Обменялись мнениями

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Ю К, Спасибо за доброе слово, очень приятно было общаться с вами и если мой личный опыт вам чем то поможет - не зря потратили свое время.
Про Loser - думаю многие люди стали бы писать про свои проблемы и стали бы общаться и делиться опытом на соседнем форуме если бы Loser и Типсаревич прекратили хамить и оскорблять людей, и издеваться над ними. Просто многие люди не привыкли к такой форме обращения, особенно прикольно все эти поучения и хамский тон стали звучать после появления видео игры детей этих " гуру от тенниса".
Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Ю К пишет:
Вот с Лузером – НТ действительно отдельная история. Но видимо он администрации нужен для поддержания рейтинга, он ведь генерит наверное половину сообщений здесь. Это единственное объяснение почему его давно не забанили навсегда. Хотя, Глеб, считаешь, что он работает над собой, будем посмотреть
Если я заткнусь , Вам тут "кушать" нечего будет ... Первый Флоридский Аллигатор от скуки завоет , ему ж заняться не чем будет ... Он же одноклеточный , фантазии ноль ... Все пытается тут клиентов вербовать ...

P.S. Эксперимент хотите - ухожу на два месяца с этого форума ... Всем удачи ...
P.p.S. Хотя нет ухожу полностью с удалением записи ...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

но откуда такая злость к Николаю и его дочке? GT. Весь негатив который есть на форуме в сторону Николая, лузера и прочее, образовался благодаря неимоверными усилиями самого героя. Уж вам то не знать.
G T

Сообщение G T »

Татьяна Иванова пишет:
но откуда такая злость к Николаю и его дочке? GT. Весь негатив который есть на форуме в сторону Николая, лузера и прочее, образовался благодаря неимоверными усилиями самого героя. Уж вам то не знать.В сторону Николая - да, наверное. Но при чем здесь ребенок? Негатив от взрослых, которые еще и не называют своего имени, идет в сторону дочери Николая. Вот это неправильно. А в основе этого негатива - зависть к успехам Леры. Про ее технику говорить не буду, я не специалист, мне самому может она и не нравится, но место в рейтинге Лера заработала сама, своим трудом. А некоторым просто обидно и завидно, что деньги тратят, а такого результата у их детей и близко нет. Можете посмеяться, но на следующий год Лера вместе с Волгапкиной 2004 года будет в сборной. Москвы и России.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

G T, Думаю немного по другому. Почитайте комментарии Николая о других детях. Что посеешь- то и пожнешь. То же самое касается например моих комментариев про технику. На соседнем форуме он постоянно комментировал видео других детей и давал советы, поучая и оскорбляя по пути даже тех людей которые реально понимают тему. Но как говориться, а судьи то кто собственно?
И про успех . Никакие успехи Леры не дают абсолютно никакого основания оскорблять других детей и родителей. Пусть выступает хоть за сборную Юпитера или Зимбабве - это не основание хамить. Да и неправы вы немного. В начале многие присылали поздравления его дочери, но Loser сам своими руками оттолкнул их от себя.
Зависть - чему завидовать то, немного непонятно....
Татьяна Иванова

GT, общаясь с папой приходится упоминать и его продукт. А чтобы кто-то оскорблял именно Леру,  я не припомню.
А по поводу :

А в основе этого негатива - зависть к успехам Леры.
завидовать могут только те кто ни черта не понимает в теннисе.
Ирина

Сообщение Ирина »

G T пишет
Можете посмеяться, но на следующий год Лера вместе с Волгапкиной 2004 года будет в сборной. Москвы и России.В какой? До 12 лет? Забьемся, что не будет?
Татьяна Иванова

Ирина пишет:
G T пишет
Можете посмеяться, но на следующий год Лера вместе с Волгапкиной 2004 года будет в сборной. Москвы и России.В какой? До 12 лет? Забьемся, что не будет?Готова разбить Вас. Спорьте. Можно даже опрос провести: будет или нет? Так и до ставок доберемся.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
Готова разбить Вас. Спорьте. Можно даже опрос провести: будет или нет? Так и до ставок доберемся.Едва-ли, даже Волгапкина. Там сборная до 13-ти, а не до 12-ти. Но, если технику исправит, через год может быть, хотя с большим натягом. А вот Волгапкина наверняка.
Ю К

Сообщение Ю К »

Из-за моего короткого сообщения НТ ушел с форума?? Серьезные дела, знал бы – раньше написал бы (шутка).  А весь негатив в свой адрес он и правда полностью заслужил.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»