Обменялись мнениями

Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Вы наверное читать плохо умеете? Или не хотите? Еще раз специально для вас повторю. На все турниры ITF juniors полячка Fresh попала по своему рейтингу WTA. Открываем ее профайл и смотрим - 378 в рейтинге WTA.
Так что не надо вводить читателей форума в заблуждения, и показывать свою полную некомпетентность.
Зайдите на сайт и посмотрите - точка отсечения для попадания в квал -130 ITF.

Так что Шурик- не надо интриг и фантазий.

P.S. Надеюсь вопросов больше нет? 500-600 игроки по рейтингу ITF - junior о US Open не попадают, но родители могут помечтать в своих фантазиях. Попала  же  одна..Каким -то  ветром  надуло.... И  сразу - под  каток...   И  чьи это  родители размечтались...    Всё  как  в  Крыму - вежливо  и  по  делу.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Шкурик, проходите мимо, и не берите в голову или еще куда то. Вашу дочь я ниже плинтуса опускать не буду, потому что с детьми не воюю, да и если честно - нечего ( некого) обсуждать. Оскорблять детей - это удел ублюдков типа вас и вы свое ублюдство по полной демонстритруете тут на сайте.

P.S. Насчет рейтинга полячки - заглохли по полной?
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, что с Вами? Читаю и диву даюсь : сколько оскорблений, чуть на мат не переходите, нервы что ли сдают? Ну не заходите недельку на форум, отдохните.
Мурад спрашивал , никто ни одной ссылки не кинул, кого и чем конкретно оскорбляет Алан? Что вы к нему прицепились, НЕВАЖНО кто он, он имеет право писать что думает.
Ирина

Сообщение Ирина »

Вы только подумайте немного, что Вы здесь пишите. А если Алан не папа ? Вы может ни в чем  неповинного папу сто раз оскорбили, прошлись по его физическим недостаткам, вы даже про Владу писали после чемпионата не очень приятно, а говорите, что вы детей не задеваете.
Вот здесь у вас явно какой то расчет в отношении спортсменки.
Кстати, Ирину переводчицу тоже не поддерживаю с ее вызовом Вам.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Для слепых повторяю свой вопрос еще раз: Где , когда, кого или комуАлан гадил ?? Ссылку скиньте....
Я внимательно читаю сообщения уважаемых форумчан, но вот не замечал я со стороны Алана недопустимой некорректности...по отношению кому-либо.
 А почему вас кто-то должен вводить в курс дела ? Интересно , поднимайте посты , читайте , вникайте ... Если проблемы со зрением и понимаем написанного , то это Ваши проблемы ...

P.S. ".... Кто свидетель ? Я свидетель ! А что случилось ? ........." .... А за пивом вам Мурад не сбегать ? :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Не хотел вам отвечать, но придется. Я не могу понять зачем вы вмешиваетесь? И тем более начинаете очень некрасиво врать. Откройте тему - Чемпионат мира и прочитайте что я лично там плохого написал про ребенка.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Смешно читать посты дебила или подлеца маленького и гаденького, брянского гаденыша.

Плохо быть подлецом и дебилом
TenUSTA Gator пишет:
Алан, Шкурик, проходите мимо, и не берите в голову или еще куда то. Вашу дочь я ниже плинтуса опускать не буду, потому что с детьми не воюю, да и если честно - нечего ( некого) обсуждать. Много бы я отдал чтобы посмотреть на лицо автора, в момент когда станет ясно, что Алан к упомянутой девушке никакого родственного отношения не имеет.
Нельзя будет как-нибудь трансляцию лица по скайпу организовать?   
P.S.  Помнится, раньше тот же пинкертон с пеной у рта утверждал, что Алан это реинкарнация то ли Николая, то ли его старшей дочери...    :D  
Версии со временем становятся все интереснее.  Кто там следующий в очереди на кастинг?
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Не хотел вам отвечать, но придется. Я не могу понять зачем вы вмешиваетесь? И тем более начинаете очень некрасиво врать. Откройте тему - Чемпионат мира и прочитайте что я лично там плохого написал про ребенка.Вы знаете, я вас уж точно не буду спрашивать во что мне вмешиваться на своем российском Форуме, во что нет и Вам на Америку даже пальчиком не покажу " go home", так как мы живем в свободной стране и любые мнения выслушиваем.
Как понимать ваш пост о том, что Коваль зазвездилась. К чему вы это писали? Какая цель была?
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
P.S.Помнится, раньше тот же пинкертон с пеной у рта утверждал, что Алан это реинкарнация то ли Николая, то ли его старшей дочери...
Версии со временем становятся все интереснее.Кто там следующий в очереди на кастинг?
 Было малость ... Поэтому Сашок Аланович и НЕ хочет раскрываться , сохраняет интригу ... Ибо это единственное , что интересно в его исполнении ...
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
KsP пишет:
Себе скажите. А посмеете к дочери подойти близко, получите по шее незамедлительно.Живущий в стеклянном доме не должен кидаться камнями... Вы обсуждаете, кто такой Алан... Алан обсуждает. кто такой КсП... Чья дочь на 35 месте и из Москвы и 14-летка... Это справедливо., потому что симметрично...Алан обсуждает не кто такой KsP,  а дочку KsP. Разницу улавливаете? Это так по быдлячески, трогать ребенка. Кстати, это одна из причин, по которой я пока не очень верю в версию с Сашей Ковалем. Влада не с топов начинала
Ответить

Вернуться в «За жизнь»