Обменялись мнениями

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, спасибо за теплые слова.
Есть ощущение что к профессии переводчицы данный Ник никакого отношения не имеет. По крайней мере - к английскому языку.
Насчет Алана.
Не тратьте время и нервы зря. Мерзко конечно, что человек исподтишка постоянно оскорбляет других детей и продолжает это делать.
Непонятно только одно - зачем?

Писал бы сам себе без ссылок, намеков и упоминаний.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Улыбнуло.
Утром насчет ахилла опозорились, сейчас зачем то опять лезете в тему, которая к вам никакого отношения не имеете. Объяснять читателям форума что ваши нападки и догадки ничего общего с реальностью не имеют я не буду - неинтересно. Вот как то так.No me lo digas,  cocodrilo ...  el mismo momentito que no tienes nada que decir te pones desinteresado   :D   :D   :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло.
Утром насчет ахилла опозорились,сейчас зачем то опять лезете в тему, которая к вам никакого отношения не имеете.Объяснять читателям форума что ваши нападки и догадкиничего общего с реальностью не имеют я не буду - неинтересно.Вот как то так.Опозорился не Тима, а ты своим махровым невежеством.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

KsP пишет:
Повторяю свой запрос администрации. За выходку переводчицы в отношении дочери Флориды, банят пожизненно на любом ресурсе. Мое мнение было поддержано здесь пользователями. Администрация сайта не отреагировала никак. Даже не удалило сие ее "творение'. Уважаемый Сергей Вишневский, может вы таки вмешаетесь?Вас же не забанили за клевету в адрес Потаповой, а на месте родителей Потаповой я бы на вас вообще в суд подал.
KsP

Сообщение KsP »

Потому и не подали, что в суде самое интересное и началось бы.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Grande tecnologia tornou a vida facil. :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

KsP пишет:
Потому и не подали, что в суде самое интересное и началось бы.В суде бы вам пришлось предъявить доказательства которых у вас нет. Все слова про направленность против родителей абсурд, вы прекрасно понимаете, что страдает от навешенного вами клише именно ребенок, в общем вы совершили очень гнусный поступок и "убежали" в кусты, если хотите быть правильным, начинайте с себя.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
 tornou ??? это из гугл-переводчика или как?
KsP

Сообщение KsP »

Demeisen пишет:
KsP пишет:
Потому и не подали, что в суде самое интересное и началось бы.В суде бы вам пришлось предъявить доказательства которых у вас нет. Все слова про направленность против родителей абсурд, вы прекрасно понимаете, что страдает от навешенного вами клише именно ребенок, в общем вы совершили очень гнусный поступок и "убежали" в кусты, если хотите быть правильным, начинайте с себя.Могу повторить только то, что уже озвучил. И поскольку знаком с Вами лично, насколько я понимаю, то вы знаете, что кое-что есть. И еще вы рядом сидели, когда некий тренер на одном из турниров недалеко от Москвы, очень подробно осветил эту тему. Не стоит начинать сизнова. Я не собираюсь тут обнародовать свои доказательства, не то место. И мне фиолетова эта ситуация и любые мнения на этот счет. Я знаю то, что я знаю. Не ожидал именно от вас. Думаю, что наши общие друзья сейчас очень удивляются.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я чего то связи между обсуждаемыми темами не нахожу,где три параллельно идут :D
Переводчица,я далеко не моралист.но ставить фото чужого ребенка(чей отец на форуме)в свой ник.А потом говорить о прелестях улыбки...Это даже для меня перебор.
Гатор,чего это вы на испанский перешли?Двух языков не хватает?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»