Академии, спонсоры и про карьеру

KsP

Сообщение KsP »

На сколько я знаю, Марк около года тренировался в Химках на постоянной основе. Были отчеты о его успехах.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

KsP пишет:
На сколько я знаю, Марк около года тренировался в Химках на постоянной основе. Были отчеты о его успехах.Может и Ваша  информация о его уходе  постольку-поскольку? Откуда Вы можете знать об их планах? Это очень деликатная тема, говорить о решениях других. Немного выглядит как сплетня.
KsP

Сообщение KsP »

От Марка и знаю...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Согласен с вами, что в каждом случае - свои причины, не зная их - обсуждение каждого конкретного игрока переходит в разряд гаданий и субьективных догадок.
Ротация игроков - это нормальный процесс, особенно если учесть что Академия в Химках сама находится в стадии развития. И если игрок попробовал но в силу каких то причин этот вариант ему не подошел - не надо делать выводы, что то плохо в академии.
А по сути ответ на все вопросы когда то давно дал Боллетьери - " это мой бизнес, мои с партнерами недополученные прибыли сегодня и долгосрочные рискованные инвестиции на долгий срок. Я учитываю мнения тренерского состава, но решение принимаю я один. И обсуждать выбранных кандидатур со мной могут только партнеры"
Это к вопросу о стипендиях.
KsP

Сообщение KsP »

Я то речь веду о том, что информация должна быть полной.
Florida Gator

KsP, Так она и есть полная. Я конечно могу ошибаться, но на моей памяти не припомню что бы хотя бы одна академия в США регулярно размещала информацию об игроках, ее покинувших по разным причинам. Исключительно редко, буквально несколько раз проходили такие сообщения. Но это были крайне скандальные варианты, иногда это делалось по настоянию юристов.
KsP

Сообщение KsP »

Я считаю, что если пишется в форуме, а не дается рекламным баннером, то это донесение информации, неформальное информирование о плюсах, минусах, перспективах и т.п. В таком случае, здесь должна присутствовать полная информация. Ну это как машину родственнику рекомендуешь, то не только о плюсах говоришь, но и о минусах. Если этого не делать, то извините, тогда это реклама. И тогда это не на форуме и за деньги. Вот так мне это видится.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

В таком случае боюсь нам нечего будет обсуждать, если любой рассказ или блог будет восприниматься как реклама.
Florida Gator

KsP, я согласен с вами что иногда слишком много пены и достаточно однобокого освещения событий и игроков. И об этом уже упоминали в своих постах некоторые форумчане. Не помню точно на каком форуме, но очень по делу были замечания по освещению игры и результатов игроков Академии в серии американских турниров 2013 года. Понятно, что человек не обязан писать про игру других игроков ( Макарова, Фридман) , но то что должен освещать в своих репортажах игру всех учеников Академии - сомнению не подлежит. Будем надеяться что автор учтет критику.
KsP

Сообщение KsP »

Татьяна, информация должна быть полной. И если рассказывается кто и почему пришел, освещаются их успехи и неудачи, то логично рассказать и о том, кто из них и почему ушел. Между прочим, это поможет избежать множества слухов и кривотолков. Я ничего не имею против академии Островского, никогда ни на какие программы и просмотры не приводил своего ребенка, соответственно его никто не отбраковывал. Хорошо, что эта Академия появилась, хоть что-то делается. Иногда получается, иногда нет. Это нормально на данном этапе. Но я за объективность освещения. А то пересекаешься с кем-нибудь на турнирах и узнаешь много "интересного" и, скорее всего, не всегда объективного, т.к. это мнение лишь одной стороны. Если брать конкретную ситуации, то вот лично мне кажется, что решение не привлекать игроков старших возрастных категорий появилось именно после случая с Секамовым. Версию Марка я знаю, версию Академии - нет. В сложившейся ситуации я вынужден думать, что им нечего сказать.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»