Академии, спонсоры и про карьеру

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Слава Некрасов пишет:
Кстати то, что г-н Воробьев зачастую ведет себя некорректно по отношению к отдельным детям и родителям в рамках своих статей, об этом известно давно и здесь ему чести нет - писали об этом не раз и родители говорили руководству внутри академии. Тем более учитывая его официальный статус здесь.

Приятно , что в Химкинской академии все-таки есть нормальные "пацаны" ... Слава , респект ... Я уже год пытаюсь объяснить , что одна "пар-ивая овца" на форуме в лице г-на Воробьева за пару дней испортила имидж хорошей Академии ...

P.S. Меня не Химкинская Академия бесит и какие-то там отборы , меня бесит всего один дилетант ;) , который возомнил из себя Боллетьери ...  А если меня что-то бесит , то "... кто не спрятался , я не виноват ..." ...
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Слава Некрасов пишет:
с точки зрения репутации сделано все предельно корректно

Слава , Вы так внезапно появились на форуме ...

Как я понимаю , Вас "послали" сгладить негативное впечатление об Химкинской академии вследствии недальновидной и непрофессиональной деятельности г-на Воробьева ??? :)  Более логичного объяснения появления родителя с годовым опытом в "острой теме" я не вижу ... Хотя рассуждаете Вы очень правильно и логично и на начинающего родителя явно не тяните ...
Слава Некрасов

Сообщение Слава Некрасов »

Николай Теннис пишет:
Как я понимаю , Вас "послали" сгладить негативное впечатление об Химкинской академии вследствии недальновидной и непрофессиональной деятельности г-на Воробьева ??? Более логичного объяснения появления родителя с годовым опытом в "острой теме" я не вижу ... Хотя рассуждаете Вы очень правильно и логично и на начинающего родителя явно не тяните ...
"Никто меня не посылал" просто надоело читать все эти несправедливые по отношении к химкам и самое главное недостоверные по информации посты. Посмотрите со стороны, что вы здесь развели. Люди со стороны это все читают. Опыт в теннисе  у меня далеко не годовой, именно ребенок в Химках только год занимается. А то, что вы делаете здесь и на соседнем форуме, ничего кроме усмешки у всех думающих теннисных людей и руководителей химкинской академии, в частности, не вызывает, очень жаль
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Слава
Папа одного из химкинских учеников со стажем в 1год
Во как бывает - настолько сознательный родитель. Расскажи кто у тебя играет? Девочка, Мальчик? Какой возраст? Как успехи? Сколько стоит? Кто тренер? Может у вас "участник турниров РТТ" - так я мнение изменю. Может давно нам всем пора побросать свои олимпийцы, спартаки, цска и бежать с надеждой в "авангард" - вдруг позволят платить по 55 в месяц? 

Я, например, знаю, что девочку Петровскую вели больше года и решение окончательно принималось с учетом просмотра спортсменки на химкинской турнире в начале июне, где она в финале выиграла и здорово себя показала на глазах принижающих решение людей....!!!

Мама дорогая, какие осведомленные родители. 

P.S...... "Слава Некрасов" - представитель академии в Химках - хватит тут изображать "родителя" - ты реально думаешь, что здесь одни дураки читают-пишут?
Слава Некрасов

Doctor Doctor пишет:
Во как бывает - настолько сознательный родитель. Расскажи кто у тебя играет? Девочка, Мальчик? Какой возраст? Как успехи? Сколько стоит? Кто тренер? Может у вас "участник турниров РТТ" - так я мнение изменю. Может давно нам всем пора побросать свои
Уважаемый "очередной друг" Химок под названием doctor doctor второму ребенку моему шесть лет и теннисных успехов у него пока нет. Вам от этого жить  легче стало? Общаться с Вами и отвечать на вопросы я не буду и вам со мной тоже общаться необязательно. А будете менять свое мнение или нет, мне лично безразлично. 
Только одно скажу - думаю, вот как раз таких родителей как вы академия видеть в своих стенах хочет меньше всего (в качестве клиентов) думаю, не за какие деньги)
Слава Некрасов

Doctor Doctor пишет:
P.S...... "Слава Некрасов" - представитель академии в Химках - хватит тут изображать "родителя" - ты реально думаешь, что здесь одни дураки читают-пишут?
А грубостью и хамством мир не возьмешь...)) мы на "ты" не переходили и не перейдем)
Doctor Doctor

Слава Некрасов пишет:
"Никто меня не посылал" просто надоело читать все эти несправедливые по отношении к химкам и самое главное недостоверные по информации посты. Посмотрите со стороны, что вы здесь развели. Люди со стороны это все читают.
Ну конечно. Верю. А развели тут все представители академии. За "бесперспективняк" в отношении детей и "не тем видом спорта занялись, если не можете нам платить 55 тысяч рублей в месяц" пинать буду до опубликования официальных извинений на бланке академии и месяц после, или больше - пока скучно не станет. Тем более, что ваш сайт удивительный источник информации для "не отдавай туда ребенка ни в коем случае", да и представители еще какую нибудь чушь 100% напишут.
Doctor Doctor

Слава Некрасов пишет:
А грубостью и хамством мир не возьмешь...)) мы на "ты" не переходили и не перейдем)
гЛупость и хамство писать от имени родителя несуществующего ребенка, занимающегося в Химках.
И про "ты" ошибаешься. На вы никогда не перейдем - на вы общаюсь только с людьми, которых уважаю.

Уважаемый "очередной друг" Химок под названием doctor doctor второму ребенку моему шесть лет и теннисных успехов у него пока нет. Вам от этого жить легче стало?

От чего мне стало легче? От того что представитель академии постит хвалебные отзывы от имени несуществующего родителя? Да. Не тяжело.
Арт

Сообщение Арт »

Alexei Sorokine пишет:
А убытки, в том числе моральные, нужно уметь просчитывать на много шагов вперёд.
ИМХО
рассматривать теннис как бизнес -  очень "длинные деньги"... а в наше время "просчитывать на много шагов вперед"... большой процент погрешности...
поэтому инвесторы вкладывающие в строительство теннисных баз достойны уважения, потому как в большей степени получают моральные дивиденды... 
не все инвесторы "белые и  пушистые", но что делают Химки - только восхищаюсь...   

Doctor Doctor пишет:
Может давно нам всем пора побросать свои олимпийцы, спартаки, цска и бежать с надеждой в "авангард"Главное не бросать теннис  ;)  Ставить реальные цели и трезво оценивать свои возможности...  

Олимпиец, Спартак и ЦСКА - ДЮСШ (со всеми вытекающими плюсами), однако есть и свои минусы...  
самое ценное что в них есть - это люди... как тренерский состав, так и талантливые ученики имеющие заниматься "почти" бесплатно... но если Ваш ребенок посещает одну из вышеупомянутых школ, Вы наверное в курсе бюрократичиских нюансов, которые не идут на пользу ни игроку, ни тренеру...
Doctor Doctor

Арт пишет:
но если Ваш ребенок посещает одну из вышеупомянутых школ, Вы наверное в курсе бюрократичиских нюансов, которые не идут на пользу ни игроку, ни тренеру... Не в курсе. Что за бюрократические нюансы в ДЮСШ?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»