Обменялись мнениями

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Арт пишет:
Ставить реальные цели и трезво оценивать свои возможности...
Это скучно Арт ... Если бы все мыслили такими же категориями , то например, в Москве и в Питере не было бы и половины тех замечательных артистов , что есть сейчас и радуют нас своим творчеством ... Лишь потому что кто-то сказал , что это невозможно ...

P.S. А Гагарин взял и полетел !!!!!!!!!!!!! Но это так к слову ... :)
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
Если бы все мыслили такими же категориями , то например, в Москве и в Питере не было бы и половины тех замечательных артистов , что есть сейчас и радуют нас своим творчеством ... Лишь потому что кто-то сказал , что это невозможно ...

P.S. А Гагарин взял и полетел !!!!!!!!!!!!! Но это так к слову ... Золотые слова ;)
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Смотрю теперь за Петровскую взялся и ее родителей.А тебе какое дело ? Я их почти 5 лет видел три раза в неделю , поэтому могу рассуждать ...
Слава Некрасов

Сообщение Слава Некрасов »

Николай Теннис пишет:
Слава Некрасов пишет:
"Никто меня не посылал" просто надоело читать все эти несправедливые по отношении к химкам и самое главное недостоверные по информации посты.
И главное , как Вам "вовремя" это надоело читать ... Надо же какое совпадение , что Вы все форумы даже изучили .....Бывает и такое :D  Еще и не один я такой оказался как оказалось. Николай а что вы из себя сделали главного негодяя то? Это чтобы веселее жить было? Я смотрю вы отсюда не вылазите, по-доброму даже завидую, что у вас так много свободного времени...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай Теннис, о каком образовании ты тут пишешь чудик? Тебе доктор нужен срочно, почитай свои посты повнимательней.
Академию он закончил....может экспонатом там подрабатывал, для студентов, как пример что может произойти с человеком когда он серьезно заболевает и становится неадекватным.
Николай Теннис

Слава Некрасов пишет:
Бывает и такое Еще и не один я такой оказался как оказалось. Николай а что вы из себя сделали главного негодяя то? Это чтобы веселее жить было? Я смотрю вы отсюда не вылазите, по-доброму даже завидую, что у вас так много свободного времени...Не надо ЛЯ-ЛЯ  ... Я появляюсь ближе к вечеру , в обед на часок детей своих навещаю , да пинки на форуме согласно рангУ раздаю ... Иногда по утрам ...
Николай Теннис

Слава Некрасов пишет:
Николай а что вы из себя сделали главного негодяя то?А по другому нельзя ... Кто за порядком будет следить :D  ?  Столько знатоков развелось и специалистов ... Я тут пару лет назад с одним известным МСМК часа два вел разговоры ... Как игрок да супер был , результаты всем известны ... Как тренер ............ При всем уважении , тройка с минусом ...
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Николай Теннис, о каком образовании ты тут пишешь чудик? Тебе доктор нужен срочно, почитай свои посты повнимательней.
Академию он закончил....может экспонатом там подрабатывал, для студентов, как пример что может произойти с человеком когда он серьезно заболевает и становится неадекватным.
Костик оставь Россию и теннис в покое ... Не твое это уже смирись ... Это мне еще лет десять веселиться на всех форумах , а ты все кирдык ... Дочки тебе сказали : "... папочка отвали , достал уже с теннисом ..." ...

P.S. Кстати , малая моя сейчас на сон грядущий изучает видео с Ютуба форхеда Димитрова ...
G T

Сообщение G T »

Doctor Doctor пишет:
Слава
Папа одного из химкинских учеников со стажем в 1год
Во как бывает - настолько сознательный родитель. Расскажи кто у тебя играет? Девочка, Мальчик? Какой возраст? Как успехи? Сколько стоит? Кто тренер? Может у вас "участник турниров РТТ" - так я мнение изменю. Doctor Doctor и Слава Некрасов, представьтесь, пожалуйста. А то как-то неудобно, пишите интересно, а мы Вас не знаем... Кто Вы и Ваши дети? Спасибо.
Сенча

Сообщение Сенча »

Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Смотрю теперь за Петровскую взялся и ее родителей.А тебе какое дело ? Я их почти 5 лет видел три раза в неделю , поэтому могу рассуждать ...А если бы 6 лет видел, да 4 раза в неделю - тогда бы что еще смог?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»