Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Сенча пишет:
Ой ли тихо, да спокойно? Читали тут все балладу про Колю на турнирах Z 2Z.

А что ему читать бредни всякие ,если они меня в прошлом и в этом году на своих турнирах  видели чаще , чем "невеста срочника" :D  ...

Сенча пишет:
Ну да , конечно, у Николая все турниры были тихие и спокойные, только почему- то потом многие хотят ему , извините ... , морду набить.

Ну хотел дед бабу тр-уть , да забором хр-н прищемил ... 

Сенча пишет: То есть у тебя душа отдыхает, после того как нагадишь кому- нибудь ?
Впрочем это уже давно ясно и без твоих лирических отступлений..

Согласен , "... все смешалось в доме Облонских ... " .......................

P.S. А так не переживайте Сенча ... Все у Вас еще будет хорошо ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис, Было бы все таки очень интересно узнать имена тренеров, которые " поковырялись " в теннисе Леры и которых вы конкретно обвинили во всех грехах. Я еще раз повторю - имена и фамилиии тренеров,а не теннисных энтузиастов. А то как то странно получается - вы вроде как все понимаете( хотя с ритмом повеселил изрядно) а все грехи - на других " мифических" тренеров вешаете. Так кто там Вас и дочь учил?
Florida Gator

Николай Теннис, И если можно - поподробнее про молодого и талантливого тренера у которого мальчишки ( приведи пару фамилий) хорошо играют на турнирах Tennis Europe по категории до 12. Фантазии про симбиоз дочери и тренера - оставь для ночных сновидений.
Сенча

Сообщение Сенча »

Николай Теннис пишет
А что ему читать бредни всякие ,если они меня в прошлом и в этом году на своих турнирах видели чаще , чем "невеста Хвалилась овца, что у нее хвост как у жеребца
Сенча пишет: То есть у тебя душа отдыхает, после того как нагадишь кому- нибудь ?
Впрочем это уже давно ясно и без твоих лирических отступлений..Согласен , "... все смешалось в доме Облонских ... " .......................Наглому дай воли , он захочет и боле

P.S. А так не переживайте Сенча ... Все у Вас еще будет хорошо ...P.S. И вам не серчать
Florida Gator

Сенча, очень круто, просто народный фольклер тут везде. Коля конечно та еще овца, блеет ерунду какую то когда писать не о чем.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Florida Gator пишет:
А то как то странно получается - вы вроде как все понимаете( хотя с ритмом повеселил изрядно) а все грехи - на других " мифических" тренеров вешаете. Так кто там Вас и дочь учил?

А кто Вашу учил ? Особенно , старшую , что отбил у нее всякое желание заниматься даже будучи в ТОП-ах ... Назовите плиз этих тренеров , что наша молодежь , приехав к Вам тренироваться , обходила их стороной ...

Это ж как постараться надо , чтоб н-р, таже Серена сбежала с визгами из тенниса ... А потом папа имел красный вид на форумах ... Не порядок однако ...

Florida Gator пишет:
Фантазии про симбиоз дочери и тренера - оставь для ночных сновидений.Не

Не могли бы Вы , очень интересно , написать с кем лежит совместный путь Вашей младшей , сколько стоит в среднем в месяц ... Кстати , у Вашей младшей тоже любовь к учебе ? Нуууууу это на тот случай , если тоже в колледж сбежит от тенниса ... Спасибо , за подробные ответы ...

P.S. Да не могли бы свежее видео с турнира выложить ... Очень интересен уровень американского топ-ового тенниса ... Мы бы знали на что равнятся ... Очень ждем ...
Florida Gator

Николай Теннис, у тебя с памятью все нормально?
Или ты как сломанный патефон по кругу? Ты задавал все эти вопросы по старшей - можешь перенести сюда ответы.
Про младшую.
Про теннис и все что с ним связано - зачем тебе это Коля? У меня нет виноватых , кроме меня, как то так. И к людям которые работают с дочерью - респект и уважение и благодарность. Мы делим радость и победы, поражения - это только для меня. И если возникают вопросы - то говорю все прямо в глаза.
Учеба у младшей идет лучше чем теннис, вот пару дней назад получили Грамоту от Губернатора штата Флорида за неплохие результаты по тесту.
P.S. Равняться надо на себя а не по сторонам глазами хлопать.
Елена Е

Сообщение Елена Е »

Florida Gator, возможно я помогу с информацией, которую мне и еще одной маме поведала Лера в прошлом году (как известно, дети в таком возрасте мало врут). Лера оказалась очень общительной девочкой и как на духу нам рассказала о том, что тренирует ее папа, раньше она занималась на Красной стреле, где "в песочнице" обыгрывала Петровскую, но теперь тренирует ее папа денно и нощно (то есть на наш вопрос, сколько у тебя длятся тренировки - ребенок так и ответил: "Пока не получится, папа меня не отпускает, в общем тренируемся много". Также ребенок нам поведал, что в школу она ходит редко, если только на контрольные, так как много времени уходит на тренировки.
Может, конечно, ребенок так умеет фантазировать, но я рассказала то, что лично, своими ушами слышала от Валерии Миндриной.
Florida Gator

Николай Теннис, и что бы ты тут совсем " странным" не выглядел и глупости не писал, вот тебе на "подумать"?
Как ты думаешь зачем 18 летний Чемпион Wim 2014 и 536 ATP принял решение пойти в колледж? Причем, с не самой сильной программой. Следуя твоей логике - плохие тренера довели парня или весь травмированный. Жду ответа.
Florida Gator

Елена Е, Спасибо большое. Я примерно этот ответ и ожидал. Тут практически все отмечали сильно форсированное физическое развитие Леры по сравнению со сверстницами. И какие бы сказки папа- тренер не писал тут для начинающих родителей - этот форсаж достигается только большим количеством часов.
То что тренирует сам - видно по видео. А собственное иго не позволяет признать ошибки, так он устроен, вот и вся вина валится на мифических " плохих" ребят.
Дети в этом возрасте врать не умеют.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»