Обсуждение ПМ по 9-10 лет
-
Florida Gator
Николай Теннис,
Николай Теннис пишет:
Doctor Doctor пишет:
В общем достал ты чудик хамить, неуважительно отзываться о соперницах и т.д.
Пи-едь под ником не мешки ворочать ...
Это точно, достаточно на видео посмотреть. Но смотри буда осторожней а то новый Ник будет не Николай Теннис а Николай .. енис, а может и похуже.
Голландцы играют ... Всем спокойной ночи и успехов.
Николай Теннис пишет:
Doctor Doctor пишет:
В общем достал ты чудик хамить, неуважительно отзываться о соперницах и т.д.
Пи-едь под ником не мешки ворочать ...
Это точно, достаточно на видео посмотреть. Но смотри буда осторожней а то новый Ник будет не Николай Теннис а Николай .. енис, а может и похуже.
Голландцы играют ... Всем спокойной ночи и успехов.
-
Veronika Pyatigina
Мне вот кажется, что выигрыши Леры пока из-за физики, ну просто мало родителей, которые ребенку в 10 лет такие банки накачивают. А про девочку из Таганрога вы сразу прилепили ярлык-"не боец". А я ее прекрасно знаю и видела на многих турнирах, поверьте силы духа и желания играть до конца у нее выше крыши. И тренируется она только в группе из 6 человек по 1,5 часа и индивидуалок у нее нету, и штанги она не тягает,и не подтягивается. И поверьте ей есть куда добавлять объемов и физики, тогда результат встречи между этими детьми будет совсем другой.
-
Николай Теннис
-
Doctor Doctor
Николай Теннис пишет:
Гульчатай открой личико ... Пи-едь под ником не мешки ворочать ...
Я твой доктор, чудак ( буквы ч и д в этом слове замени на другие буквы русского алфавита - догадаешься на какие?)
Так надо же у некоторых идио-ов как-то интерес подогревать ... Это , как показывает практика , для нас очень полезно
Действительно интерес у идио-ов подогревать нужно, но уверен, что здесь только один такой и все знаю кто это. У остальных его "творчество" кроме гомерического хохота ничего не вызывает.
Гульчатай открой личико ... Пи-едь под ником не мешки ворочать ...
Я твой доктор, чудак ( буквы ч и д в этом слове замени на другие буквы русского алфавита - догадаешься на какие?)
Так надо же у некоторых идио-ов как-то интерес подогревать ... Это , как показывает практика , для нас очень полезно
Действительно интерес у идио-ов подогревать нужно, но уверен, что здесь только один такой и все знаю кто это. У остальных его "творчество" кроме гомерического хохота ничего не вызывает.
-
Николай Теннис
-
Николай Теннис
-
Florida Gator
Николай Теннис, я вот одного не могу понять - ты на самом деле такой или шутишь? Тут тебе совершенно разные люди уже орут во весь голос- " Коля, заканчивай хамить и поливать грязью людей и особенно детей, а ты как глухой прямо". Тебе же с этими людьми и их детьми еще очень долго играть, неужели не хочешь нормальных отношений?
-
денис иванов
Veronika Pyatigina пишет:
Мне вот кажется, что выигрыши Леры пока из-за физики, ну просто мало родителей, которые ребенку в 10 лет такие банки накачивают.А про девочку из Таганрога вы сразу прилепили ярлык-"не боец". А я ее прекрасно знаю и видела на многих турнирах, поверьте силы духа и желания играть до конца у нее выше крыши. И тренируется она только в группе из 6 человек по 1,5 часа и индивидуалок у нее нету, и штанги она не тягает,и не подтягивается. И поверьте ей есть куда добавлять объемов и физики, тогда результат встречи между этими детьми будет совсем другой.Зря Вы пытаетесь ему чего то доказать , он очень тугой на мозг . Я лично для себя больше не буду общаться с этим человеком ( пусть он пишет что хочет -на то он и планктон )
Мне вот кажется, что выигрыши Леры пока из-за физики, ну просто мало родителей, которые ребенку в 10 лет такие банки накачивают.А про девочку из Таганрога вы сразу прилепили ярлык-"не боец". А я ее прекрасно знаю и видела на многих турнирах, поверьте силы духа и желания играть до конца у нее выше крыши. И тренируется она только в группе из 6 человек по 1,5 часа и индивидуалок у нее нету, и штанги она не тягает,и не подтягивается. И поверьте ей есть куда добавлять объемов и физики, тогда результат встречи между этими детьми будет совсем другой.Зря Вы пытаетесь ему чего то доказать , он очень тугой на мозг . Я лично для себя больше не буду общаться с этим человеком ( пусть он пишет что хочет -на то он и планктон )
-
Veronika Pyatigina
-
Florida Gator