Политика

Григорий

Сообщение Григорий »

А помоему это приведёт ещё к более сильному расслоению общества. Что не есть хорошо.
Итак сейчас многие считают,что Россия разделилась на бояр и холопов.
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
А помоему это приведёт ещё к более сильному расслоению общества. Что не есть хорошо.
А кто сказал ,что общество когда-то объединялось ,чтоб теперь расслоиться ?  :D Ну если только во времена великих войн , да и то от неизбежности внешней угрозы . Как говорится из двух зол.... И тут же расслаивалось ,когда лихие времена уходили....
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Лузер пишет:
Как царь Петр мог легко выдвинуть достойнного из крестьян , и отправить в Сибирь дебилоидов....

То-есть за неуспеваемость в школе отправлять в Сибирь? До этого даже Йосиф Виссарионович не додумался. Кстати Новосибирская школа математики одна из лучших в мире. А царь Пётр даже собственного сына за несовпадение взглядов в тюрьме сгноил и население России ополовинил. Литовские и немецкие графини после его правления успешно довели дело закрепощения крестьянства, то-есть превращения большей части населения в рабов, до логического совершенства. Ха-рррошая перспектива! "Демократия лишь укрепляет наш родной крепостнический строй".
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Григорий пишет:
А кто сказал ,что общество когда-то объединялось ,чтоб теперь расслоиться ? :D Ну если только во времена великих войн , да и то от неизбежности внешней угрозы . Как говорится из двух зол.... И тут же расслаивалось ,когда лихие времена уходили....
 Да и в  великие войны - поток шел на Фронт, поток шел в Ташкент. Это выбор каждого человека в какой поезд садиться.
Лузер

Сообщение Лузер »

Alexei Sorokine пишет:

Лузер пишет:
Как царь Петр мог легко выдвинуть достойнного из крестьян ,
и отправить в Сибирь дебилоидов....

То-есть за неуспеваемость в школе
отправлять в Сибирь? До этого даже Йосиф Виссарионович не додумался. Кстати
Новосибирская школа математики одна из лучших в мире. А царь Пётр даже
собственного сына за несовпадение взглядов в тюрьме сгноил и население России
ополовинил. Литовские и немецкие графини после его правления успешно довели дело
закрепощения крестьянства, то-есть превращения большей части населения в рабов,
до логического совершенства. Ха-рррошая перспектива!У-ух.... "Всё смешалось в доме Облонских" ...... :D:D:DВообще я имел ввиду ,что Петр ценил умных и трудолюбивых людей. Неважно какого сословия. Но если Вам нравится Сибирь, пусть будет Сибирь....:D

Alexei Sorokine пишет:
"Демократия лишь укрепляет наш родной крепостнический строй".
Демократия , на мой взгляд, в конечном итоге развращает и порождает анархию ...
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот анархия в действии.
Евгению Чирикову повязали на Красной площади после установки палатки.:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvuQ5j990uM#!
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Вот анархия в действии.
Евгению Чирикову повязали на Красной площади после установки палатки.:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvuQ5j990uM #!
Вот это я и называю анархией - хочу на Красной Площади палатку поставлю, хочу в Храме потанцую... Интересно ,если я завтра на Мавзолее домик организую , это тоже будет демократия? :o

От скуки это все и от безделия....
Alexei Sorokine

Лузер пишет:

Вот это я и называю анархией - хочу на Красной Площади палатку поставлю, хочу в Храме потанцую... Интересно ,если я завтра на Мавзолее домик организую , это тоже будет демократия? :o

От скуки это все и от безделия....

Полиция опять сглупила. Им надо было окружить палатку Чириковой железными барьерами и её там охранять и никого не пускать. А когда бы она захотела пописать она бы сама эти барьеры и свою палатку под улюлюканье полицаев растаскивать начала. Клин-клином.:D А так Чирикова одержала очередную политическю победу. Хотела привлечь к себе внимание и привлекла.
Лузер

Сообщение Лузер »

Полиция опять сглупила. Им надо было окружить палатку Чириковой железными
барьерами и её там охранять и никого не пускать. А когда бы она захотела
пописать она бы сама эти барьеры и свою палатку под улюлюканье полицаев
растаскивать начала. Клин-клином.:D А так Чирикова одержала
очередную политическю победу. Хотела привлечь к себе внимание и привлекла.
Глупость, на мой взгляд, все эти заморочки. Когда ЭГО ниже плинтуса , вот тогда и начинаются эти самые самовыражения.... В школе, институте надо было лучше учиться, тогда и на оставшуюся жизнь занятия нормальные были бы.... :(
Alexei Sorokine

Лузер пишет:

Глупость, на мой взгляд, все эти заморочки. Когда ЭГО ниже плинтуса , вот тогда и начинаются эти самые самовыражения.... В школе, институте надо было лучше учиться, тогда и на оставшуюся жизнь занятия нормальные были бы.... :(
Гораздо эффективнее Чириковой оказалась Ксения на вручении кино-премий. Мало того что Г-на Е.Миронова безобидным вопросом, и даже не к нему, ниже плинтуса опустила, так ещё и такое цунами по интернету погнала. Все-таки гены Политика сказываются. 1000 очков в пользу Ксении!
Ответить

Вернуться в «За жизнь»