Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Florida Gator пишет:
Nikolaj Tennis, смотрю тебя понесло, как только в очередной раз себя тут в полной красе показал.

Я лишь могу ответить только словами известных персонажей ....... А ты кто такой ?  Чтобы вопросы задавать и суждение свое иметь ??? Знаю имя - Костик ...  Есть две замечательные умные дочки ... Все ... Это я к тому , что при минимуме инфы о себе , советов на форуме раздаешь на целый научный совет РГУФК ...
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Florida Gator пишет:
Ты совсем тугой Коля. Видео люди выкладывают когда им интересно и необходимо мнение других людей.
Да все проще милый оппонент Костик ...

Я видел прямую трансляцию с турнира, когда твоя играла ... Так же как и в случае с моей дочкой возникает резонный вопрос : "... а чем твоя выигрывает при том скудном техническом арсенале , что у моей , что у твоей ? ..." ...

Правильно армяское радио и Е Е отвечают - это не важно ... Главное счет на табло ... Вот поэтому ты и скромничаешь и в колледж собрался , ибо дальше ПУСТОТА ... Изюминки то нет ... ;)  ... 

P.P.S. Ладно ребята ... Я Вам тут пару новых "задачек" подкинул - дальше сами ... А то как не зайду - тишина ... Это не правильно ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис,
Извини, я турниров с таким названиями не знаю. Так что не пойму о чем ты тут пишешь.
Счет на табло - это для тебя Коля, впрочем как и " изюминки", которые тебе очень нравятся.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Видео Коля не будет, я блогпро детей не веду, младшая - не публичный игрок.Ну вот видишь ... Обсуждать чужих , это не своих ... Тут смелость нужна ...  Николай, в прошлом году на этом форуме следили за турнирами американской серии. И не только следили, но и смотрели прямые трансляции. Аманда получила много хороших откликов и по технике и по игре. У нее появились первые болельщики и поклонники. Вы по-моему тоже их смотрели. так что я не пойму чего вы добиваетесь.
Татьяна Иванова

:)   Мне кажется давно  пора игнорировать его перлы. Горбатого могила исправит.  ;)
Florida Gator

Татьяна Иванова, Он просто не может или не хочет понять одну простую вещь.
Все что здесь писали совершенно разные люди в контексте тенниса его дочери - это советы и мнения только для того что бы поработав над ошибками сделать ребенка лучше. И многие писали потому что уже были примеры или сами " наступали на грабли".
Но он ведь окружен врагами со всех сторон и конечно завистниками.
Татьяна Иванова

Согласна.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Елена Е пишет:
В очередной раз убеждаешься: чем ниже человек находится на социальной лестнице,
тем больше хамства и невежества, а больше желание получит что- то бесплатно.А в чём измеряется Ваша лестница ? В дороговизне автомобиля ?
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Думаю, лестница измеряется  отношением к людям. Звездная болезнь - свойство плебеев.
Florida Gator

Михаил Красников, Красиво сказали, никогда такого не слышал. Хотел бы только добавить свое личное мнение - для меня гораздо важнее- кто растет у меня дома чем все успехи на корте.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»