Академии, спонсоры и про карьеру

Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

July пишет:
Rus Lar пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Наверное 250?Ваш ход мысли ,схож с ходом мыли идиота !Да нет, это ваши мысли непонятны ... Вы ворвались в тему со своим Пашковым, которого тут никто и не думал обсуждать. Обвинили кого-то во лжи
Это к чему все вообще?
Поэтому вас и спрашивают - напишите хотя бы сколько у него стоит час. Может возникнет интересная тема для обсуждения.
А так пока - просто бред получается
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Rus Lar пишет:
Не буду приводить никаких цифр ,но скажу ,что сумма в пять раз меньше ,выше сказанной.То есть  40 евро . Вас эта цена устраивает ?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Я никуда не ворвался ,зачем кому либо говорить то, что незнает. Вам бы не понравилось ! Эту тему оставьте ,занимайтесь своими темами .
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Не буду приводить никаких цифр ,но скажу ,что сумма в пять раз меньше ,выше сказанной. Поэтому, мерзкая ЛОЖЬ!В 2009 году по рассказам родителей девочки, которая занималась у этого тренера, цена вопроса как раз была 8 т.руб./час. Это для тех, кто работал на результат в возрасте примерно 14-15 лет. Ставили удар слева по таким тарифам. В итоге, родители были довольны, удар слева у их дочки был, как у Дементьевой :)  при всём уважении, к дочке Rus Lara это пока не относится. Может быть и цена пока другая?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Rus Lar, Вы хоть реально понимаете что это вы не в теме? Данная тема - не про уважаемого тренера Пашкова и цены на его услуги. Тут совсем другие вещи обсуждают :D
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Papandero, Моей 12 ,к 14 посмотрим ) .
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Papandero, Моей 12 ,к 14 посмотрим ) .Конечно, но уверен, что и ценник вырастет. Ведь он на то и ценник, что бы его не уменьшать, а хотя бы поддерживать! Вы вот знаете хотя бы одного тренера, кто понизил цены на свои услуги? Я - нет.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

TenUSTA Gator пишет:
Rus Lar, Вы хоть реально понимаете что это вы не в теме? Данная тема - не про уважаемого тренера Пашкова и цены на его услуги. Тут совсем другие вещи обсуждают Вам понравится, если про вас скажут подобное ???!  Если да,и если за вас никто не скажет ни слова ,то вы никто . А ни скем, я ничего обсуждать не буду. Я всё сказал . Забудьте . Продолжайте свои разговоры.
Николай

Сообщение Николай »

Rus Lar пишет:
Вам понравится, если про вас скажут подобное ???!Если да,и если за вас никто не скажет ни слова ,то вы никто . А ни скем, я ничего обсуждать не буду. Я всё сказал . Забудьте . Продолжайте свои разговоры.
 Вы не правы малость , коллега ... :)   Налетели как тайфун со своим Пашковым ... Ему наверно ужО обыкалось ... :D
Papandero

Сообщение Papandero »

Николай пишет:
Rus Lar пишет:
Вам понравится, если про вас скажут подобное ???!Если да,и если за вас никто не скажет ни слова ,то вы никто . А ни скем, я ничего обсуждать не буду. Я всё сказал . Забудьте . Продолжайте свои разговоры. Вы не правы малость , коллега ... Налетели как тайфун со своим Пашковым ... Ему наверно ужО обыкалось ...       Ну раз уж зашли в эту тему, Rus Lar, расскажите, кого сейчас тренирует мэтр и какие успехи у его учеников?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»