Какая талантливая девочка

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А К, Раньше такие номера проскакивали. Теперь - нет. Агенты поумнели, да и четко работает корпоративная солидарность. Все обмениваются информацией.
А К

Сообщение А К »

То есть, один из показателей того, что что-то не то с юниором - при отличных показателях его обходят стороной агенты солидных промоутинговых фирм. Так?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А К, Если очень грубо - то примерно так. И конечно не забывайте, что есть игроки которым просто это не нужно.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

На официальном сайте АО в Химках -Потапова Настя-2001 г.р. ,я не в курсе ребята :)  а что это не так?
KsP

Сообщение KsP »

В который раз. Читайте архивы этого форума.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP, спасибо за ответ,просто некогда все  :) перелопачивать
А К

Сообщение А К »

Меня вполне этот устраивает :)
Думаю, все рассказы я прочту тут.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

В защиту или нет Насти Потаповой, но замечу: ТЕ по 16-летним  сильные игроки этого возраста практически не играют, поэтому попасть в основной состав легче чем в 14-юю сетку. И ничего удивительного нет в том, что  эти турниры частенько выигрывают именно 14-летние. 
  И еще, на форуме есть отдельная тема про переписанных. А мое мнение: если бы только одна переписанность давала результаты, у нас каждый второй был бы переписан.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Николай расскажет,почему его дочь играет по 12 летним.у нее просто соперниц нет по десятилеткам :)
ruslan lavs

Сообщение ruslan lavs »

Та о ком идёт речь ,переписанная  на 100% . То что на Спартаке много "талантов" говорят не только родители но и судьи . Одно знаю точно ,если девочка обыгрывает всех и постоянно то ,это не может быть случайностью . Что касается родителей  "защитников таланта".? - так тут их не больше чем защитников переписанных дарований )))
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»