Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Florida Gator пишет:
Николай Теннис, у тебя с памятью все нормально?
Или ты как сломанный патефон по кругу? Ты задавалвсе эти вопросы по старшей - можешь перенести сюда ответы.

Да с памятью все ОК ... Поэтому помню , что ты ответил (за что большое спасибо , ибо из-за твоей скромности это происходит редко  ) только на вопросы по старшей и то , то что "выгодно" или посчитал нужным ... О других вопросах , в том числе о твоем  уровне образования , подготовки , спортивных достижениях и подготовленных учениках , ты почитал нужным "позабыть" ...

Твое дело ... Просто пойми одну простую вещь , для того чтобы адекватно и взаимопродуктивно вести с тобой диалог , я должен быть в курсе на уровне каких понятий с тобой общаться , чтобы быть понятым и услышанным ... И какими при этом оперировать фактами и категориями ...

Так что жду ... В том числе и видео ... 

P.S.  Что касается грамоты "от самого губернатора" ... Согласен , мелочь , а приятно ... Очень за Вас рад ...
Николай Теннис

Елена Е пишет:
Может, конечно, ребенок так умеет фантазировать, но я рассказала то, что лично, своими ушами слышала от Валерии Миндриной.Спасибо , Елена Е ... Теперь я буду знать к кому обращаться , когда мне будет нужна информация о происходящем в моей семье ... Кстати , не в курсе , когда откроют станцию метро Новопеределкино ?
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Про теннис и все что с ним связано - зачем тебе это Коля?

Ну вот видишь , как ВСЕ ПРОСТО ... Универсальный ответ на все вопросы ...

Поэтому в следующий раз , когда САМ захочешь задать вопрос , то в данную фразу вместо "Коля" вставляешь "Костик" и все проблемы решаются сами собой ...

P.S. ........ т.е. примерно это будет выглядеть так .... Ты задаешь вопрос : " ... Сколько часов тренировка ? ..." и тут же сам себе отвечаешь: " ... Зачем тебе это Костик ? ... " ...

P.P.S. Кроме того , я не вижу причин больше заморачиваться ... Теперь на форуме есть Елена Е , которая "... собственными ушами ..." (прямо как у Задорнова - "... большое человеческое счастие ..." ) ... Ну вообщем , если что-то интересует , Вы теперь обращайтесь к ней напрямую ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис,
1. В отличии от тебя я ответил на вопросы по старшей, а фантазировать на тему - что " выгодно" а что " невыгодно" - это не мои проблемы.
2. Не бери в голову, общайся на профессиональном языке тренеров если пишешь про теннис.
3. Видео Коля не будет, я блог про детей не веду, младшая - не публичный игрок.
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Не бери в голову, общайся на профессиональном языке тренеров если пишешь про теннис.

Вот поэтому мне и нужно понять уровень собеседника ... В данном случае , твой ... Чтобы правильно решить ... Адекватно реагировать на твои советы и вопросы или просто сразу  "отослать к Елене Е ... " ....
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Видео Коля не будет, я блогпро детей не веду, младшая - не публичный игрок.Ну вот видишь ... Обсуждать чужих , это не своих ... Тут смелость нужна ...
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Николай Теннис, и что бы ты тут совсем " странным" не выглядел и глупости не писал, вот тебена "подумать"?
Как ты думаешь зачем 18 летнийЧемпион Wim 2014 и536 ATP принял решение пойти в колледж?Причем, с не самой сильной программой. Следуя твоей логике - плохие тренера довели парня или весь травмированный. Жду ответа."... а зачем тебе это Костик ? ..."
Елена Е

Сообщение Елена Е »

Николай, я очень стервозная особа, поэтому советую не начинать дискуссии с упоминанием моего имени, а то могу пройтись так, что мало не покажется. А еще-пожалуюсь мужу " и он превратит Вас в жабу". Да-да, он у меня волшебник.
Кстати, не гоже Вам на метро то разъезжать, хотя, в Вашем случае, уж лучше на метро, может родители перестанут перешептываться насчет Вашего "лимузина".
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Nikolaj Tennis, смотрю тебя понесло, как только в очередной раз себя тут в полной красе показал.
Особенно смотрю тебе правда не нравится. Чего ты на человека взъелся ? Она же слова твоей дочери пересказала, так что ты ее лучше инструктируй Коля, что можно говорить а что нельзя.
2. Про видео.
Ты совсем тугой Коля. Видео люди выкладывают когда им интересно и необходимо мнение других людей. Мне это просто не нужно. Не потому что я такой " гений" как ты, а просто потому что эти видео и их обработка - на сайте USTA . Там все разбито по элементам, в сравнении, с комментариями ....
Так что опять - не фантазируй.
P.S. А люди с соседнего форума, мнения которых ты очень проблемно воспринимаешь, написали мне свои мнения и советы по игре младшей. За что им очень благодарен, все по делу.
Николай Теннис

Елена Е пишет:
Николай, я очень стервозная особа, поэтому советую не начинать дискуссии с упоминанием моего имени, а то могу пройтись так, что мало не покажется. А еще-пожалуюсь мужу " и он превратит Вас в жабу". Да-да, он у меня волшебник.
Кстати, не гоже Вам на метро то разъезжать, хотя, в Вашем случае, уж лучше на метро, может родители перестанут перешептываться насчет Вашего "лимузина".
А я и не начинал ... Я Вас из уважения поддержал , чтоб Вам не скучно было ...

P.S. Лимузин , согласен , знатный ... Он доставляет мне особое удовольствие , когда "оставляет позади" после турниров более почтенные образцы российского и зарубежнного автопрома ...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»