Обменялись мнениями

Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Еще проще скажу,жене я диагноз поставил, и оказался прав :D
andrus

Сообщение andrus »

Я очень уважаю мнение Флорида Гатор, как теннисного родителя и специалиста. И стараюсь не пропускать его посты, но становится тяжеловато читать.
Поэтому хотелось бы обратиться к Нему публично, несмотря на личное знакомство. Т.к. это в интересах и других теннисных родителей. Уважаемый "Аллигатор" прекращайте бороться с " ветряными мельницами" Мурадом, Тенниссаном и т.д. , эти люди далеко от детского и юниорского тенниса. 
 Мурад тут назвал " перспективных юниоров" Рублева и Касаткину, это все равно что Я прийду на детский хоккейный форум рассуждать о перспективах его обитателей, зная фамилии Овечкина и Малкина. И помня как играли Харломов и Якушев. 
 Если " дискуссия" с Лузером хоть и не была корректой, но там был хоть предмет, а тут и этого нет.
Все таки К. Анисимов добился определенных успехов в теннисе со своими дочерми, и к нему действительно на тренировки привозят хорошо играющих детей и из Флориды и из Европы и из России (сам наблюдал). И Он мог бы много интересного написать на теннисные темы, не размениваясь на...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

+300 andrus
G T

Сообщение G T »

Мне нравится читать, как излагает и что пишет на форуме Флорида Гатор. Поддерживаю!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
Tennisan, Наверное опять сильно на корте перегрелись. Ну ничего, со всеми бывает.
Поясню.
Я написал то что видел своими глазами, потому что человек попросил. Не понимаю вашего вопроса. Напишите конкретно.Наверное...А может туповат слегка, как и те бывшие соотечественники, приехавшие из вашей бывшей страны, над которыми вы так невинно издеваетесь ... А я признаться полагал, что вы на них рассчитываете...., нет?

Но я так же поддерживаю призыв вам побольше писать, вопрос простой: оптимальное на ваш взгляд построение теннисной карьеры, подбор тренера, места тренировок - не стесняйтесь, по-конкретнее, что вы рекомендуете...?
Татьяна Иванова

Народ, вы давно смотрели в какой теме находитесь? Темы "Склочники" на форуме нет.
Murad

Сообщение Murad »

andrus пишет:
Я очень уважаю мнение Флорида Гатор, как теннисного родителя и специалиста. И стараюсь не пропускать его посты, но становится тяжеловато читать.
Поэтому хотелось бы обратиться к Нему публично, несмотря на личное знакомство. Т.к. это в интересах и других теннисных родителей. Уважаемый "Аллигатор" прекращайте бороться с " ветряными мельницами" Мурадом, Тенниссаном и т.д. , эти люди далеко от детского и юниорского тенниса.
Мурад тут назвал " перспективных юниоров" Рублева и Касаткину, это все равно что Я прийду на детский хоккейный форум рассуждать о перспективах его обитателей, зная фамилии Овечкина и Малкина. И помня как играли Харломов и Якушев.
Если " дискуссия" с Лузером хоть и не была корректой, но там был хоть предмет, а тут и этого нет.
Все таки К. Анисимов добился определенных успехов в теннисе со своими дочерми, и к нему действительно на тренировки привозят хорошо играющих детей и из Флориды и из Европы и из России (сам наблюдал). И Он мог бы много интересного написать на теннисные темы, не размениваясь на...andrus, Я за вас даже не беспокоюсь, ибо вы уже со своим теннисом там, где нет уже просвета. Поэтому мне без разницы кому вы там "кланяйтесь".
 Только  меня трогать не надо, ок!
Murad

Сообщение Murad »

G T пишет:
Мне нравится читать, как излагает и что пишет на форуме Флорида Гатор. Поддерживаю!Глеб, вас предостерег бы слушать флориду и ему подобных, ибо вы еще на начальном пути, и по идею вы должны отметать со своего пути таких спецов как он....вам же легче будет пройти тот отмеренный вам путь.

П.С Дайте пожалуйста ссылку хотя бы на один перл флориды, которую вы нашли полезной!!!
Ирина

Сообщение Ирина »

Теннисан, Дробышев пекарь, Мурад - Вы конкретно достали!!!!! Занимайтесь своими детьми и не засоряйте форум. Предлагаю админам банить эти ники навечно. Почему, мы нормальные теннисные родители, должны читать Ваш бред???? И татьяна и флорида воспитали нормальных теннисных детей, Вы никого, кроме теннисана наверное. Отвалите с форума
Татьяна Иванова

Это для  "группировки" неадекватов от тенниса: 
Омар Хайям "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать."
Ответить

Вернуться в «За жизнь»