Ненормальные родители

andrus

Сообщение andrus »

Сергей Вишневский пишет:
Ну вот и дождались мы провокаций
   Что она давно не играла в России, а я уже 100 лет не был на ее турнирах (надо бы посмотреть кстати)? Или просто, что я никогда в жизни никаких ракеток не ломал?

Извините конечно. Я не знаю Вас. Но Ваших детей, а конкретно сына ( мальчики больше интересуют) Я видел в прошлом году на первенстве Москвы.
Ведь не сто лет прошло. Да и читаю отчеты мамы ваших детей, сложилось впечатление что они играют в России. А если не играют, то почему?
Ведь Вы москвичи, а в Москве турниров много. А если играют, то почему не смотрите. Недостаток времени - не оправдание, вроде. Это можно считать частью работы. 
 Просто резануло слух, типа Российский теннис не интересует, но журнал о нем выпускаю и сайтом о нем владею.
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

И Сергей Иванович, судя по IP, из близкого к Химкам района.)))) Разумеется, это просто совпадение.
Модератор1 Форума

andrus Предупреждение за искажение информации. "Не играет турниры в России" и "не интересует Российский теннис" - это совершенно не тождественные высказывания.
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

На фото в Инстаграме речь шла о турнире в Москве, если вы видели. Поэтому я и написал про Россию. Не нужно цепляться за слова...

Хотя, если вы человек, разбирающийся в юниорском теннисе, то знаете, много ли турниров TE и ITF можно сыграть в России?
И потом - есть график турниров, который разрабатывает наш тренер. В последнее время не я решаю, где дочь будет играть.

andrus пишет:
Ведь не сто лет прошло. Да и читаю отчеты мамы ваших детей, сложилось впечатление что они играют в России. А если не играют, то почему?
 Просто резануло слух, типа Российский теннис не интересует, но журнал о нем выпускаю и сайтом о нем владею.
P.S. И не передергивайте, пожалуйста, слова и не искажайте смысл. Спасибо!
Администратор

Сообщение Администратор »

Мы попросили Ирину Антипову, поместившую это фото в свой Инстаграм, пояснить детали и ниже ее ответ:
"Турнир был на кортах НТЦ. Проходил сразу после Первенства России. Турнир имени Солнцева. Девочку зовут Вишневская Александра Юрьевна. Сетка 12 лет и мл. В следующий раз буду точнее!"
Под своей фото в Инстаграм она также дала уточнение.
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

Кто не знает - моей дочке 14 лет. Соответственно, турнир этот мы не играли.
Считаю для себя тему исчерпанной и закрытой. Всем удачи на кортах.
Модератор1 Форума

Я продолжил свои изыскания. Итак. Автор фото в Инстаграме Ирина Антипова. Речь шла о турнире девочек. В рейтинге РТТ есть только одна Антипова, начиная от категории 16 и ниже. Это девочка 2002 г.р. Соответственно выступает она в категории 12 лет и моложе. В этой же категории выступает Вишневская Александра ЮРЬЕВНА, девочка из Москвы 2003 г.р. Таким образом, вполне возможен вариант, что описанный случай и мог иметь место быть. И Ирина Антипова описала то, что видела. В изучение сеток Московских турниров на предмет пересечения этих двух девочек я не углублялся, мне достаточно того, что нарыл. Таким образом, мы упираемся в персону господина Варежкина, притащившего эту инфу сюда. И я склоняюсь к мысли, что это действительно провокация. Если человек знает, кто такой Вишневский, он не может не знать возраст его дочери, как и то, что в этом возрасте РТТ почти не играют. В исходнике имя папы отсутствует, соответственно попытка была намеренной. Остается только попросить автора объяснится и принести извинения. Боюсь, что ни того, ни другого мы не дождемся. Ваше слово, товарищ Варежкин.
Модератор1 Форума

Поразительным образом, до единой цифры, совпадают IP адреса Сергея Варежкина и Эдуарда Кривошеева. И "оба" они, как и появившийся позже Сергей Иванович, пользуются провайдером Акадо...
Администратор

Сообщение Администратор »

Согласно правилам Форума ники  "Сергей Варежкин" и "Эдуард Кривошеев" заблокированы.
Сергей Варяг

Сообщение Сергей Варяг »

Я публикатор этого поста, хочу принести глубочайшие извинения Сергею, я был намеренно дезиинформирован и даже не соизволил проверить достоверность информации, обещаю такого больше не повториться, прошу прощения еще раз перед сергем
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»