Академии, спонсоры и про карьеру
-
Данила Теннис
хах,а то,кто то должен этот застой растрясти товарищи) теннисан тоже тут,нехватает плутарха)) в Воронеж я переехал вынуждено,так что недолго черноземье будет меня смаковать,да и не особо я тут нужен народу,возможно буду пытать счастья в столицах,доки надо сделать. про пароход это я ещё и 10 процентов тем не посетил,спросите у теннисана про мою активность на павшем теннисфоруме :D ладно,хватит болтать впустую,как насчёт собрать подписи для президента что бы убрал министра спорта? ну или на худой конец главу федерации тенниса? иначе эта чёрная дыра тенниса и футбола будет расти дальше((
-
Николай
-
Дмитрий Гаев
Ирина пишет:
АО на своем сайте с интересом рассказывает , что в этом году самые самые сильные спортсмены претендуют на авангард за все годы существования программы. И кто же это? На фотографии выдающиеся данные А.Цаболовой, которая на пол метра выше всех присутствующих. Наверное мало скандалов.
Когда она приезжает на турнир u12, зрители свистят и хлопают на любую ее ошибку, реально такая ситуация
webkit-fake-url://5b3da30b-3d73-4934-9fbe-0547b5c57fee/imagejpeg
не преувеличивайте.
ее многие обыгрывали девочки 12летки. игра и подача у нее нестабильные, тяжело перемещается.
папа у нее очень большой, есть в кого расти.
даже если ей 14-16 лет, играть с ней можно, какая разница
АО на своем сайте с интересом рассказывает , что в этом году самые самые сильные спортсмены претендуют на авангард за все годы существования программы. И кто же это? На фотографии выдающиеся данные А.Цаболовой, которая на пол метра выше всех присутствующих. Наверное мало скандалов.
Когда она приезжает на турнир u12, зрители свистят и хлопают на любую ее ошибку, реально такая ситуация
webkit-fake-url://5b3da30b-3d73-4934-9fbe-0547b5c57fee/imagejpeg
не преувеличивайте.
ее многие обыгрывали девочки 12летки. игра и подача у нее нестабильные, тяжело перемещается.
папа у нее очень большой, есть в кого расти.
даже если ей 14-16 лет, играть с ней можно, какая разница
-
Ирина