Академии, спонсоры и про карьеру

Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Николай,я некуда не налетел. Не люблю ложь. Зачем кому либо говорить того что не знает . От каких то родителей слышал... И т.д. Детский сад ?)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Rus Lar пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Rus Lar, Вы хоть реально понимаете что это вы не в теме? Данная тема - не про уважаемого тренера Пашкова и цены на его услуги. Тут совсем другие вещи обсуждают Вам понравится, если про вас скажут подобное ???! Если да,и если за вас никто не скажет ни слова ,то вы никто . А ни скем, я ничего обсуждать не буду. Я всё сказал . Забудьте . Продолжайте свои разговоры.

Извините, я не совсем понял, что вы хотели сказать. Особенно по части -" то вы никто".
Вы вообще сами то кто что бы так о людях судить?
Николай

Сообщение Николай »

Rus Lar пишет:
Николай,я некуда не налетел. Не люблю ложь. Зачем кому либо говорить того что не знает . От каких то родителей слышал... И т.д. Детский сад ?)
 Да я не спорю ... Просто эта тема другая , при чем очень актуальная ... Сейчас фактически идет просмотр в АО новых рекрутов . И если АО угробила Петровскую , то может остальным стоит задуматься ?
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Николай,я некуда не налетел. Не люблю ложь. Зачем кому либо говорить того что не знает . От каких то родителей слышал... И т.д. Детский сад ?)Уважаемый Rus Lar! Если я не назвал имени родителей, это не значит, что их дочка не тренировалась у мэтра :)  сейчас эта девочка с теннисом закончила, но если Вы вдруг психанули, то так и скажите. Переехали в столицу из Твери, результатов у дочки особых нет...время идет. Но зачем обвинять коллег по форуму во лжи. Поверьте, им есть что Вам ответить.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Ну начинается :D
Вы лучше тренеров ТЦ, где Лера тренируется постоянно в рамке прицела держите и не расслабляйтесь :D
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

О каких людях? О тех кто на глупость свою глупость добавил. Никого не сужу ,говорю как есть.
Papandero

Сообщение Papandero »

Николай пишет:
Rus Lar пишет:
Николай,я некуда не налетел. Не люблю ложь. Зачем кому либо говорить того что не знает . От каких то родителей слышал... И т.д. Детский сад ?) Да я не спорю ... Просто эта тема другая , при чем очень актуальная ... Сейчас фактически идет просмотр в АО новых рекрутов . И если АО угробила Петровскую , то может остальным стоит задуматься ?Объявления о наборе в группы на сайте АО недавно появились, но вот вопрос: кто может влиться в списки Академиков-авангардистов на смену Владиславе? И виновата ли она в этом? На мой взгляд, нет.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Papandero вы хорошо осведомлены по нам . Может вы скажете кто ВЫ ?))) Проблемы моего ребенка не связаны с тренировками ,дело в слабом характере.
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
О каких людях? О тех кто на глупость свою глупость добавил. Никого не сужу ,говорю как есть.Все правильно, ну а люди эти кто? Кто глупость на глупость добавил? Как Вас понять, если Вы ничего толком не объясняете?
Papandero

Сообщение Papandero »

Rus Lar пишет:
Papandero вы хорошо осведомлены по нам . Может вы скажете кто ВЫ ?)))Я в области спорта давно, интересуюсь по мере сил юниорских теннисом. А имя мое слишком хорошо известно :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»