабил за это. Он был прав, когда говорил, что вы губите талант. Я разочарован.
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

АУ :D , когда на юга приедете? Я еще раз поздравляю Вас. А свое мнение я так же как и вы имею право писать, или только вам можно высказываться. Что увидела, то и прокомментировала, вам же можно :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Конкретно по тому что видно на видео.
Очень интересно так как про Волгапкину и вообще мало что слышно а уж про Миндрину все форумы папа протрубил и расписал.
Сравнивать просто очень тяжело.
1. Волгапкина - конечно ( при кое-каких дырах, особенно справа) - это просто другой мир. И уж если говорим о фитнесе - сравните скорость работы ног, взрывное ускорение при подаче, баланс и прочее..о каком защитном теннисе тут пишет MNV, видно что она просто методично забивает и гоняет Леру по кортам
О какой психике пишет папа - просто посмотрите на плечи и глаза у Леры, и шаркающую походку...
Техника Леры - это прямое воплощение папиных домыслов и пониманий о теннисе. Смешно звучат слова о дипломе и об образовании на фоне ученика. Что бы так научить - не надо тратить время на получение диплома.
И особенно смешно - то что именно этот человек имеет наглость стебаться над другими детьми.
P.S. Покажу это видео Савиано, интересно что он скажет.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

денис иванов пишет:
Опять какая то причина . А заслуги соперницы в этом не было ?

Вы спросили про счет , я примерно ответил , заодно про какие-то оставшиеся впечатления ... Я соперницы не видел почти ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай Теннис пишет:
Veronika Pyatigina пишет:
Посмотрела видео. ДА УЖ.....Токо написала как пару лет назад вы стебались, я не буду . Техника по выбиванию ковров, а теннис тут причем? И еще не заметила у Волгапкиной защитного тенниса.
Ау Вероника !!! Вы кажется чего-то не поняли ... Не смотря на издевательство над видео , суть не меняется ... Моя малая финалистка Первенства Москвы ... Все остальное сопли , как выражается американский официант ...Сплошное хамство, побейте его когда нибудь на турнире! Вашу дочь довела до финала только сетка
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Администратор, Спасибо большое за данное видео и отличный монтаж.
Над монтажем действительно классно поработали ...
Согласен, молодцы, есть возможность посмотреть на игру каждого игрока по отдельности. И не надо намекать на происки врагом и мирового капитала. Вы смотрите не через свои розовые очки а на реальность.
Никита

Сообщение Никита »

Не цепляйтесь к технике, это наживное. Впрочем, обе девочки достаточно нетехничные. 
Вот перемещения по корту у девочки в белом - это реально жуть.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»