Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

денис иванов пишет:
Тормоз это вы , для вашей дочери и вам это все на форуме пытаются объяснить.

Если Вам станет легче , то не вопрос ... Если торможение будет и дальше давать результат , то почему бы и нет ...
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Николай, а можно узнать какого игрока 2003 года из 100 РТТ вы выиграли?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
А зачем ? Торможение мне не мешало тренировать , а дочке почти во всех турнирах обыгрывать игроков с отличной техникой ...Кого вы обыгрывали ,вам всего ещё 10 лет .вы даже ещё не начали по настоящему играть :D .Только глупый человек мог это написать.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Veronika Pyatigina пишет:
Ну вы же, Николай, восхищались успехом Тимофеевой, разве не хочется повосхищаться свои ребенком, потом на форуме про провинциальных нулевых детей написать, как Вы их снесли по +1, какой у них липовый рейтинг и т.д. Это же Ваша стихия, а вы вот не хотите ехать........
Это на словах легко, ведь это не он же играет. Но понимает что ехать опасно- а вдруг эти " нулевые" по попе настучат? Тут едва из под девочки выкрутился, которую поливал на соседнем форуме. А вообще интересно, думаю скоро папа своим поведение не на шутку заведет всех родителй. И играть будут по принципу - хрен с ним с турниром, главное - этому игроку по попе наподдавать. Тут это уже было, все повторяется.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
P.S. Покажу это видео Савиано, интересно что он скажет.
Да, да - очень интересно.... Заодно пусть раскажет о шаркающей походке своей подопечной в матче против Квитовой. Очень интересно будет услышать об этой баранке.

По технике: - а новая хватка справа потихоньку приживается, думал будет хуже...Но даже этого для финала хватило. Работы конечно тут не-меряно.
Видно здорово, что грунт для Леры не особо комфортен. Спортзал по роднее будет :D . Про другой мир - это конечно чушь, разница примерно в пол-года хорошей работы.ИМХО ес-сно...
Что еще бы сказал - увидел по сеткам некоторых учениц своих знакомых тренеров. Причем тренера эти - сами игроки очень высокого класса, МС, МСМК. Техникой владеют отлично, на своей шкуре испытал;). Но проиграли все на ранних стадиях...
Т.е. финал в той системе координат, в которой Лера росла достижение весьма неплохое. Потенциал есть, нужно работать, а творчество на форуме, это за скобками ;)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Tennisan, конечно, проблем нет никаких, как только напишите - кто вы такой? А то так как то некультурно человека беспокоить. Я не шучу., так как думаю что увижу его на следующей неделе.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Николай, а можно узнать какого игрока 2003 года из 100 РТТ вы выиграли?
Я никого :D ... Если Вы про дочку , то Янотовская ныне 37 пойдет ? А так вопрос не совсем корректный , ибо в 100 РТТ всего 20 человек из Москвы и обыгрывать остальных 80-т из регионов на расстоянии как-то нереально ... Это во-первых ...

Во-вторых , в этом году по 12 лет игр пока мало , поэтому составлять статистику пока рано ... За прошлый год ничего сказать не могу , ибо не знаю рейтинги игроков на тот момент ...

И в-третьих , в прошлом году только с 2003 только и играли ... А если учесть , что в 2013 у дочки было порядка 12-14 полуфиналов и финалов , то соответственно , особенно учитывая что 2004 практически не играл , то легко догадаться , что достаточно было побед ...
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Николай, а можно узнать какого игрока 2003 года из 100 РТТ вы выиграли? :)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
Работы конечно тут не-меряно.Tennisan пишет:
Про другой мир - это конечно чушь, разница примерно в пол-года хорошей работы.ИМХО ес-сно...
"и это все о нем" (с) :D .  Какую же работу Вы способны проделать годков 5-6? Савиано отдыхает.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Florida Gator пишет:
Tennisan, конечно, проблем нет никаких, как только напишите - кто вы такой?Если я не ошибаюсь, то продаёт тренажёры .
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»