Академии, спонсоры и про карьеру

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Слава Некрасов пишет:
Слушайте, это просто феноменально, какой народ здесь собирается. А что еще им надо было сделать?!? Может, подменить собой федерацию и мин спорта... выделить всем игрокам топ100 РТТ деньги - пользуйтесь на здоровье!!!!!))) в неограниченном количестве, не забудьте "спасибо" только сказать.

Халява в стране неискоренима! Очень показателен пример, какой шум в стране сейчас подняли в связи с отменой бесплатных трансляций футбола... Это из этой же серии
При чём здесь халява. Академия должна была продемонстрировать свою заинтересованность. Они не обязаны ничего оплачивать. Но есть ещё такая вещь, как репутация. И в бизнесе это очень важно. Уважение должно быть с обоих сторон. Вы же видите результат. Другой страны и другого общества для академии никто строить не будет. А убытки, в том числе моральные, нужно уметь просчитывать на много шагов вперёд.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Слава Некрасов пишет:
Халява в стране неискоренима! Очень показателен пример, какой шум в стране сейчас подняли в связи с отменой бесплатных трансляций футбола... Это из этой же серииКстати, если вы попытаетесь найти страну, где не любят "халяву", боюсь вам придётся использовать марсианский глобус.
Слава Некрасов

Сообщение Слава Некрасов »

Alexei Sorokine пишет:
Кстати, если вы попытаетесь найти страну, где не любят "халяву", боюсь вам придётся использовать марсианский глобус.Здесь вы правы, наверно :D
G T

Сообщение G T »

Слава Некрасов пишет:
Я не уверен, что там велась двойная игра. Знаю, что официальное предложение поступило петровским только в июле от химок. До этого они не связывались. Насколько я знаю, конечноВозможно, но предложение от Краснодарского края они уже приняли раньше и дали обещание. На тот момент Краснодарский край был готов взять под крыло Петровскую. А получилось, как у футболистов-хоккеистов, которые "на флажке" меняют свой клуб на другой, получив бонусы от предыдущего клуба. А теперь и репутация уже подмочена. Знаю, что родители Петровской читают все сообщения этого форума, сами, правда, писать стесняются. Есть такое понятие "совесть", ее обычно не купишь за деньги.
Слава Некрасов

Alexei Sorokine пишет:

При чём здесь халява. Академия должна была продемонстрировать свою заинтересованность. Они не обязаны ничего оплачивать. Но есть ещё такая вещь, как репутация. И в бизнесе это очень важно. Уважение должно быть с обоих сторон. Вы же видите результат. Другой страны и другого общества для академии никто строить не будет. А убытки, в том числе моральные, нужно уметь просчитывать на много шагов вперёд.с точки зрения репутации сделано все предельно корректно - они смотрели и смотрят сами игроков, которые им интересны, отправляют скаутов на просмотры в другие регионы, когда в Москве посмотреть возможности нет. Проводят отборы, так как талант может прийти из неоткуда. Топ 10 о которых идет речь и так как я понимаю "на карандаше." 
Предельно четко и понятно ведут переговоры с родителями. Расстаются с учениками...а такое в детском теннисе представьте бывает ...во-основном по-доброму хотя конечно не без исключений. Велись также в рамках их авангарда в июле переговоры (знаю достоверно) с одним из топ игроков младшего возраста, пока не договорились. 
Из тех, с кем администрации не хотелось расставаться в прошлом сезоне - та же Дементьева, но средств у ее мамы нет совершенно, жить в Москве дорого, а бесплатные условия им не предложили, хотя девчонка действительно очень хорошая. А не предложили бесплатно возможно по каким-то серьезным причинам, о которых я уже не знаю... 

По-моему результат работы у них хороший и репутация в порядке, "плохо кричат" здесь в основном родители с завышенными ожиданиями и обиженные академией персонажи. Очень уважаю Марка Секамова за сказанное где-то здесь, несмотря на то, что сезон у его ребенка прошел откровенно неровно.
July

Сообщение July »

Слава Некрасов пишет:
Юлия, простите, а кто Вам сказал, что на дату отбора имя получателя было известно?! Те же ребята написали, которые пишут у вас здесь на форуме постоянно и на что-то обиделись на академию, или те специалисты от тенниса, которые "хаят" здесь направо и налево любые начинания химкинской академии?...

Я, например, знаю, что девочку Петровскую вели больше года и решение окончательно принималось с учетом просмотра спортсменки на химкинской турнире в начале июне, где она в финале выиграла и здорово себя показала на глазах принижающих решение людей....!!!
Слава, я не знаю, к кому вы обращаетесь... Если ко мне, то у меня ник July  :D
Но допустим ко мне. Мы здесь обсуждаем то, что пишут другие пользователи форума, их информацию. Если все время опираться на официальные пресс-релизы, то и обсуждать будет нечего  ;)
А для папы ученика, который год в Химках - вы что-то подозрительно хорошо осведомлены  ;)  Может это Сергей пишет с другого ника? По смыслу похоже, но стиль не его... Иначе с чего папе ученика так вдруг всполошиться?  ;)
Спокойнее нужно все принимать. Тем более, что все безусловно понимают, что это право академии кому-то и что-то давать. 

Но вы тут же сами подтверждаете, что на момент отборов в конце июня и в начале июля решение насчет Петровской уже было принято.... Так все-таки это факт, осведомленный вы наш?  :D  Вот теперь вы нам это и сказали  :!:
Слава Некрасов

G T пишет:
Возможно, но предложение от Краснодарского края они уже приняли раньше и дали обещание. На тот момент Краснодарский край был готов взять под крыло Петровскую. А получилось, как у футболистов-хоккеистов, которые "на флажке" меняют свой клуб на другой, получив бонусы от предыдущего клуба. А теперь и репутация уже подмочена. Знаю, что родители Петровской читают все сообщения этого форума, сами, правда, писать стесняются. Есть такое понятие "совесть", ее обычно не купишь за деньги.
Возможно. Но мы не узнаем достоверно, давалось ли Петровскими обещание сочам или нет и на каких условиях из туда приглашали, так что говорить безапелляционно о подмоченной репутации, по меньшей мере на мой опять же взгляд некорректно. Всех рассудит время) а пока я хотел бы пожелать семье Петровских удачи и успеха  и ничего не бояться, раз уже принято очень непростое решение наверно решение.
G T

Сообщение G T »

Слава Некрасов пишет:
Возможно. Но мы не узнаем достоверно, давалось ли Петровскими обещание сочам или нет и на каких условиях из туда приглашали, так что говорить безапелляционно о подмоченной репутации, по меньшей мере на мой опять же взгляд некорректно. Всех рассудит время) а пока я хотел бы пожелать семье Петровских удачи и успеха и ничего не бояться, раз уже принято очень непростое решение наверно решение.
А я это знаю достоверно, как организатор их приглашения в Сочи. Поэтому репутация все- таки подмокла. А время и вправду всех рассудит!
Слава Некрасов

July пишет:
Слава, я не знаю, к кому вы обращаетесь... Если ко мне, то у меня ник July
Но допустим ко мне. Мы здесь обсуждаем то, что пишут другие пользователи форума, их информацию. Если все время опираться на официальные пресс-релизы, то и обсуждать будет нечего
А для папы ученика, который год в Химках - вы что-то подозрительно хорошо осведомлены Может это Сергей пишет с другого ника? По смыслу похоже, но стиль не его... Иначе с чего папе ученика так вдруг всполошиться?
Спокойнее нужно все принимать. Тем более, что все безусловно понимают, что это право академии кому-то и что-то давать.

Уважаемый ник July осведомленный я достаточно по сравнению с вами особенно, это к слову. А вот вы себя ведете очень некрасиво нападая на Потапову и всячески подливая масла в огонь и уже не раз. Проведите жур расследование, (вы это можете я знаю) кто я такой, может вам поспокойней будет. Сделайте официальный запрос в Химки Они вам ответят думаю)) у вас же есть такое право как журналистов. А вас наконец задело помоему. Возможно, задумаетесь немного 
Вам удачи 

"Но вы тут же сами подтверждаете, что на момент отборов в конце июня и в начале июля решение насчет Петровской уже было принято.... Так все-таки это факт, осведомленный вы наш? Вот теперь вы нам это и сказали"
По Петровской решение принято было в июле. То, что в рамках общего отбора в июне и начале июля не пришли дети достойные бесплатного гранта, ничего не значит и не говорит о каком-то обмане, как вы это пытаетесь выставить.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Слава Некрасов, Очень приятно, что родители детей которые занимаются в Академии Островского нашли время и высказали свою точку зрения.
Очень хорошее и правильное начинание академии. Из списка фамилий игроков видно что идет хорошая селекционная работа, так как охвачены практически все ТОП-игроки . Правильно делают, что проводят отборы и приглашают всех желающих - это отличный шанс для детей у которых в силу разных причин пока нет высоких результатов. Решение о том кому предоставить грант на обучение и сколько будет таких грантов - не подлежит никакому обсуждению. Это решение собственника и тренерского состава. И главное - если кому то из родителей такие условия не подходят, то надо искать другие варианты а не " учить людей как жить и раздавать советы".
И особенно глуповато выглядят оскорбительные комментарии от родителей, чьи дети просто не смогли пройти отбор и получить грант. Как говорят в США - get over it and move on.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»