Академии, спонсоры и про карьеру

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
 Если будет возможность - попробуйте сыграть 3 часовой матч в 12 дня - потом часик отдохните и еще один такой матч сыграйте. Потом напишите свои впечатления.

Пишу о впечатлениях: Сыграл за прошедший месяц два финала примерно в это время в южных краях при +35. Три, не три, один из них 2,5 потянул, второй немного короче. Ну что, пульс под 80 до вечера, но терпимо. А второй матч зачем? Что означает этот совет? У вас есть личный опыт таких матчей?

Я бы ваши рекомендации с удовольствием читал, если бы лучше понимать, какая их цель, и от чьего лица они исходят.

Эти постоянные советы во всех темах от политики до техники - " Вам бы побеседовать....Вам бы послушать....Вам бы постоять рядом...Вам бы сыграть...."
Непонятно, ну сказали бы - я здесь представляю Ника Савиано и говорю от его имени! Или - я представляю здесь всю передовую флоридскую теннисную общность и говорю от их лица. Нельзя ли уточнить, вы только свое мнение высказываете?

И можно я еще более прямо спрошу, ЧТО вы пиарите? Флориду? США? Савиано? Что-то другое?
Почему бы не сказать об этом открыто?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Tennisan, Я советов никому не даю, этим вы тут занимаетесь. Очень часто в своих рекомендациях и советах начинаете фантазироать ( особенно прикольнуло про " опытных " тренеров способных определить будущее по горящим глазам и скорости собирания мячей)
Я пишу то что реально видел своими глазами, высказываю свое мнение или мнение тех людей профессионализм которых не вызывает сомнений.
Зачем мне пиарить Флориду и Савиано? Думаю Флорида в рекламе не нуждается, из вчерашнего общения с Савиано можно тоже сделать вывод что ему пиар не нужен.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
Tennisan, Я советов никому не даю...Интересный вы человек, а два трех-часовых матча в 12 часов сыграть - не совет??? Ну да ладно, не даете, так не даете, запомним ;)
На самом деле жаль, я бы с удовольствием послушал дельные советы профессионала, учиться всегда полезно, 
Но раз уж вы собираетесь высказывать здесь на постоянной основе мнение свое или людей, несомненных профессионалов, не обессудьте за уточняющие вопросы...
Florida Gator

Tennisan, с тем что учиться всегда полезно - согласен.
July

Сообщение July »

G T пишет:
Петровская записана за Сочи, а там осенью будет своя Академия, говорят, даже лучшая в стране. Так сказал Губернатор КРАСНОДАРСКОГО края Господин Ткачев.Но Химки пишут, что Петровская дала согласие - см блог
G T

Сообщение G T »

July пишет:
G T пишет:
Петровская записана за Сочи, а там осенью будет своя Академия, говорят, даже лучшая в стране. Так сказал Губернатор КРАСНОДАРСКОГО края Господин Ткачев.Но Химки пишут, что Петровская дала согласие - см блогДа, вчера уже было подтверждение этого факта. И согласие было получено. Ну а Академия тенниса в Сочи должна от крыться независимо от этого!
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

2012 пишет:

Все академии, теннисные центры или просто тренера подыскивают "без финансовых проблем". Да побольше. Разве не так?Вот тут и кроется разница между российским подходом и зарубежным. Если там проводят турниры чтоб выделить игрока для финансирования и оказать ему всяческую поддержку, то у нас...ищут теннисного ребенка у которого родичи смогли бы  обеспечить безбедную жизнь  совладельцам академии и организаторам турниров.
Florida Gator

Alexei Sorokine, вы немного не правильно поняли. Речь шла о юниорах, победителях Чемпионатов США. Очень престижно победить на таких турнирах высшего уровня и вписать свое имя в историю тенниса США , ведь эти же турниры выигрывали " звезды" тенниса. Но эта победа абсолютно не гарантирует спонсоров.
P.S. Извиняюсь перед модераторами, что не в тему.
Florida Gator

Murad Murad, Еще раз повторю - никакого финансирования, теперь все изменилось. Условия в Академии Островского - это мечта для американских юниоров.
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Я был со своей дочерью (10) в АО в июне на просмотре программы Авангард. Прекрасная организация мероприятия. Мы изначально рассматривали это как некое тестирование  технических и физических кондиций. Ну в общем так и получилось, кто то из кандидатов умел лучше исполнять один элемент, кто то другой. Все это правильно и это,конечно,необходимо.Но не более того. Финансовый ( поддерживающий юниора) аспект там не решался. Один бесплатный грант , а у остальных отобранных условия контракта не такие уж "вкусные". Не зря из 16 отобранных ,только половина дала внятное согласие.Вы можете ознакомиться с прайсами этой программы и вам все станет ясно. Я думаю, что это не будет мечтой американских юниоров. Я далек от мысли , что такие предложения и контракты как-то реально поднимут финансово наших талантливых ребят. По сути МОЖНО И НЕ ПРОВОДИТЬ такие отборы ,а приглашать  всех тех кто может оплачивать обучение своих детей . Так ведь это везде так.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»