О количестве детей

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Татьяна Иванова пишет:
А что Вам мешает, Денис, быть таким же счастливым как Николай?

Наверно , Денис пока моложе , чем я ... :)  Н-р , третий ребенок у меня родился в 38 лет , 4 и 5-ый - в 40 лет ...
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Татьяна Иванова пишет:
Одна моя знакомая говорит: родить детей дело не хитрое, а вот что потом... Ваша знакомая , сорри , ошибается ... К сожалению , все наоборот часто бывает ...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Согласна с Вами Денис, у кого то проблемы с деторождением, у кого то эгоизм. А в "те времена" много рожали еще и просто потому, что других вариантов не было. Еще не надо забывать про здоровье женщин. К сожалению  здоровья от многочисленных родов не прибавляется. Мы что то от темы ушли совсем в другую сторону. Попробую подвести итог: сколько рожать детей это личное дело каждой семьи. Но желательно грамотно рассчитывать свои силы, и физические и материальные.
KsP

Сообщение KsP »

"Ну Вы, блин, даете!" Перефразируя другую цитату:-"Деньги mnv-Лузера-Николая посчитали, в постель к нему залезли." Молодцы, чего. "Прекрасно" себя зарекомендовала часть форумчан. Лично для меня вывод очевиден. У этих самых форумчан гораздо большие проблемы с этикой и воспитанием, чем у Николая. Прямо нашествие толпы Полонских на сайт случилось. Напомнить, что сейчас с Полонским? И еще, хочется напомнить, что это сайт о детском теннисе, а не сайт журнала Forbes или издания Рождаемость в России. Честно и откровенно, хочется вымыть руки после прочтения некоторых перлов.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
И еще, хочется напомнить, что это сайт о детском теннисе,Когда вы обвиняли детей в переписаности вас это не останавливало  , вы видно об этом забыли ;)  .
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис, Не смотрю ты все таки тугой на голову.
1. Давай Коля ты со своей супругой сам ковыряйся как хочешь, а мне советы не давай,
2. Кто тебе тут советует? Советуют нормальным людям, к тебе это не относится.
3. Все что писал и пишу и буду писать про тебя и в контексте тенниса про твою дочь - это не советы тебе( ты их все равно понять не способен, так как у тебя все враги). Это - ответы на твое хамство, вранье, двуличность и самое главное - на полное отсутствие необходимого образования и квалификации. И когда ты тут каждый раз начнешь ковырять клаву и писать гадости или глупости - я всегда найду время тебя на место поставить. Так что давай меняй тон и поведение.
Florida Gator

KsP, Не надо рассуждать в духе третейского судьи. Вы тут всего такой же родитель и не более. Тошнит- не читайте, руки грязные- вымойти.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

KsP пишет:
. Лично для меня вывод очевиден. У этих самых форумчан гораздо большие проблемы с этикой и воспитанием, чем у Николая.
Один древний мудрец говаривал: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас" :)
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Florida Gator пишет:
Так что давай меняй тон и поведение.+
Florida Gator

денис иванов, Особенно меня задевают его постоянные комментарии и поучения и глупенькая такая похвальба дочери и конечно себя - великого. Советы тут дает налево и направо всем, поучает так снисходительно и прогнозы всем выписывает - а сам даже не понимает что такое хватка. На соседнем форуме уже не пишет так как полностью показал себя как человек, который в теме не плавает вообще. " Бери больше - кидай дальше, от этого забора и до заката" - это не методика. Результат его деятельности - тут на видео, в одном он прав - что бы так калечить ребенка - денег никому платить не надо. Все сам сделал, своими руками при отсутствии знаний и понимания предмета.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»