Академии, спонсоры и про карьеру

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Арт пишет:
Если я не ошибаюсь, то ни где Академия Александра Островского не анонсировала "бесплатные гранты"...
При всем уважении к Вам , ошибаетесь :)  ...

На это был главный упор ... Просто где-то уже подтерто , где-то днем с огнем не найдешь ... Это бизнес , тут все средства хороши ...
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Абсолютно согласна с АРТом.
Николай Теннис

Арт пишет:
Искренне понимаю Сергея SViewу которого пропадает желание общаться с анонимными "специалистами", И правильно делает ... Тут на форуме одного "великолепного" :D :D :D  хватает ... Двоим тут уже тесно ...
Арт

Сообщение Арт »

Николай Теннис пишет:
Арт пишет:
Если я не ошибаюсь, то ни где Академия Александра Островского не анонсировала "бесплатные гранты"... При всем уважении к Вам , ошибаетесь ...

На это был главный упор ... Просто где-то уже подтерто , где-то днем с огнем не найдешь ... Это бизнес , тут все средства хороши ...Возможно...  
просто я "подписан" на новости Академии и если в прошлом году в анонсах подчеркивалось про два гранта (мальчик/девочка), в этом сезоне варианты программ с ценником...
Николай Теннис

Арт пишет:
Возможно...
просто я "подписан" на новости Академии и если в прошлом году в анонсах подчеркивалось про два гранта (мальчик/девочка), в этом сезоне варианты программ с ценником...
Арт , не будьте наивным ... Тут один г-н Воробьев на этом форуме столько пиарУ  "налил" , а потом ВСЕ ЗАТЕР ... В его блоге много было инфы ... Тоже затер , вместе с моими и другими комментариями ...

P.S. Просто Вы не каждый день тут бываете ... Инфа очень быстро затирается ...
Арт

Сообщение Арт »

К слову...
помимо государственных школ (как упомянутый Олимпиец), есть частные клубы где "отобранные" детки занимаются бесплатно... например приятно удивили коллеги из "Теннис Арт"  ;)
Арт

Сообщение Арт »

Николай Теннис пишет:  Тут один г-н Воробьев на этом форуме столько пиарУ "налил" , а потом ВСЕ ЗАТЕР ... В его блоге много было инфы ... Тоже затер , вместе с моими и другими комментариями ...думаю что Сергей в этом не нуждается, но т.к. знаю его лично могу сказать, своё ИМХО.... 
Сергей достойный специалист и по мне так очень открыто и интересно описывает то что происходит в Академии... 
Кому-то нравится как он излагает своё виденье, кому-то нет... Но по мне так это в 100 раз лучше чем держать информационную блокаду... )

PS допускаю, что не принимая окончательное решение по "грантам" у Сергея могла "просочится" информация на уровне слухов... НО обвинять его в наглой лжи...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А иначе как "местных чизбургеров" учиться затянешь ?

И не говори Коля, и ведь не только сами гамбургеры хлопают, но и весь мир приучили как то. С этим надо срочно что то делать.
Если даже Митио Каку написал , что американская система образования плодит дебилов и науку США спасают эммигранты
Коля, ты хоть тут не позорься совсем а сначала изучи биографию ученого. И свободу слова и мнения не воспринимай как истину в последней инстанции.
Если бы не Костик , то вообще бы США - не думаю, ты обо мне слишком высокого мнения.

Молодчина , спас от вымирания нацию своими СЛАВЯНСКИМИ генами - стараюсь как могу, к русским тут нормально относятся.
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Вообще, мне кажется, хорошо там , где нас нет. Вот Николай упомянул об Олимпийце, но там ведь тоже свои проблемы: и дети уходят, и тренера. Кому- то где-то хорошо, а кому-то не очень. Да и в академии , где тренируется сейчас Валерия тоже состав тренерский слабоватый, на мой взгляд, база тренировочная не идет в сравнение с Химками, но что-то его туда притянуло. Сколько людей- столько мнений.
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Татьяна Иванова пишет:
Огласите список пожалуйста.
Огласить список где в москве заниматься может ребенок спортом дешевле 55 000 в месяц? Да собственно везде.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»