Обменялись мнениями
-
G T
Сенча пишет:
Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Смотрю теперь за Петровскую взялся и ее родителей.А тебе какое дело ? Я их почти 5 лет видел три раза в неделю , поэтому могу рассуждать ...А если бы 6 лет видел, да 4 раза в неделю - тогда бы что еще смог?
Сенча, Вы можете представиться? Кто у Вас играет в теннис? Неудобно, рассуждаете, а даже пол Ваш не ясен. Спасибо!
Николай Теннис пишет:
Florida Gator пишет:
Смотрю теперь за Петровскую взялся и ее родителей.А тебе какое дело ? Я их почти 5 лет видел три раза в неделю , поэтому могу рассуждать ...А если бы 6 лет видел, да 4 раза в неделю - тогда бы что еще смог?
Сенча, Вы можете представиться? Кто у Вас играет в теннис? Неудобно, рассуждаете, а даже пол Ваш не ясен. Спасибо!
-
Florida Gator
-
Николай Теннис
Сенча пишет:
А если бы 6 лет видел, да 4 раза в неделю - тогда бы что еще смог?
Пришлось бы поднатужиться , но смог бы ... :D
А если серьезно , то ситуация , которую описал GT , для меня не удивительна ... Папа там адекватный , но всем там заправляет мама , которая на своей дочке пытается не один год реализовать свои несостоявшиеся фантазии ... Она так дубасила дочку у всех на глазах на тренировках , когда та проигрывала моей малой ничего незначащие тренировочные тайбреки ... А уж угрозы - не будешь играть в теннис вернешься в Тулу - это вообще из комиксов ...
Сама Влада классная девчонка , но ей никогда не давали идти с моей дружить ... Воспитали образ врага ...
А если бы 6 лет видел, да 4 раза в неделю - тогда бы что еще смог?
Пришлось бы поднатужиться , но смог бы ... :D
А если серьезно , то ситуация , которую описал GT , для меня не удивительна ... Папа там адекватный , но всем там заправляет мама , которая на своей дочке пытается не один год реализовать свои несостоявшиеся фантазии ... Она так дубасила дочку у всех на глазах на тренировках , когда та проигрывала моей малой ничего незначащие тренировочные тайбреки ... А уж угрозы - не будешь играть в теннис вернешься в Тулу - это вообще из комиксов ...
Сама Влада классная девчонка , но ей никогда не давали идти с моей дружить ... Воспитали образ врага ...
-
Florida Gator
Папа там адекватный , но всем там заправляет мама , которая на своей дочке пытается не один год реализовать свои несостоявшиеся фантазии ... Она так дубасила дочку у всех на глазах на тренировках , когда та проигрывала моей малой ничего незначащие тренировочные тайбреки ... А уж угрозы - не будешь играть в теннис вернешься в Тулу - это вообще из комиксов ...
Ты лучше о своих подвигах напиши подробнее.
Сама Влада классная девчонка , но ей никогда не давали идти с моей дружить ...
От таких как ты - подальше надо держаться и обходить за километр что бы не испачкаться. Пиши больше - показывай кто ты есть такой.
Воспитали образ врага .
Смешной человек. Это детская игра, врагов тут нет.
Ты лучше о своих подвигах напиши подробнее.
Сама Влада классная девчонка , но ей никогда не давали идти с моей дружить ...
От таких как ты - подальше надо держаться и обходить за километр что бы не испачкаться. Пиши больше - показывай кто ты есть такой.
Воспитали образ врага .
Смешной человек. Это детская игра, врагов тут нет.
-
Florida Gator
Это мне еще лет десять веселиться на всех форумах
Ты перепутал слегка, хотел сказать - веселить людей
Дочки тебе сказали : "... папочка отвали , достал уже с теннисом ..."
Бред больного человека, только что приехала со сборов.
P.S. Кстати , малая моя сейчас на сон грядущий изучает видео с Ютуба форхеда Димитрова
Неплохое дело, все лучше чем на неадекватного папу смотреть и слушать. Но я бы не рекомендовал этим детям заниматься.
Ты перепутал слегка, хотел сказать - веселить людей
Дочки тебе сказали : "... папочка отвали , достал уже с теннисом ..."
Бред больного человека, только что приехала со сборов.
P.S. Кстати , малая моя сейчас на сон грядущий изучает видео с Ютуба форхеда Димитрова
Неплохое дело, все лучше чем на неадекватного папу смотреть и слушать. Но я бы не рекомендовал этим детям заниматься.
-
Анна Иванова
-
денис иванов
-
Татьяна Иванова
-
Николай Теннис
-
Николай Теннис
денис иванов пишет:
Но вашу дочку тоже год младше катал , по разному в спорте бывает (сегодня ты -завтра тебя )Да было дело разок ... Через неделю после полной смены хватки на форхенде ... Если Вас это возбуждает , да не вопрос ... Для хорошего человека не жалко ... Да кстати , даже с одним бекхендом дочка не напрягаясь заняла 2 место ...
Но вашу дочку тоже год младше катал , по разному в спорте бывает (сегодня ты -завтра тебя )Да было дело разок ... Через неделю после полной смены хватки на форхенде ... Если Вас это возбуждает , да не вопрос ... Для хорошего человека не жалко ... Да кстати , даже с одним бекхендом дочка не напрягаясь заняла 2 место ...