Обменялись мнениями

Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Николай Теннис, не переходить рамки. Предупреждение. Следующий бан будет очень долгосрочным.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Florida Gator пишет:
А причем здесь Флорида Аллигатор на российском форуме , тем более не имеющий больше к теннису никакого отношения ?
Ты смотрю что то свой блог забросил на соседнем форуме и все тут крутишься.
Там все нормально ... Ты там тихий и послушный ... А тут что-то опять вопросами "разродился" не по-детски ... Что тоска по несбывшимся теннисным надеждам ?
Модератор1 Форума

Florida Gator. Предупреждение по аналогичным причинам. Плюс избыточное и неоправданное цитирование.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Loser - не устал тут клоуном подрабатывать? Ты смотрю что то свой блог " умалишенного"забросил на соседнем форуме и все тут крутишься.
Там все нормально ...
Нет, без твоих постов люди скучают. Говорят, скучно, никто ничего не пишет, даже Loser свои дневники забросил.

Ты там тихий и послушный ...

Как обычно, непонятно о чем.

А тут что-то опять вопросами "разродился" не по-детски ... Что тоска по несбывшимся теннисным надеждам ?

Смотрю ты уже сам с собою разговариваешь
Модератор1 Форума

Florida Gator Вам что- то непонятно по поводу избыточного цитирования?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Tennisan, Вроде как не с вами общаюсь, но если не знаете что такое раздельные счета - то объясню.
В ресторане просто просите официанта принести вам в конце только счет за то что вы заказывали. И не будет потом жалоб на плохих людей которые слишком дорогоих раков заказали. Как то так. Кто научил - не помню, да и не важно.

P.S. У вам уже много раз писал, что не надо вам мои посты читать, повторю еще раз. Так что свои советы - оставьте при себе.
Да и по имени не надо меня называть - не слишком культурно, я вроде с вами не знаком. Надеюсь учтете.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
Tennisan, Вроде как не с вами общаюсь

Так и я уж точно не с вами, но вы же везде... вот в 246 посте этой темы вы с кем общаетесь, кому про раздельные счета советуете???

Или вы даже не смотрите, кому вы пишете? Внимательнее нужно...
G T

Сообщение G T »

Елена Дяденко пишет:
Все в порядке г-н KsP.
Вы просто немножко сглупили основываясь на информацию человека, который и Спартак покинул как тут теперь на форуме пишут "не хорошо". Который не сумел оценить работу первого тренера своего безусловно способного ребенка. Ну да ладно.
Это скорее должна быть отдельная тема для форума - "как правильно проститься с тренером, чтоб потом не было противно. Мнения родителей и тренеров."

Наконец-то от Елены поступило реально интересное предложение. Действительно, давайте создадим такую тему. И интересно, а кто-то покинул свой первый клуб "хорошо"? При этом, продолжит занятия на высоком уровне у другого тренера? Были ли цветы, конфеты, поцелуи?
P.S. И что-бы закрыть тему нашего ухода со Спартака. Послушайте информацию от первоисточника, а не "ОБС". Мы информировали своего тренера перед началом нового сезона, что по семейным и рабочим обстоятельствам переезжаем в Сочи. В связи с переездом, продолжать занятия в Москве не можем. Это так и есть на сегодняшний день. Мы работаем и дочь тренируются в Сочи. Прошел год с момента ухода со Спартака. Кому в этом случае должно быть противно, мне не понятно. Я всем доволен. Все обязательства по финансам перед бывшим тренером выполнены. Никаких моральный обязательств ни перед кем нет. Чем "сглупил" KsP, сам я честно говоря, не понял. Уход наш был без скандалов и упреков, поговорили по телефону и сказали друг другу Гуд Бай! Оценить работу нашего тренера я, поверьте, сумел и очень хорошо. Никто не жаловался. Есть какие-то другие рецепты правильного расставания? Буду рад услышать возможные комментарии. Вот настоящая версия нашего ухода после четырех сезонов на Спартаке. По-моему, это один из самых спокойных и не конфликтных уходов. Ну а то, что там происходит сейчас, я знаю только по отзывам от родителей.
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

............
G T

Сообщение G T »

Про раздельные счета, вероятно, мне. Я был один из тех, кто ел того лобстера
Ответить

Вернуться в «За жизнь»