Москва зажигает звезды

2012

Сообщение 2012 »

Murad Murad пишет:
а о турнире никто ничего и не говорил. Хотя все взаимосвязано, без сильного по составу турнир, априори не может претендовать, на что то более чем на праздник по ощущению.
Но тема о турнире. А вы о чем? У вас есть какое то тайное знание или вы проводите какие то "правильные" турниры? Поделитесь. Или так - лишь бы бла-бла-бла?
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

2012 пишет:
Murad Murad пишет:
а о турнире никто ничего и не говорил. Хотя все взаимосвязано, без сильного по составу турнир, априори не может претендовать, на что то более чем на праздник по ощущению.
Но тема о турнире. А вы о чем? У вас есть какое то тайное знание или вы проводите какие то "правильные" турниры? Поделитесь. Или так - лишь бы бла-бла-бла?А я о взаимосвязи. Вам сложно понять эту связь, проходите мимо, ничего не потеряете. 
Каждый должен заниматься своим делом. В мои обязанности не входит подготовка чемпионов и проведение турниров. Я как зритель...вижу...результат...а он как грится не очень...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad Murad, Вы немного не правы насчет турниров в США .
Победители только двух Чемпионатов США ( грунт, хард) и только по категории до 18 получают WC в квал и основу, а финалисты так же получают WC на отборочные турниры US Open. Почему? Потому что турнир US Open принадлежит USTA.
Насчет спонсоров - никаких спонсоров.
2012

Сообщение 2012 »

Murad Murad пишет:
А я о взаимосвязи. Вам сложно понять эту связь, проходите мимо, ничего не потеряете.
Понятно - бла-бла-бла, замешанное с хамством.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

2012 пишет:
Murad Murad пишет:
А я о взаимосвязи. Вам сложно понять эту связь, проходите мимо, ничего не потеряете.
Понятно - бла-бла-бла, замешанное с хамством.Можно подумать, что ваши перлы на этом форуме можно в большую российскую энциклопедию записывать.
Никакого хамства....я просто о том, что игнорируя мои посты, вы много не потеряете.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
  Потому что турнир US Open принадлежит USTA.
Насчет спонсоров - никаких спонсоров.US Open без спонсоров? Как там у Станиславского? Не верю. Американцы что, глупее чем французы? Чем глупее? Я же говорю , чем французы. У RG десятки спонсоров, начиная с парижской мэрии.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

Florida Gator пишет:
Murad Murad, Вы немного не правы насчет турниров в США .
Победители только двух Чемпионатов США ( грунт, хард) и только по категории до 18 получают WC в квал и основу, а финалисты так же получают WC на отборочные турниры US Open.
Константин, это очень хорошая мотивация, шоб.."умереть на корте". А что получает чемпион России?
2012

Сообщение 2012 »

Murad Murad пишет:
я просто о том, что игнорируя мои посты, вы много не потеряете.
Ну это очевидно. Никто не потеряет как игнорируя, так и не читая вовсе.
Итого по теме (игнорируйте):
Написать, что ПМ слаб по составу - это ни о чем - ПМ традиционно силен в сетках 10, 12 лет, слабее в 14 и 18, но так и должно быть - это всего лишь первенство города в системе РТТ и очков ТЕ, ITF не дает.
Написать про мифические бонусы после чемпионата США будучи абсолютно не в теме (как пояснил Флоридский Гатор) - это мелочи. А вот сравнивать ПМ (первенство города) и первенство страны (да еще и более развитой, в том числе и в теннисе) - это уже смешно.
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

2012 пишет:

ПМ традиционно силен в сетках 10, 12 лет, слабее в 14 и 18, но так и должно быть - это всего лишь первенство города в системе РТТ

Пилите Шура, Пилите!!!
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Alexei Sorokine пишет:
Murad Murad пишет:

Праздник это хорошо. А кто и когда "делом" будет заниматься!?Организаторы этого турнира как раз делом и занимаются. Нужно не только хорошо играть. Нужно ещё чтобы было где играть. А между  "делом" подыскивают будущих клиентов для Белокаменной.... Да не простых, а  без финансовых проблем, это я мягко выразилась.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»