Академии, спонсоры и про карьеру

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad Murad, Я не знаю такую страну - америку. В США как и в России живет самый разный народ, но вы правильно подметили что улыбаются все. Сперва это было достаточно непривычно, но когда узнал почему это у людей вошло в привычку то стало понятно.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Florida Gator пишет:
Murad Murad, Я не знаю такую страну - америку. В США как и в России живет самый разный народ, но вы правильно подметили что улыбаются все. Сперва это было достаточно непривычно, но когда узнал почему это у людей вошло в привычку то стало понятно.Не уж то сомалийцы, русские, балканцы которые не в малом количестве заселились в америке ;) , так же  улыбаются как шотландцы? Или вы их не считаете за американцами?
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Murad Murad пишет:
Не уж то сомалийцы, русские, балканцы которые не в малом количестве заселились в америке , так же улыбаются как шотландцы? Или вы их не считаете за американцами?по моему вас понесло куда-то в другую тему......  
если хотите посмотрите ссылку, мне понравилось: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pochemu-russkie-ne-ulybayutsya-591505/
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Татьяна Иванова пишет:
по моему вас понесло куда-то в другую тему......
если хотите посмотрите ссылку, мне понравилось: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pochemu-russkie-ne-ulybayutsya-591505/ Согласен, просто чуток странно когда взрослый человек дает подобные оценки в поведениях разных народов и при этом явно превознося один из них. . Мы же не "за железным занавесом" живем в конце концов, и прекрасно осведомлены кто кого из себя представляет.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Откуда мне знать, кто из родителей на какой опции в итоге остановится?
Грант на данный момент предоставлен один.
Мнение мое личное , никому не навязываю ... 

Дело , которое делают Химки в принципе правильное , нужное , новое . Поэтому всегда возможны какие-то несостыковки ... Это нормально ...  Не ошибается тот , кто ничего не делает ... И место хорошее и транспортная составляющая скоро решится ... Ездил , смотрел , "щупал" ... :D

Но всегда есть "НО" и это не очень приятно ... Свою заинтересованность сразу исключаю , дочка давно пристроена ...  

1) Н-р, по тренерам ... Да большенство хороших профи (до Ширяевки конечно далеко , но тем не менее) ... Но н-р инфа о так хорошо расписанном на сайте г-не  Бертран Перрэ , нуууу мягко ,  говоря не совсем правдоподобна ... Да "группы здоровья" у себя там вел , ни с кем серьезным не занимался , никого не вывел ... Инфу легко проверить например туда позвонив ...

2) Дальше больше ... Я очень много общаюсь с родителями , в том числе и из Химок ... С 99 % из них поддерживаю хорошие отношения ...

Я искренне хотел вникнуть в "кто есть кто" , но меня всегда удивляло отношение к ведущему тренеру Воробьеву ... У кого бы я не спрашивал про него , что местных , что сторонних ,  первая реакция всегда была одна ................ Улыбка или даже хохот ... Его как тренера просто никто всерьез не воспринимает из родителей и это печально ... Вопрос простой , как можно доверять системе , если не доверяешь ведущему тренеру , а видео которое он выкладывает после двух лет работы с учеником , мягко говоря , непрофессиональное ???    

3) Поэтому тем более не совсем понятен выбор руководства ,  при всем уважении к нему , на его роль "Авангарда в Авангарде" ...

Еще раз повторюсь , моей заинтересованности , а уж тем более обид нет и быть не может ... Но мне не понятен тот факт , зачем дурят в этом вопросе людей , которые приезжают очень часто издалека , господин Гранд это покрывает ? И поверьте они приезжают не в ладоши похлопать , а за бесплатным грандом , который никто им никто и не собирается давать ... Я разговаривал с родителями в прошлом году и в этом тоже ... ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ В НАДЕЖДЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ГРАНД !!!  

Да цена по московским меркам в 80.000 соглашусь со всеми теми прибамбасами , если они по полной программе с проживанием и обучением , очень даже неплохая ... Она компенсируется потом группами здоровья и толстопузиками и очень удобна наверно для семей бизнесменов ... Но разговор то о другом ,  большенство людей едут на просмотр именно за бесплатным грандом !!!

В прошлом году бесплатное обучение было , что естественно , определенно за Потаповой ... В этом году за Петровской (что тоже понятно , обе замечательные и трудолюбивые игроки ) , которой  на просмотре в Авангард  даже и не было ... Ее утвердили , еще задолго до общего просмотра ... Да заслужила , знаю ее с 4 лет и очень рад за нее !!!

Но вопрос-то в другом и очень простой ... Зачем обнадеживать других людей , если оба года бесплатные гранды были распределенны заранее ???????????  Вопрос риторический ...
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
И правильно, что стипендии пачками налево- направо не раздаете. Привилегиинадо заслужить.
Согласен на все 100% , но система , если ты хочешь , чтоб тебе доверяли , должна быть прозрачна !!! Все грандополучатели были определены заранее !!! Да заслуженные игроки , вопросов нет , но заранее !!! Все остальные приехавшие позже в установленные сроки лишь для шоу , рекламы и отчетности на форумах ... :)
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Сергей SView пишет
Мы не хотим приглашать "варягов", строить будущее на такого рода направлении.
Сергей, по моему мнению, это глубокое заблуждение, что если вы пригласите 11-ти или 12-ти летнего спортсмена, то он будет навек вашим и вы сможете говорить о нем как о продукте Вашей академии. Смотрите, сейчас большинство родителей отдают своих детей в тениис в возрасте 5-6 лет, а это значит, что основы теннисного мастерства им закладывали на протяжении 5-7 лет. Согласитесь, это очень большой срок, и трудились с этими детьми другие тренера. Я не могу сказать, что в большинстве случаев перехода от одного тренера к другому связан с предательством, просто родители хотят для своего ребенка лучших условий, чтобы спортсмен прогрессировал, и многие тренера это понимают и сами передают своих воспитанников .
С другой стороны, как раз более взрослый спортсмен может внести лепту в концепцию Вашей академии, ведь в возрасте 13-14 лет все изменения делаются более чем осознанно . Скажем есть некая девочка или мальчик из региона, в возрасте 10 лет родители не видят в ней или нем будущих Шарапову или Надаля, хотя осознают , что ребенок способный и теннис ему нравится. Вряд ли они бросят все и приедут к Вам на просмотр. Будут дальше заниматься со своим тренером, пройдут три года, ребенок начнет показывать неплохие результаты, и вот тут встанет вопрос - а что дальше? Для дальнейшего прогресса в родном городе базы нет, родимый тренер сам признает, что все чему мог, научил. Что делать? Нужно как-то менять место дислокации ради будущей звезды большого тенниса. А Вы таких детей в предатели заранее записываете. Да если Вы их приютите, они потом только благодарности на открытках с изображением города, где очередной турнир выиграли, присылать Вам будут.
Николай Теннис

И вообще думаю люди не много не понимают или не хотят понимать, что это private бизнес а не государственная спортивная школа. И не надо обсуждать и критиковать то что делает менеджмент. Если вам подходят те продукты которые вам академия предлагает и есть возможность за эти услуги платить - покупайте, нет - мимо кассы, в поисках других мест.

Да это бизнес , хороший бизнес и правильный в чем-то бизнес ... Но это только в том случае , когда все по-честному ...
Николай Теннис

Да и вообще все эти сказки про " бедных талантов" в стиле Loser уже не работают, никому это не интересно.
В тех же Химках нынче это работает ... Потапова , Петровская мягко говоря не из семей олигархов ... Если их выведут в тур-взрослый будет хороший прецедент ...
Николай Теннис

"Нацеливаться на талантливых детей из регионов".
Вот это это очень правильная мысль. Очень много детей пропадает в регионах изза отсутствия условия и квалифицированных тренеров.
Это в СССР , когда все было проплачено государством , искали таланты по регионам , приглашали их в спортшколы ... Сейчас это бизнес ... Тянуть юниора с нуля и до уровня отдачи .................. мало вероятно и хлопотно без ближайшей выгоды ........... Все хотят кушать и не завтра ... :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»