Обменялись мнениями

Сергей

Сообщение Сергей »

Да ,жаль наши вроде тоже в Сочи собираются!а в Сочи где те будит?
G T

Сообщение G T »

Сергей пишет:
Да ,жаль наши вроде тоже в Сочи собираются!а в Сочи где те будит?Заявлен грунт, на Сунже, где проходило Первенство края в мае.
KsP

Сообщение KsP »

Елена, я извиняюсь за выражение, но я Вас носом тыкнул в Ваше вранье. G T тыкал
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

G T пишет:
Мы не форсируем, объемы обычные, две тренировки в день, как у всех, плюс офп 2 раза в неделю. Воскресенье - выходной.
2 тренировки в день в 10-11 лет при любой нагрузке: это обычные тренировки??????
KsP

Сообщение KsP »

Murad, проблема в огромной разнице декларируемого Еленой с реальным положением вещей. Знаю как минимум двоих ее "учеников". Тренеры здесь за голову хватались после ее "работы". Кстати, Вы вроде давно в Москву собирались? На Ширяевку хотели заехать?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Огласите плз. имена этих двух учеников если Вас не затруднит. Кому там я руки выкрутила ? Не для обсуждения. А чтоб мне не повадно было взять снова ракетку в руки..
 На какое вранье Вы мне указали по поводу проектов. Я что Вам должна письменное доказательство приводить или может видео с теннисных мероприятий.
Вы же сами бездоказательно обвиняете... при этом даже не представившись. Я понятия не имею,  с кем я общаюсь под ником KsP. Вот манеры.
G T

Сообщение G T »

Татьяна Иванова пишет:
2 тренировки в день в 10-11 лет при любой нагрузке: это обычные тренировки??????Обычные - для детей, которые находятся в топ-5 по своему году. Разве это новость для Вас?
KsP

Сообщение KsP »

Почему не пред ставившись? Многие меня тут знают. Если это прошло мимо Вас, то это не моя вина. Что касается Ширяевки, то здесь все предельно ясно. Вы соврали. И по ученикам. Я, как сказал, знаю двоих. Дочку господина G T и Зозию. Достаточно?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, На соседнем форуме я писал про часы. Со всеми соплями и критикой - большая тема получилась. Это нижняя граница рекомендаций USTA.
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

G T пишет:
Обычные - для детей, которые находятся в топ-5 по своему году. Разве это новость для Вас?
А в топ 6 как? Уже не так как я понимаю?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»