Турнир "NIKE JUNIOR TOUR RUSSIA 2010-2" или "Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"...:

Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Это я понимаю.
Но вот часто турниры органируют и являются главными судьями одни и те же люди.
Знаю, что бОльшая часть взносов уходит на аренду кортов.
Скорее всего эти люди любят теннис и работают отчасти за идею?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Сергей Соколов пишет:
турниры органируют и являются главными судьями одни и те же людив Москве - нет. Организаторы проявляют желание и организовывают, гл. судьи обслуживают.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Приближается 3-ий турнир, а заявок не так много. Заявляйтесь! ;)
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Z 2Z пишет:
Приближается 3-ий турнир, а заявок не так много. Заявляйтесь!
Мы вот, к сожалению, уезжаем как раз в этот период. А посмотрела по календарю - в начале сентября уже NJT-финал. В связи с этим вопрос - какой будет принцип отбора в финальный Nike? Такой же как обычно на турниры РТТ или же в нем будут участвовать только те, кто был на первых трех Найках?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Маша Трофимова пишет:
какой будет принцип отбора в финальный Nike
Вы знаете, к сожалению, та система проведения NJT-Tour, которая проводится по всему Миру, у нас не прижилась. В финальную часть попадают по рейтингу РТТ. Но это не сильно влияет на результат, т.к. на этот турнир заявляются практически все ведущие игроки. А цель турнира - отправить ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой стадии серии.
Andrey

Сообщение Andrey »

Хороший рассказ.
Моя дочь в Туре полтора года, но насмотрелись мы подобных девочек вдоволь. Очень часто так ведут себя хозяйки корта, но и не редко игроки лидеры, складывается впечатление, что они с помощью такого хамского поведения себе и добывают победы.
Кстати ни разу не видел, чтобы такое поведение игрока пресекалось родителями, тренером или представителем игрока, вывод: это поведение поощряется вышеперечисленной командой игрока.
Согласен и с тем, что очень редко такое поведение пресекается наблюдателями (исключение может быть только на турнирах, где гл. Судья г-жа Оборина, там все жёстко), чаще вмешиваются сами гл. судьи после жалоб представителей соперника неадекватного игрока.
Григорий

Сообщение Григорий »

Сергей Соколов пишет:
Это я понимаю.
Но вот часто турниры органируют и являются главными судьями одни и те же люди.
Знаю, что бОльшая часть взносов уходит на аренду кортов.
Скорее всего эти люди любят теннис и работают отчасти за идею?
У нас на турнирах Крылья Советов так.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

В РТТ подана заявка на проведение первого турнира NJT 2011 года с 30 мая. Появится в календаре - ждём заявок.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey пишет:
Хороший рассказ.
Моя дочь в Туре полтора года, но насмотрелись мы подобных девочек вдоволь. Очень часто так ведут себя хозяйки корта, но и не редко игроки лидеры, складывается впечатление, что они с помощью такого хамского поведения себе и добывают победы.
Кстати ни разу не видел, чтобы такое поведение игрока пресекалось родителями, тренером или представителем игрока, вывод: это поведение поощряется вышеперечисленной командой игрока.
Согласен и с тем, что очень редко такое поведение пресекается наблюдателями (исключение может быть только на турнирах, где гл. Судья г-жа Оборина, там все жёстко), чаще вмешиваются сами гл. судьи после жалоб представителей соперника неадекватного игрока.

Вся проблема в том ,что они не понимают и им не объяснили, что этот шлеф подмоченной репутации остается с ними на всю теннисную жизнь...Особенно , если "выходят в люди". И никакие придуманные автобиографии потом не спасают.
mnv

Сообщение mnv »

Вспомнил финал в Балашихе в июле 2008 Ай.... и Сол..... Играли в зале, шел дождь. Сол... выиграла.

Что только А. с мамой за два часа игры не вытворяли. Большой театр отдыхает. Самое слабое, что сказала мама на дочку - дура. А самое безобидное ,что сделала дочь - в середине гейма села отдыхать и перематывать обмотку.

Наверно, сейчас уже белая и пушистая . Заграницей такие выкрутасы вряд ли пройдут.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»