Академии, спонсоры и про карьеру

Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Я же просто ответил нашей новой знакомой из ЮФО о расценках. Качество преподавания тенниса я не знаю
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Спасибо  :D
Елена Дяденко

У нас мальчик был в этом году из Екатеринбурга, который регулярно играет в Перми. Такивот у них в Екатеринбурге 24 человека на корте. Да стоит все это приблизительно этих же денег, которые Вы озвучили. Но вот только родителям пришлось объяснить что в категории до 14 так никто не тренируется. И результаты которые показывают такие дети в регионах нужно очень хорошо постараться подтвердить в Европе или хотя бы в столицах.
А люди прибывали в полном неведении.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Елена Дяденко пишет:
Перьми или Томска, Кемерово или Екатеринбурга?А ребёнка в Москву из Перми ездить навещать посчитайте сами сколько будет стоить ;)
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

У нас в России не развита структура теннисных скаутов. Вот почему бы АО не заняться этим.Ездить по городам и весям , где как то существуют на энтузиазме любителей тенниса спортивные школы . Создать картотеку наиболее перспективных юниоров ,наблюдать заними какое-то время,знакомится  с родителями, делать финансово выгодные предложения .Теннис за МКАДОМ есть!
Елена Дяденко

Согласна, так поэтому и писала о возможности зантересованности самих регионов в отправки своих детей в такую укомплектованную академию.
Елена Дяденко

Я три года назад проехалась так по стране. Разочарование и только. Много нормальных детей и родителей с нормальными денежными возможностями, но прибывают в полном аквариуме. Кому то так просто легче работать, а кто то даже умудряется очень сильно этим пользоваться. Хорошо, что Янотовские переехали в Москву. Попали на Спартак и все наладилось. Маме можно большое уважение за этот поступок выразить.
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Andrey, цены в регионе, а конкретно в ЮФО мало отличаются от московских. Зайдите на сайт академии Теннис Парк Ростов и увидите, что программа для ребенка 11-12 лет стоит 30000. Это теннис 5 раз в неделю в группе из 4 человек по 2 часа, в субботу игровой день. А если взять индивидуалку, то корт 1200 и тренер  минимум 500 рублей в час. Ну вот и посчитайте сколько в итоге получится. Вот такие вот ценники в регионе, учитывая совсем другой уровень тренеров и детей,составляющих группу.
KsP

Сообщение KsP »

Тренер на идивидуалку за 500р в час - это бесплатно.
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

KsP пишет:
Тренер на идивидуалку за 500р в час - это бесплатно.Это самый минимум, но даже с такими ценами общая сумма натекает нормальная, если учесть что это регион, а не столица с именитыми тренерами. У нас выбор специалистов минимальный. Просто разговор шел о том, что ценник Академии в Химках высокий, а на самом деле если посчитать весь их спектр услуг то получается, что вполне адекватный.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»