Обменялись мнениями

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Pekar ² пишет:
elens,
Алан это человек- фантом.Герберт Уэлсс отдыхает.На счет тренировок.Подачу дочке нашей форумчанке уже поставил,мяч летит аж не видно и уши закладывает Токарь - пекарь тоже отметился... Ладно, уточним... Да, я сказал где-то, что подача - очень легкая штука : никто не мешает подбросу, никто не торопит... А выигрывать можно одним ударом... Серена сегодня покажет, Мэдисон попробует показать, Венус тоже... А делать подачу никто не собирался...
Саша Коваль, не надо тут суеты разводить.
Murad

Сообщение Murad »

Я вот никак понять не могу этиологию коллективного наезда на Алана.  
 Гатор, Колян и др. просветите в чем дело.
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Я вот никак понять не могу этиологию коллективного наезда на Алана.
Гатор, Колян и др. просветите в чем дело.   Самое  прикольное :  инициатор   заокеанский. С  чего-то  решил,  что  я  - папа  Влады.  Влада - это  чемпионка  мира,  обыгравшая  американок,  где  каймановская  родня  сидела  в запасе.. Может, оттуда  ноги  растут...  Ну,  а  Колян  сейчас  на  весь  мир  зол.  Селехметьева  200  очков  взяла  на  ТЕ,  Чараеву  обыграла,  а  в  песочнице  всё  прямыми  машут.
TenUSTA Gator

Алан, Шурик, Коваль - угомонитесь.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Только,Коля,у папы нетто за центнер,может дочь осиротить...

Слабенько ... У меня 145 кг ...

P.S. Саша Аланович раздухарился не на шутку ... Приговор - виновен ... :D

Алан пишет:
Колян, прикинь локоть к носу. Алан был на твоей 1 категории, видел лично, как Лера летела Ленской , когда Ленская даже свою подачу отдала просто ... И папа Шнайдер стоял снизу с другой стороны от входа... А где в это время был Коваль? Что отец 14-летки делал на турнире 12-леток за 400 км от родного Брянска? Не, если только подачу крюком копировал...

Сложный вопрос ....... Особенно , если учесть , что крюка к тому времени уже не было ... Хотя согласен , что в споре это ужО не важно ... Главное "на молекулы разобрать" ... :D :D :D
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Тычтотакойтупой ? ПОСТ 1934 - этодокумент,онжеприговор.

Саша Аланович ............ Есть простой способ , банальный жутко ... Сказать , что я такой то такой-то , воспитал или не воспитал тех то , тех то ... Или просто книжек умных начитал , что тоже достойно уважения ... И вопрос будет закрыт ... А пока что я "вижу" оправдывающуюся "девицу" после первой ночи на сеновале ...
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Шурик, к чему эти глупые посты? Вы так и не ответили на вопрос - вы лично Владу тренировали или только глазами как сова вл время интервью хлопаете?
Интересно, а тренер Влады знает о том что вы тут в тренера играете?
 Я тоже не понимаю , почему сложно ответить на простой вопрос ... Я например честно признаюсь , что Шарапову и Серену не тренировал ... :D :D :D  Алан ответьте уже , тренировали Владу или нет ?
TenUSTA Gator

Николай,

Наверное потому что отвечать нечего.
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло...Так улыбнуло?
а меня как улыбнуло. "улыбнуло" папы наверняка похоже на "улыбнуло" дочери :)
потапова со смеху ничего не могла на корте сделать. секретное оружие.
http://s58.radikal.ru/i162/1509/09/76054cb199b5.jpg
TenUSTA Gator

Irina Perevodchica, В чем проблемы chica? Что не нравится? Отчего так плющит не по детски?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»