Обменялись мнениями

Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

G T пишет:
Там шансов против Гаркуши у Янотовской нет.
Шансы есть у всех игроков. Быть может даже у Тимофеевой против Петровской :)

Николай Теннис пишет:
Моя один раз ее обыграла , но пришлось очень тяжко .
Потрясающе интересная информация.
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Николай Теннис пишет:
Моя один раз ее обыграла , но пришлось очень тяжко .
Потрясающе интересная информация.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Andrey Drobyshev пишет : А тему смены тренера,и предательства пап и мам я предлагал обсудить еще вчера.Мне интересны ,ваши мнения, тем более у меня как раз такой периодТема так называемых предательств уходит корнями во времена СССР. Были бесплатные спортшколы и тп. Уйти или перейти считалось смерти подобно. Травля и  обиды могли продолжаться очень долго. Сейчас ситуация другая. Это бизнес . Платятся деньги и немалые. И если с определенного этапа перестает что то устраивать, то надо обсудить это с тренером. И лишь потом , если общий знаменатель не найден, уходить. Желательно красиво и с холодной головой. 
У нас в группе в свое время были две девчонки , которые засиделись у именнитого тренера пару лет. Итог печальный, одна уже закончила, вторая думаю тоже скоро.
Не надо бояться менять тренера, но надо четко понимать, что Вы хотите и ваши возможности. И естественно уходить на  подготовленное проверенное место.
Николай Теннис

Шансы есть у всех игроков. Быть может даже у Тимофеевой против Петровской Если память не изменяет, она ее обыгрывала и не раз.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Николай Теннис пишет:
Согласен их дело. Но есть ньюанс.
Они представлены на форуме, соответственно мы имеем право обсуждать , особенно что касается предоставления недостоверной информации. А это сорри уже и наше дело.Т.е. конечного потребителя их продукта. Тем более что закон о рекламе еще никто не отменял.  На "конечного потребителя их продукта", насколько я знаю, вы как раз и не потянули. Так что все ваши посты в их адрес воспринимаю как не объективные, мягко говоря.
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Все это так , Николай . Но парадигма поведения "обиженного" тренера даже сейчас вполне предсказуема. Мир тренеров достаточно узок,и все таки не только деньги решают будет тренировать коуч или нет.Даже у топовых игроков бывают проблемы такого рода. отношение в треугольнике родители -тренер-юниор ( мы о детях говорим )порой зависят просто от мелочей. Уйти к другому тренеру это все таки поступок ,требующий размышлений. И еще принципы у лучших российских тренеров и формировались во времена СССР.
Мне как доктору не понятна позиция некоторых тренеров, которые вместо того чтобы пожелать удачи и рассказать новому коучу( если они знакомы )о хороших и не очень качествах воспитаника , делают все для того ,что бы сформировать предубеждение. Как доктору ,в смысле я доктор. Я абсолютно спокойно отнесусь  к пациенту который сменит меня по каким то причинам . Нужны просто другие руки. И я думаю большинство моих коллег сделаю так же. И деньги здесь не причем.
Николай Теннис

Andrey Drobyshev пишет:
Мне как доктору не понятна позиция некоторых тренеров, которые вместо того чтобы пожелать удачи и рассказать новому коучу( если они знакомы )о хороших и не очень качествах воспитаника , делают все для того ,что бы сформировать предубеждение.
Вы извините , что я часто "мы-каю" и "я-каю" ... Просто многие вещи я рассказываю от первого лица , ибо в теннисе уже более 10-ти лет и все со своими детьми ... Сначала со старшей дочкой , теперь со 2-ой ... Да еще три дочки на подходе ... Поэтому то , что многим интересно , мне сорри , часто смешно и известно и банально ... Хотя было человек пять и сторонних учеников , но на них просто не хватало времени ... 

Лерке попался хороший , будем из уважения называть первый тренер , ибо там так все переплелось ... И разобраться кто первый , кто последний очень сложно ... Начинал с ней я в 3,5 года , потом отдавал ему , через год уходили  , потом возвращались и т.д. И так несколько раз ... Уходили культурно , поэтому обратно (нам повезло тренер оказался не очень ревнив) возвращались ,как будто и не уходили ... Чего-то искали , хотя группа была одна из самых сильных по Москве ... В ней вместе начинали с Петровской и дочка играла с ней не один год ...

Я это все к тому , что нам первый тренер всегда желал удачи ... Мы как бы всегда расставались "понарошку" ... Второй (предпоследний уход) он даже собрал всю группу и как на торжественном собрании пожелал успехов ... Общаемся до сих пор , часто ему звоню , передаю разные новости , спрашиваю о здоровье :) ...
Николай Теннис

Татьяна Иванова пишет:
На "конечного потребителя их продукта", насколько я знаю, вы как раз и не потянули. Так что все ваши посты в их адрес воспринимаю как не объективные, мягко говоря.Потянули или не потянули это неважно и субъективно ...

Хотя бы потому что тех учеников , которые "ПОТЯНУЛИ" в прошлом году в Химках , малая с уверенной периодичностью обыгрывает на турнирах ... Особенно , достается ученицам г-на Гранда Воробьева ... На Эйсе-3 например его ученица на год старше была обыграна моей малой не напрягаясь - 6-1 , 6-0 ... А вы думаете почему он злится ? :D   

А так мы с Вами являемся , удивительно что Вы этого не понимаете , потенциальными потребителями Химок  ... Ибо изучая их рекламную продукцию , не всегда правдоподобную информацию , мы можем купить их "колбасу , где вместо указанного мяса , будет соя ..." ...

P.S. ... Действительно я в этом году мог бы не париться , но "объективно это или не объективно" это с моей стороны , но бесплатный гранд   , который был выделен в этом году был единственный и определен за Петровской , которая ни на одном отборе в Авангард даже не появлялась , ибо числилась в это время за городом Сочи ... И шансов у всех остальных было ноль при любых раскладах ... Вы считаете , что это правильно ? Ваше право ... Не Ваших детей обманули ...
Анна Иванова

Сообщение Анна Иванова »

Мне кажется, как и в теме про Первенство Москвы, все скатывается к обсуждению успехов дочери господина Миндрина и неудачам других детей. Но в тот раз все таки эти обсуждения убрали в другую ветку, слава богу. Может хвати уже. Этот блог читают родители не только категории детей младшей группы и , кстати, на минуточку, чтобы закрыть этот вопрос, возраст детей, играющих в теннис не имеет значения по сравнению с тем, в каком возрасте они взяли в руки ракетку, как был изначально налажен процесс тренировок и кто был тренером, а так можно похвалиться , что и взрослых дядек и тетек 10-летняя малышка обыгрывает.
Николай Теннис

Анна Иванова пишет:
Мне кажется, как и в теме про Первенство Москвы, все скатывается к обсуждению успехов дочери господинаХорошо что Вам это только кажется ...

Татьяна Иванова пишет:

На "конечного потребителя их продукта", насколько я знаю, вы как раз и не потянули. Так что все ваши посты в их адрес воспринимаю как не объективные, мягко говоря.

А так был выпад в мой адрес , я на него ответил по существу ... Или Анна Ивановна не уважает Татьяну Ивановну ? Или это один и тот же человек ? Вот видите и про Вас поговорили ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»