Какая талантливая девочка

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Вопросы насчет возраста Олеси Первушиной могут возникать только у очень неадекватных людей. Впрочем ни у кого тут и на соседнем форуме таких вопросов и не возникало никогда.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar Pekar, Очень странный совет, скажем так.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator,
такой же игрок как и все ,почему бы не спросить?Потаповой целый форум посвящен,только у вас возникли вопросы о неадекватности его задавшего.спасибо KsP за ответ.
А совет я взял не из тенниса ,а от спортивных психологов молодежного ФК Барселона,кстати не последнего клуба в мировом футболе :)
А К

Сообщение А К »

А я вот подумала - а почему бы "потаповским" не разместить тут оригинал ее свидетельства о рождении?
Для начала. А там можно было бы по нему маленькое расследование провести.
2012

Сообщение 2012 »

KsP пишет:
Если Вы такой умный, то напрягите то, что у Вас в голове и залезьте в архивы этого сайта. Вы удивитесь, но там вы найдете и копии страниц классификации и сообщение Z 2Z о дисквалификации. Для справки, Z 2Z один из главных судей.
В архив я давно уже залез - ничего там нет, никаких документов. Можете доказать противоположное? Нет естественно.
Другой вопрос интересней - при чем тут Иванова, если речь о Потаповой? Тут хитрый ход - т.к. доказательств, даже косвенных, про лучшего игрока 2001 года нет, то аргументом всегда служит "а вот Иванова, документально, сканы". Какая связь? А нет связи и документов нет, и сканов :) 
Оставьте вы Потапову в покое - нет у вас ничего кроме сплетен, домыслов и зависти.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

А К, как я понимаю все этого хотят на форуме, многое сразу встанет на место
.Только вот загагулина-у нее может быть несколько оригиналов. :D
KsP

Сообщение KsP »

Придется сейчас 2012 выглядеть бледно. Хреново изучили архивы. Ветка называется "Приколы нашего РТТ". Дальше сами. Там не много. Курите бамбук и закройте рот.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP,
вот что Вас хотел спрсить для понимания проблемы.Вы говорите что знаете девочек которые играли с Н.П. два года по одному году 1999, а затем она стала играть по 2001?если это так,тогда мне непонятно,ведь это повсеместная практика.девочки 10 лет.играют по 12-летним,если позволяют рейтинговые очки(примеров масса,Лера у Николая например),что значит эти девочки попадают в орбиту подозрений,объясните пжст
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Florida Gator, о справедливости можно поспорить?почему одну девочку можно обсуждать а вторую нет?я не являюсь поклоником таланта Насти а настойчивый промоушен ее АО,вообще за гранью(мы лучшие,самая лучшая юниорка России),но
я как раз за справедливость.и еще-а что мнение человека не может быть советом???
KsP

Сообщение KsP »

Pekar Pekar пишет:
KsP,
вот что Вас хотел спрсить для понимания проблемы.Вы говорите что знаете девочек которые играли с Н.П. два года по одному году 1999, а затем она стала играть по 2001?если это так,тогда мне непонятно,ведь это повсеместная практика.девочки 10 лет.играют по 12-летним,если позволяют рейтинговые очки(примеров масса,Лера у Николая например),что значит эти девочки попадают в орбиту подозрений,объясните пжстЯ не говорил, что они играли с ней 2 года. Я сказал, что они несколько раз пересекались на турнирах, когда начинали играть. А проблема в том, что она была с ними одного года. Ну и маленькая деталь. В России не допустят игрока до официальных турниров, пока не наступит год, в котором ему исполняется 9 лет.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»