Какая талантливая девочка
-
KsP
-
Pekar Pekar
-
KsP
-
Pekar Pekar
-
Pekar Pekar
-
KsP
-
Pekar Pekar
KsP, приходят новые люди ,причем только тогда ,когда их чадо начинает играть в теннис.вы не допускаете ,что они могут не знать выших мудрых перлов?ну ,если не хотите, раз вы все обо мне поняли,не отвечайте.найдутся на форуме более сердобольные люди.а зачем форум и нужен?можно задавать вопрс, и тут же отсылать к первоисточникам :)
-
KsP
Менее всего я хотел Вас обидеть. Но раз так получилось, то при ношу свои извинения. Попытаюсь объяснить. Сия тема поднималась много раз, в том числе и мной. По Потаповой у меня были кое-какие косвенные данные, по Ивановой неубиваемые 100 процентов. В результате, сторонники "непорочного зачатия" обвинили меня во всех смертных грехах со всеми вытекающими. Именно поэтому мне не хочется в очередной раз ввязываться в это. Говоря про "понял о Вас", я имел ввиду, что если я все правильно понял, у Вас дочка, которая играет в категории 12. Именно поэтому рекомендовал Вам ознакомиться с историей Софьи Ивановой. Она теперь тоже 12. И ничего более. Еще раз простите, обидеть не хотел. Честно.)))
-
Pekar Pekar
-
KsP