Обменялись мнениями

KsP

Сообщение KsP »

Irina Perevodchica пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло...Так улыбнуло?
а меня как улыбнуло. "улыбнуло" папы наверняка похоже на "улыбнуло" дочери
потапова со смеху ничего не могла на корте сделать. секретное оружие.
Если бы вы не прятались за женским ником... Это не оттоптаться? Это не издевательство над ребенком? Ничего не буду говорить ни о вас, ни о вашем ребенке, но жизнь вам за все вернет сторицей, не спрашивайте тогда за что.
KsP

Сообщение KsP »

Murad пишет:
влада коваль пишет:
Добрый день. Я мама Влады Коваль. Прошу прекратить все оскорбления в адрес мужа и дочери без основательные, так как муж вообще не заходит на форум и не имеет привычки оскорблять чужих детей. А как узнать кто скрывается под именем Алан, я думаю в нашем современном мире все можно без проблем.Гатор, Николаша идите теперь вешайтесь.....
И для КсП будет уроком.....Надеюсь впредь он не будет попадаться на удочку этих двух неадекватов.По возвращении, обязательно свяжусь с Сашей.
Ирина

Сообщение Ирина »

Irina Perevodchica, просто пора убрать фото с аватарки, умнее просто не вступать в полемику, когда оскорбления от мужчин на форуме зашкаливают
KsP

Сообщение KsP »

Последнне сообщение пользователя Алан вызывает уже просто вопросы о психическом состоянии. И неуклюжую попытку таки перевести стрелки на Коваль.
KsP

Сообщение KsP »

Ирина пишет:
Irina Perevodchica, просто пора убрать фото с аватарки, умнее просто не вступать в полемику, когда оскорбления от мужчин на форуме зашкаливаютА можно примеры оскорблений от мужчин в адрес этой "женщины"?
Ирина

Сообщение Ирина »

KsP, у них достаточно с Гатором было всего друг другу сказано, Вы хотите, чтобы я это искала? Зачем?
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Последнне сообщение пользователя Алан вызывает уже просто вопросы о психическом состоянии. И неуклюжую попытку таки перевести стрелки на Коваль. Психиатр,  что ли?   Такой  же,  как  и  дитеннисист?   Короче.  Для  меня  ВСЕ  игроки  за  20 номерами -  туристы.    По  определению...   А  тренеры - это  люди,  готовящие  профи.  А  трижды  три  -  по  обстоятельствам.
KsP

Сообщение KsP »

Ирина пишет:
KsP, у них достаточно с Гатором было всего друг другу сказано, Вы хотите, чтобы я это искала? Зачем?Не повод переходить на ребенка. Это низость при любых раскладах.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP пишет:
Irina Perevodchica пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло...Так улыбнуло?
а меня как улыбнуло. "улыбнуло" папы наверняка похоже на "улыбнуло" дочери
потапова со смеху ничего не могла на корте сделать. секретное оружие.
Если бы вы не прятались за женским ником... Это не оттоптаться? Это не издевательство над ребенком? Ничего не буду говорить ни о вас, ни о вашем ребенке, но жизнь вам за все вернет сторицей, не спрашивайте тогда за что.

Согласен, поэтому и не обращаю внимания. И вам того желаю.
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
KsP пишет:
Последнне сообщение пользователя Алан вызывает уже просто вопросы о психическом состоянии. И неуклюжую попытку таки перевести стрелки на Коваль.Психиатр, что ли? Такой же, как и дитеннисист? Короче. Для меня ВСЕ игроки за 20 номерами - туристы. По определению... А тренеры - это люди, готовящие профи. А трижды три - по обстоятельствам.Ты сам-то хоть к сотне подбирался, лабух?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»