Академии, спонсоры и про карьеру
-
G T
-
Murad Murad
-
Елена Дяденко
У меня как раз другое мнение - нормальные родители как раз и не хотят. :D очень мало родителей их не больше двух трех процентов представляют, что такое профессиональный теннис тем более в нынешнее время. И многие живут иллюзиями в отношении собственных детей. Неудивительно что в химкинской академии довольны появлением одного двух кандидатов. Это вполне реалистично... и хорошо что кандидатов рассматривают коллегиально.
-
Елена Дяденко
-
Murad Murad
-
G T
Елена Дяденко пишет:
У меня были примеры. Тогда по нормальному разговаривая с родителями и вместе с ними ищем тренера и условия. Без условий в старшей категории уже никуда. И еще раз повторюсь - по нормальному без обидняков. Мне просто уже семейное положение не позволит тянуть дальше. Тренеров с именами на пересчет особенно в старшей возрастной категории. Иногда очень дорогие. Поэтому мне спокойнее передать учеников, тем кого я лично знаю. Где я знаю профессионализм соответствует цене.
И конечно же порядочность человека для меня на первом месте.Интересно узнать, кого из учеников Вы тянули до семейного положения и кого передали, кроме Кардавы? Прошло ведь уже лет пять- шесть? А иначе эта информация опять ни о чем. Нужны факты, а их, судя по всему , снова нет.
У меня были примеры. Тогда по нормальному разговаривая с родителями и вместе с ними ищем тренера и условия. Без условий в старшей категории уже никуда. И еще раз повторюсь - по нормальному без обидняков. Мне просто уже семейное положение не позволит тянуть дальше. Тренеров с именами на пересчет особенно в старшей возрастной категории. Иногда очень дорогие. Поэтому мне спокойнее передать учеников, тем кого я лично знаю. Где я знаю профессионализм соответствует цене.
И конечно же порядочность человека для меня на первом месте.Интересно узнать, кого из учеников Вы тянули до семейного положения и кого передали, кроме Кардавы? Прошло ведь уже лет пять- шесть? А иначе эта информация опять ни о чем. Нужны факты, а их, судя по всему , снова нет.
-
G T
-
Елена Дяденко
Борис Львович замечательный человек!!!. В теннисе многому научился от Татьяны Федоровны Наумко. Но ведь до него у Миши был Анатолий Абашкин. А о таких родителях как у Миши можно только мечтать тренеру... А ведь Андрей считался гораздо способнее чем Миша.
Так что у каждой семьи своя история. Наверное должна все таки на каком то этапе сработать родительская интуиция.
И только родители в итоге сделают правильный выбор...
Так что у каждой семьи своя история. Наверное должна все таки на каком то этапе сработать родительская интуиция.
И только родители в итоге сделают правильный выбор...
-
Елена Дяденко