Обменялись мнениями

KsP

Сообщение KsP »

Мда. При всей моей нелюбви к Флориде, за вот эту вот акцию, я бы забанил эту Ирину Переводчицу пожизненно и не поморщился бы. Но я не админ, к сожалению.
KsP

Сообщение KsP »

Себе скажите. А посмеете к дочери подойти близко, получите по шее незамедлительно.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Себе скажите. А посмеете к дочери подойти близко, получите по шее незамедлительно. Живущий  в  стеклянном  доме  не  должен  кидаться  камнями...    Вы  обсуждаете,  кто  такой  Алан... Алан  обсуждает.  кто  такой  КсП...   Чья  дочь  на  35  месте и  из  Москвы     и  14-летка... Это  справедливо.,  потому  что  симметрично...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
KsP пишет:
Себе скажите. А посмеете к дочери подойти близко, получите по шее незамедлительно.Живущий в стеклянном доме не должен кидаться камнями... Вы обсуждаете, кто такой Алан... Алан обсуждает. кто такой КсП... Чья дочь на 35 месте и из Москвы и 14-летка... Это справедливо., потому что симметрично...
 Алан - существо мифическое , форумское без роду-племени ... Дочка КСП , лицо конкретное ... Поэтому это не симметрично , ибо Саша Аланович гадит , прикрываясь НИКОМ , как ЧМО трусливое ... Да еще бабу неадекватную к процессу приладил ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
 Саша Аланович гадит , прикрываясь НИКОМ , Для слепых повторяю свой вопрос еще раз: Где , когда, кого или кому  Алан гадил ?? Ссылку скиньте....
Я внимательно читаю сообщения уважаемых форумчан, но вот не замечал я со стороны Алана недопустимой некорректности...по отношению кому-либо.
Murad

Сообщение Murad »

KsP пишет:
Мда.  я бы забанил эту Ирину Переводчицу пожизненно и не поморщился бы. Солидарен....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Да еще бабу неадекватную к процессу приладил ...
:D Краткость - сестра таланта
TenUSTA Gator

Murad пишет:
KsP пишет:
Мда. я бы забанил эту Ирину Переводчицу пожизненно и не поморщился бы. Солидарен....

Я вообще не понял чего она на дочь набросилась. Выскочила как укушенная и понесла какой то бред.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Murad,
Алан просто достал всех своим флудом, вот и устроили линчевание :)

PS: администрация могла бы просто ограничить Алана, скажем тремя сообщениями в день и все были бы довольны :D
TenUSTA Gator

KsP пишет:
Себе скажите. А посмеете к дочери подойти близко, получите по шее незамедлительно.

Вы на видео посмотрите - там бить особо некого. Непонятно другое - зачеи человек это делает? Неужели по подленькому и исподтишка оскорбляя других детей он думает что кто то ему кто то поможет? Низость, зависть, огромное тщеславие и больное самолюбие - эти папины качества уже ударили по дочери, причем очень конкретно.
Не стоит забывать - пытаясь гадить другим - глубже копаешь себе яму.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»