Обменялись мнениями

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Вас что то не в ту тему понесло. Я ведь с КsP не о теннисе говорил, а пытался помочь человеку. Ну что бы он понимал что виза - это не гарантия въезда в страну.
А он Вас просил ? А потом Вы говорите о чьей-то "забронзовевшей мании величия" ... ;)   :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Вас что то не в ту тему понесло. Я ведь с КsP не о теннисе говорил, а пытался помочь человеку. Ну что бы он понимал что виза - это не гарантия въезда в страну.А он Вас просил ? А потом Вы говорите о чьей-то "забронзовевшей мании величия" ...

Нет, не просил. Но товарища надо поправить, если он мягко говоря не владеет темой. Зачем нагнетать и писать глупости? Надо просто знать законы, а законы это не определение что такой " visa" из Википедии а например SBC.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Нет, не просил. Но товарища надо поправить, если он мягко говоря не владеет темой.
А кто это решил и кто Вы такой , чтобы поправлять ? Когда я Вас с подачей Вашей дочки по дружески поправил , у Вас началась истерика ... Опять двойные стандарты ?
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Зачем нагнетать и писать глупости? Надо просто знать законы, а законы это не определение что такой " visa" из Википедии а напримерSBC.Ну это Ваше персональное мнение , которое не всем интересно ...
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Нет, не просил. Но товарища надо поправить, если он мягко говоря не владеет темой. А кто это решил и кто Вы такой , чтобы поправлять ? Когда я Вас с подачей Вашей дочки по дружески поправил , у Вас началась истерика ... Опять двойные стандарты ?

Не надо передергивать.
Есть простые ситуации.
1. Человек кричит во все горло о нарушении законов, даже не имея понятия о чем он говорит.
2. Напомните мне, pls. Где вы меня поправили и покажите - где началась истерика? Жду от вас конкретных постов.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
. Я ведь с КsP не о теннисе говорил, а пытался помочь человеку. Ну что бы он понимал что виза - это не гарантия въезда в страну. Долго будем передергивать?
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
. Я ведь с КsP не о теннисе говорил, а пытался помочь человеку. Ну что бы он понимал что виза - это не гарантия въезда в страну. Долго будем передергивать?

Это в другую тему, не здесь. Надеюсь что документы SBC изучили и вопросов больше нет. :D
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
Это в другую тему, не здесь. Надеюсь что документы SBC изучили и вопросов больше нет. Женой на кухне командовать будете, лжец.
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Это в другую тему, не здесь. Надеюсь что документы SBC изучили и вопросов больше нет. Женой на кухне командовать будете, лжец.

Настроение хорошее, сегодня дочь играла - lights out, как сказали тренера - есть основания говорить об августе....
Правда умудрилась меня и собаку раскрасить по полной :D, перед отличным матчем старших подруг. C.C.Bellis- K. Sebov - на такие матчи надо билеты продавать, great tennis.
Вы на досуге напишите что такое - SBC - а потом и продолжим, в другой теме. Вам это будет полезно.
TenUSTA Gator

Papandero пишет:
Elena пишет:
Дроздова уже с осени не во Всеволожске, там всю команду поменяли.Да это не важно, где она. Ей и дела нет до игроков, она их знать не знает. Кого дали, с теми и поехала покорять Европу. Результат всем известен.

Так ведь пока всех и чешут легко очень. Тут Николай уже тазик соплей нацедил а сборная России все выигрывает. Так что наверное все таки ситуация немного другая - по этому году слишком много игроков экстра- класса, так что особых проблем у тренеров нет пока с составом. Все отличные игроки.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»