Обменялись мнениями

Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

TenUSTA Gator пишет:
Irina Perevodchica, В чем проблемы chica? Что не нравится? Отчего так плющит не по детски?это меня то dyatel плющит? не, не меня :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Irina Perevodchica, Chica, за волонтерство и пиар объявляю благодарность.
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

TenUSTA Gator пишет:
Chica, за волонтерство и пиар объявляю благодарность.да нет проблем Dyatel. лыбся дальше и побольше фото.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, чего вы прицепились к Алану, может он тренер, может родитель, какая разница. Это форум! Каждый высказывает, каждый отвечает, нравится/не нравится личное дело каждого. Тем более в постах постоянно упоминается наша хорошая теннисистка, нехорошо это
Ирина

Сообщение Ирина »

В отличии от Вашего друга Николая, Алан не оскорбляет детей и игроков, имеет свое мнение по перспективам, кстати родители часто в розовых очках находятся и многим не нравится такие вердикты, но кто может запретить иметь свое мнение?
Пишет конечно заумно, что тоже радражает некоторых
TenUSTA Gator

Ирина пишет:
TenUSTA Gator, чего вы прицепились к Алану, может он тренер, может родитель, какая разница. Это форум! Каждый высказывает, каждый отвечает, нравится/не нравится личное дело каждого. Тем более в постах постоянно упоминается наша хорошая теннисистка, нехорошо это

Вот и пусть пишет про свою дочь. Так что все отлично.
TenUSTA Gator

Ирина пишет:
В отличии от Вашего друга Николая, Алан не оскорбляет детей и игроков, имеет свое мнение по перспективам, кстати родители часто в розовых очках находятся и многим не нравится такие вердикты, но кто может запретить иметь свое мнение?
Пишет конечно заумно, что тоже радражает некоторых
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
KsP пишет:
Присоединяюсь к предыдущему оратору.Ну и чего Вам присоединяться? Что именно не понимаете? Вас обидело то, что Ваша дочь, игрок 30 с хвостиком мест , не считается мной звездой? Поясню свою логику.... Вы увлечены теннисом, ребенок тоже... Тренер - хороший ,как минимум... На ТЕ днюете... Почему не в десятке??? Ответ очевиден... Здесь нет желания оскорбить, просто констатация... Когда видео выкладывают, хотят ведь( или? ) правду услышать? Вы сами о себе заявили в разговоре о перехвате ракеток... Типа, играем двумя... Алан.Пока продолжу обращаться к вам так, ибо смутные сомнения в том, что вы являетесь Александром Ковалем, меня терзают. С Сашей я знаком лично - не очень хамство и быдлячество Алана в Сашином стиле. Если только "звездочка" человека не накрыла. Так вот, я присоединился к предыдущему оратору, исключительно для того, чтобы понять, что за скотина смеет открывать рот в адрес моей дочери. Какое, не то что право, а хоть малейшее основание на это имеется. Может это Тарпищев в гриме? Или Собкин, к примеру? Скажу одно, подобное поведение и заявлегия, c головой выдают тренерскую теннисную профнепригодность. Любой тренер объяснит, почему. Ну и человека-говняшку являют миру.
KsP

Сообщение KsP »

Ирина пишет:
Пишет конечно заумно, что тоже радражает некоторыхА вот теперь я начинаю верить, что Алан имеет отношение к Коваль. Так как заступница к ней отношение имеет. А еще Ирина замечена мною во вранье.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Алан.Пока продолжу обращаться к вам так, ибо смутные сомнения в том, что вы являетесь Александром Ковалем, меня терзают. С Сашей я знаком лично - не очень хамство и быдлячество Алана в Сашином стиле. Если только "звездочка" человека не накрыла. Так вот, я присоединился к предыдущему оратору, исключительно для того, чтобы понять, что за скотина смеет открывать рот в адрес моей дочери. Какое, не то что право, а хоть малейшее основание на это имеется. Может это Тарпищев в гриме? Или Собкин, к примеру? Скажу одно, подобное поведение и заявлегия, c головой выдают тренерскую теннисную профнепригодность. Любой тренер объяснит, почему. Ну и человека-говняшку являют миру. Ну, теперь  я  знаю с  Вашей  помощью, как  разговаривают  нехамы  и  небыдло и  неговняшки...    Надо  Вашей  дочери  спасибо  сказать,  выступила  катализатором  учебного  процесса.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»