Обменялись мнениями

KsP

Сообщение KsP »

2015 пишет:
Указываем жене, если разрешит. Вселенские заговоры раскрываем в разделе "Флейм", хамим там же до бана. Тема открыта - писать может любой
А "хамством", видимо, была фраза "так себе статистик" в первоначальном моем удаленном посте. По крайней мере - это единственное, к чему там можно было придраться. Все остальное было о победе Селехметьевой в турнире по 14.
July

Сообщение July »

KsP пишет:
была фраза "так себе статистик"Поискала поиском по фразе и нашла ее  :D . 
Тут - http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=62&TID=3133&MID=62753&sphrase_id=955517#message62753
Так что ничего не удалялось. Правда, не поняла, что вы имели в виду этой фразой? У кого из девочек так себе статистика?
Demeisen

Сообщение Demeisen »

July пишет:
У кого из девочек так себе статистика?На сколько помню, речь шла не про конкретных девочек, а про сам подсчет статистики без учета турниров по 14, другими словами считаем то что считаем нужным и делаем выводы - действительно "так себе статистик".
KsP

Сообщение KsP »

Как почистил! Молодец 2015! Вот только все твои чистки админу видны. Плохой человек.
KsP

Сообщение KsP »

Браво!
sophik

Сообщение sophik »

Специально для Ирины выношу историю из раздела, наслаждайтесь:

sophik пишет:
Rus Lar пишет:
Правильно делаете ! На одном турнире РТТ может быть столько мерзости сколько не наберёте во всей Европе за весь год !)Вы правы....
Вот буквально на последнем выезде на TE Sparkasse Bambini решили подойти к папе хорошо знакомой русской девочки 2002 года, с которой Даша неоднократно играла на турнирах выходного дня и большинство матчей выигрывала.

Подошли, представились на всякий случай (вдруг забыли) и попросили взять Дашу на совместную разминку перед началом матчей.
Папа все молча выслушав, сказал: "Найдите себе кого нибудь помоложе". И с этими словами развернулся и ушел...

На этом мы решили завязать с поисками соотечественниц напарниц по разминке и паре...

Rus Lar пишет:
Sophik,я тоже хочу рассказать одну историю произошедшую на Bambini Cup. ) Стою себе спокойно,смотрю игры детей ,вдруг подходит русская женщина, встаёт ко мне прямо нос к носу и дыхнув свеже выкуринной сигаретой, смотрит на меня загадочными глазами и произносит следующее : " Вы меня узнаёте???!!! " . Честно говоря я сначала растерялся ,мне показалось ,что я в далекой молодости пообещал женится ,а потом скрылся в неизвестном направлении.))) Потом последовала просьба потренироватся вместе . Разумеется автоматом отказ . Так что дело не в возрасте и не детях,а в культуре общения .)

Ирина пишет:
sophik, на каком основании вы удаляете посты, которые лично вам не нравятся? Мне например было интересно почитать rus lar о том какая женщина к нему подошла и что сказала. Уважаемый администратор сайта, верните плиз последний пост в этой теме.
И ответьте на вопрос австралочки, который она задала вам. Невежливо как то. Хотя это не про Вас, Вам ближе "жрать мясо"
Ирина

Сообщение Ирина »

Вот что мне подумалось , что я ухожу...  ;)  Из нашего общения. Объясню один раз, чтобы не было вопросов за спиной: 
Первое - это то, что тенниса стало как то слишком много в жизни, too much, так сказать
Второе - волей/неволей приходится , когда читаешь посты, отвечать, ввязываться в ненужные для меня вещи и под призмой читающих, их сотни, та кучка пишущих, их десятки, выглядит как кучка людей обсуждающих вопросы,, часто противные и похожие на сплетни. Надо отдохнуть. :D

На форуме есть интересные люди, не откажите, друзья, в совете, если попрошу через личку
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Не поддавайтесь минутным настроениям и эмоциям. Просто сосредоточьтесь на темах, которые интересны для вас и не обращайте внимание на все остальное. То что происходит на форуме - это нормально, все люди разные и у всех разные мнения и точки зрения. И чем лучше будет играть ваша дочь, тем больше вопросов и соответственно " тенниса" будет у вас в жизни. К сожалению, сейчас таков уровень конкуренции, изменения просто поразительны, раньше такого не было и в помине.
По поводу Леры - я прогноз написал еще где то 2-3 года назад и сейчас готов его озвучить с подробными объяснениями.
Так что - не исчезайте, всегда интересно читать ваши посты.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ирина пишет:
Вот что мне подумалось , что я ухожу... Из нашего общения. Объясню один раз, чтобы не было вопросов за спиной:
Первое - это то, что тенниса стало как то слишком много в жизни, too much, так сказать
Второе - волей/неволей приходится , когда читаешь посты, отвечать, ввязываться в ненужные для меня вещи и под призмой читающих, их сотни, та кучка пишущих, их десятки, выглядит как кучка людей обсуждающих вопросы,, часто противные и похожие на сплетни. Надо отдохнуть.

На форуме есть интересные люди, не откажите, друзья, в совете, если попрошу через личкуЭто правильно. Я же пока продолжу безнадежный поиск своих единомышленников.))) думаю - месяцев трех хватит...

ЗЫ - по фэншую чем меньше инфы по своим шкурным вопросам типа достижений и перспектив - тем меньше негативное воздействие завистников на будущее...
Вон Гатор вообще ничего о себе не рассказывает...)))
Гарик Семенович

Сообщение Гарик Семенович »

Букмекери. Стоит? Не стоит? Кто на какой ставит?
моя вот bkfonbet.com
есть такие как я?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»